Группа с юмором на тему Лиги Легенд, заходите, смотрите, обсуждайте, советуйте. Вам будут рады :) Академия Правильных Лолеров
Извините если не в ту тему. Что вам нравится в группе или что не нравится? Прислушаюсь к советам и пожеланиям
Последний раз редактировалось Taifunov_renamed_1012171_28092019; 25.12.2013 в 12:26.
Ну почему вы все приезжаете к нам в страну и еще и русский язык в школе прогуливаете...
Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
ну ты болбес, пропустил я одну букву и сразу я хач? Ну спасибо.
И кстати здесь тоже ошибка в слове, найдешь?
Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные