нхл нет на пэка, да и зачем эмули у меня достаточно говнястый комп и все эти танцы с бубнами ни к чему, я лучше куплю сони сяду на диван и буду лупить на телике в свое удовольствие, просто есть несколько десятков игр которые я хочу проходить на сонсоли для них и беру
Ты отстал от жизни лет на 10. Даже со средним компом будет ОК эмулироваться до PS2 включительно. PS3 и хуящег вряд ли будут эмулироваться ближайшие лет 5. Хотя PS4 и новый ящег будут эмулировать ок как только напишут стабильный эмулятор - требуха-то там пекашная, с видюхой вообще D3D/OpenGL родимые, процессор X86 родной, единственная сложность будет ось настроить должным образом, сиречь сделать так, чтобы тамошний биос на обосрался, видя перед собой рандомный комп из писюшного болота конфигураций и производителей. Ну и сам компнужен будет такой, какой года через 2-3 будут за $1,5к продавать.
Единственная "проблема проблем" с эмуляторами классических платформ - это забиндть кнопки на геймпаде (в некоторых эмуляторах прямо-таки целевой геймпад и рисуют), да скачать bios, если речь про PS/PS2, которые гуглятся за 5 секунд.
Нет, можно дротить плагины к эмуляторам тех же плоек, чтобы графон как в крузисе был и звук никак не хуже dolby. И они, да, зачастую нестабильны и крашатся только в путь. Дык, никто их не заставляет качать, что характерно.
Яхз зачем тебе соснуль.
Добавлено через 7 минут
я лично купил ради эксклюзивов
И что же у настам из ЗБС эксклюзивов, чего на сраном пека не будет даже в виде аналогов? Сраный анчарч (связанный мем - дрейкфейс) и не менее сраный хеви-хрени (связанный мем - press x to jason)?
И вот только не надо грязных инсинуаций про превосходство какой-нибудь годовар над гирзовар. И то, и другой из одной бочки с дерьмом розлито. И на пека эта срань клеймится "консольным шутерком" и автоматически получает категорию "б".
У нормальный шутеров FOV из глаз, а не из-за левого плеча собачьего командос на старом движке.