Свод советов для новичков (как достойно жить на начальных уровнях).
В данном своде советов я не буду вам советовать кем играть и какую крафт профу выбрать. Но я помогу вам заработать денег в самом начале игры, для комфортной игры в дальнейшем. Ведь деньги в этой игре значительно облегчат жизнь новичку. А хороший шмот купленный на ауке поможет выжить в битвах даже при минимальном опыте игры и кривых руках. Итак начнем: Вы голый, нищий и практически безоружный персонаж 1 лвл. В кармане горстка медных монет. Но это не беда. В начале игры вы будете делать много "лишних" забегов по карте. Это все от того, что вы плохо знаете местность и квесты. Но это нам принесет прибыл и хоть как то окупит потерянное время.
Совет 1
Как только вы начнете игру, как можно быстрее выучите профу "Исследователь". Благодаря ей вы сможете собирать древесину и руду. Будут сложности с отслеживанием но я рекомендую в приоритет поставить поиск руды. Она аж на 3 профы идет и как следствие ценее. Древесину придется искать глазами. Но ее на самом деле очень хорошо видно и без отслеживания. Закупите по две кирки и два топора. Ибо ремонт иногда бывает очень не близко. Из инвентаря можно выбрасывать нещадно любой лишний желтый шмот и прочее освобождая место под руду и древесину. Абсолютно все остальное тупо хлам. В отношении ресов играем в пылесос. Гребем все и побольше. Набрав приличное количество ресов (примерно по 80 руды и деревяшек) советую их переработать и качнуть дереворубство и рудогребство до 2 уровня. Ибо даже на первой карте вам к 12 лвл начнут попадаться ресы 2 уровня и было бы обидно из пробегать мимо.
Совет 2
Старайтесь запоминать места где споты ресов находятся особенно близко или кучками. Вполне можно вычислить некий маршрут, пробегая по которому кругами можно практически нонстоп грести ресурсы. Первые инструменты разваливаются практически моментально и поэтому напоминаю, по две кирки и два топора.
Совет 3
Очень ценными ресурсами (особенно для начальной стадии игры) является руда и дерево 3 уровня. Они в жизни игрока появляются очень поздно. Итак я заметил, что бегая на карте с мобами 25+ лвл вокруг меня попадаются преимущественно ресы 2 лвл. Есть на карте с городом Бри такая местность интересная. Она находится в верхней части карты там где озеро Нэн Харн а под ним этакий закуток где бегают черепахи 20 лвл (не ленитесь по правому краю в верх вдоль озера до камня пробежаться, там есть спот руды). Там есть гарантированно 5 спотов руды и 5 спотов дерева 3 уровня. Если потратить час то реально набрать по стаку и того и другого. Так же рядом в развалинах есть НПС с очень выгодными квестами на Осколки сапфиров и эпик рецепты 2 уровня.
Совет 4
Итак вы примерно на 16 лвл добрались до аука в Бри. Ресы желательно выставлять в переработанном виде и стаками не более 50 штук. Не пытайтесь выставить 100500+ стаков. Так вы только обрушите рынок. Если ваши ресы перешибают ценой...просто подождите. Возможно ток кто их продает совершает разовую сделку. Короче с ауком вы постепенно разберетесь.
Следуя этим правилам я в первые три дня заработал примерно 160 золотых. Для 18 лвл это очень хорошие деньги и на них можно купить любой шмот на ауке вплоть до 40 лвл. Ну или сбросить профу и качнуть без напряга любую другую. Кто же покупал ресы 1 лвл за такие деньги спросите вы... Это как правило люди 60+ лвл решившие сменить или качнуть профу но им влом бегать и собирать начальные ресурсы. А 10 золотых для них не деньги.
Всем желаю приятной и комфортной игры.
Последний раз редактировалось Nanotec_renamed_942167_07102020; 24.12.2013 в 08:47.
|