Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
вопрос возник
Автор темы: Бронсон
Дата создания: 28.12.2013 13:15
Белый ягуар
вопрос возник
все таки решил брать пс3 подскажите там кроме приставки нужно докупать чего ? вроде кабель там какой то нужен, не ?

Добавлено через 7 минут
и что вот это такоеhttp://www.dns-shop.ru/catalog/i1715...365-dnej.html? ))) я как понял покупаешь этот купон, активируешь сонистор с пс и покупаешь на эту сумму игры ?
Последний раз редактировалось Бронсон; 28.12.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: вопрос возник
купил соньку
кобру заказал
через месяц буду играть в ломанные игры
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
купи нормальный ХДМИ кабель.

Это подписка на год, бесплатные игры + скидки, штука незаменимая если играешь не раз в месяц.
Белый ягуар
Сообщение от kamikamikon:
Это подписка на год
а каким образом игры в сторе покупать ?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Dr9vik:
через месяц буду играть в ломанные игры
один, очень интересно и нахуя она тогда нужна я хз
Последний раз редактировалось Бронсон; 28.12.2013 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бронсон:
один, очень интересно и нахуя она тогда нужна я хз

а что ты с ней собрался делать?
Белый ягуар
онлайн ебашить в фифки гончики всякие :З драчки тож входят в мои планы
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Бронсон:
фифки гончики всякие :З драчки
Консоли требуют непосредственного присутствия соперников для бугагашечек и раздачи п*здюлей. Дротить в онлайне на пека удобнее, да и геймпад и от хуящега подключается (вообще ничего делать не надо) и от PS3 (тут потребуется mini-usb провод и софтина для полной эмуляции x360 геймпада, чтобы все игры сами его цепляли и 5 минут времени с перекурами). Да и геймпад для хуящега продается проводныой за 1200, а для PS хоть и беспроводной, но 2300 ояибу, проще лохитек какой-нибудь купить и той же софтиной все сэмулировать, если он сам не прикидывается хуящегом. Яхз, нахрена нужна соснуль, если собрался играть в онлайне и форевералонить. Хотя если важен сам принцип "главное не играть на стууууууле"... ну, купи себе кресло тысяч за 10-15, пользы больше будет. И, да, и фуфы твои на пека есть, и ныфысы-гриды-дирты всякие тоже (хотя, ей-богу, лучше тазик себе купи, сотрешь все гонки сразу же), да стритфайтер с морталкомбатом совсем недавно пека посетили.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от Твинг!:
Консоли требуют непосредственного присутствия соперников для бугагашечек и раздачи п*здюлей. Дротить в онлайне на пека удобнее, да и геймпад и от хуящега подключается (вообще ничего делать не надо) и от PS3 (тут потребуется mini-usb провод и софтина для полной эмуляции x360 геймпада, чтобы все игры сами его цепляли и 5 минут времени с перекурами). Да и геймпад для хуящега продается проводныой за 1200, а для PS хоть и беспроводной, но 2300 ояибу, проще лохитек какой-нибудь купить и той же софтиной все сэмулировать, если он сам не прикидывается хуящегом. Яхз, нахрена нужна соснуль, если собрался играть в онлайне и форевералонить. Хотя если важен сам принцип "главное не играть на стууууууле"... ну, купи себе кресло тысяч за 10-15, пользы больше будет. И, да, и фуфы твои на пека есть, и ныфысы-гриды-дирты всякие тоже (хотя, ей-богу, лучше тазик себе купи, сотрешь все гонки сразу же), да стритфайтер с морталкомбатом совсем недавно пека посетили.

Белый ягуар
Сообщение от Твинг!:
Консоли требуют непосредственного присутствия соперников для бугагашечек и раздачи п*здюлей. Дротить в онлайне на пека удобнее, да и геймпад и от хуящега подключается (вообще ничего делать не надо) и от PS3 (тут потребуется mini-usb провод и софтина для полной эмуляции x360 геймпада, чтобы все игры сами его цепляли и 5 минут времени с перекурами). Да и геймпад для хуящега продается проводныой за 1200, а для PS хоть и беспроводной, но 2300 ояибу, проще лохитек какой-нибудь купить и той же софтиной все сэмулировать, если он сам не прикидывается хуящегом. Яхз, нахрена нужна соснуль, если собрался играть в онлайне и форевералонить. Хотя если важен сам принцип "главное не играть на стууууууле"... ну, купи себе кресло тысяч за 10-15, пользы больше будет. И, да, и фуфы твои на пека есть, и ныфысы-гриды-дирты всякие тоже (хотя, ей-богу, лучше тазик себе купи, сотрешь все гонки сразу же), да стритфайтер с морталкомбатом совсем недавно пека посетили
нхл нет на пэка, да и зачем эмули у меня достаточно говнястый комп и все эти танцы с бубнами ни к чему, я лучше куплю сони сяду на диван и буду лупить на телике в свое удовольствие, просто есть несколько десятков игр которые я хочу проходить на сонсоли для них и беру
у каждого свои интересы
я лично купил ради эксклюзивов
инет нинужин для меня
хатя это не мешает там сидеть
там можно переключаьб на ломанную или нет
Белый ягуар
Сообщение от Dr9vik:
там можно переключаьб на ломанную или нет
вот это уже збс только мне кажется бан могут дать рано или поздно
Сообщение от Бронсон:
вот это уже збс только мне кажется бан могут дать рано или поздно
cobra ode почитай http://cobra-ode.com.ru/opisanie-cobraode-ps3.html
приставка остается рабочей
с возможностью играть в нете
причем умеет проигрывать пиратки
просто это удовольствие стоит лишние 100 зеленых
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Бронсон:
нхл нет на пэка, да и зачем эмули у меня достаточно говнястый комп и все эти танцы с бубнами ни к чему, я лучше куплю сони сяду на диван и буду лупить на телике в свое удовольствие, просто есть несколько десятков игр которые я хочу проходить на сонсоли для них и беру
Ты отстал от жизни лет на 10. Даже со средним компом будет ОК эмулироваться до PS2 включительно. PS3 и хуящег вряд ли будут эмулироваться ближайшие лет 5. Хотя PS4 и новый ящег будут эмулировать ок как только напишут стабильный эмулятор - требуха-то там пекашная, с видюхой вообще D3D/OpenGL родимые, процессор X86 родной, единственная сложность будет ось настроить должным образом, сиречь сделать так, чтобы тамошний биос на обосрался, видя перед собой рандомный комп из писюшного болота конфигураций и производителей. Ну и сам компнужен будет такой, какой года через 2-3 будут за $1,5к продавать.

Единственная "проблема проблем" с эмуляторами классических платформ - это забиндть кнопки на геймпаде (в некоторых эмуляторах прямо-таки целевой геймпад и рисуют), да скачать bios, если речь про PS/PS2, которые гуглятся за 5 секунд.

Нет, можно дротить плагины к эмуляторам тех же плоек, чтобы графон как в крузисе был и звук никак не хуже dolby. И они, да, зачастую нестабильны и крашатся только в путь. Дык, никто их не заставляет качать, что характерно.

Яхз зачем тебе соснуль.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Dr9vik:
я лично купил ради эксклюзивов
И что же у настам из ЗБС эксклюзивов, чего на сраном пека не будет даже в виде аналогов? Сраный анчарч (связанный мем - дрейкфейс) и не менее сраный хеви-хрени (связанный мем - press x to jason)?

И вот только не надо грязных инсинуаций про превосходство какой-нибудь годовар над гирзовар. И то, и другой из одной бочки с дерьмом розлито. И на пека эта срань клеймится "консольным шутерком" и автоматически получает категорию "б". У нормальный шутеров FOV из глаз, а не из-за левого плеча собачьего командос на старом движке.
Последний раз редактировалось Твинг; 29.12.2013 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Твинг!:
И что же у настам из ЗБС эксклюзивов, чего на сраном пека не будет даже в виде аналогов? Сраный анчарч (связанный мем - дрейкфейс) и не менее сраный хеви-хрени (связанный мем - press x to jason)?

И вот только не надо грязных инсинуаций про превосходство какой-нибудь годовар над гирзовар. И то, и другой из одной бочки с дерьмом розлито. И на пека эта срань клеймится "консольным шутерком" и автоматически получает категорию "б". У нормальный шутеров FOV из глаз, а не из-за левого плеча собачьего командос на старом движке.
твинг
не все такие как ты
и то что ты перечислил меня мало интересует
азаза лалка
Предводитель
Признанный автор
А что тебя интересует тогда? Чего там есть, чего нет на пыка? Дейтинги какие-нибудь и прочие визуальные новеллы? Или еще какой-нибудь трешачок типа симулятора офисного планктона типа такого?

а ты догадлив
Предводитель
Признанный автор
А то
Белый ягуар
а вот старая модель пс 3 отличается от тех что сейчас продают только дизайном или железо тоже мощней ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
дизайном
забудь вообще про железо, игры под нее будут летать априори
Белый ягуар
ну все збс http://saratov.mvideo.ru/products/ig...-resist-3.html сейчас еду забирать тогда
Сообщение от Бронсон:
а вот старая модель пс 3 отличается от тех что сейчас продают только дизайном или железо тоже мощней ?
отличаются тех процессом
что следовательно греется меньше и жрет меньше
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ну вот, теперь прожгёт ковер, и я буду виноват
ну а смысл фатку брать? и слимки старых ревизий
Белый ягуар
взял с рук но слим 500гигов подключил через тюльпан и угарнул с говно графона
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос