И так, пришла новогодняя пора! И я хочу разыграть PLEX (30 дней игрового времени)
По мере моего желания и результатов предыдущих конкурсов, вполне возможно, что этот эвент будет проходить на регулярной основе.
Правила и сам способ проведения конкурса естественно будет каждый раз меняться, дабы разукрасить субботний вечер, попивая чаек.
Суть конкурса.
Все, кто захочет учавствовать, пишут мне на форуме в личные сообщения свои игровые ники, я вас записываю и тем самым вы становитесь участниками.
1.Сбор всех в Jita IV - Moon 4 - Сборочный комплекс Caldari Navy*
2. Я кидаю инвайт всем участникам флот и даю команду андока.
3. Говорю конечный пункт прибытия (не говорю сейчас, во избежании массового отстрела)
4. Выигрывает тот, кто пролетит ДАЛЬШЕ всех на полном авопилоте... на капсуле.
В конечном пункте обязательно будет станция, принадлежащая NPC корпорации (впустит всех, если конечно долетите)
Повторяю еще раз, если вы не долетели до конечной точки, но пролетели ДАЛЬШЕ всех, то вы и есть победитель.
Дабы избежать обмана и спорных ситуаций, буду проверять место вашей гибели на kill board
Регистрация участников начинается с создания темки и до воскресенья 22 числа 20:00 по Мск.
Не забудьте создать джамп клона, если у вас стоят импланты. Если вас убьют, то вы ничего не потеряете.
Вы так же можете отходить от компьютера, но если вы хотите сами понаблюдать на честность других участников, можете создать стрим (в EvE теперь можно это сделать прямо в клиенте).
Так же хочу посоветовать, пролетая через гейт, делать скриншот (подтверждая пропрыг). Лучше подстраховать себя.
Желаю всем удачи Дисквалификация за использование НЕ автопилота и отклонение от маршрута. Буду в клоке следовать маршруту и смотреть за вашей честностью. Старт Эвента в 21:00 по Мск в системе Hedion
Последний раз редактировалось ZloeZlo*_renamed_591303_09052024; 22.12.2013 в 13:28.
Лететь надо основным персонажем)
От 1 участника форума принимается 1 заявка.
Персонажи летят, которые были созданы МИНИМУМ вчера. Дадим шанс новичкам и исключим возможность участия твинков, созданных сегодня
Как ты планируеш проверять кто юзает автопилот а кто ручками в 0 варпать будет?
а может за гейтов будет кемп?) поэтому тот кто будет так делать, будет попадать под возможность убитым первым.
Ну и по хорошему, все должны прилететь в одно и тоже время, разрывов во времени не должно быть.
Можно твинком, но от одного человека - 1 капсула.
Попрошу так же кого-нибудь стримить и следить за выполнением правил.
А что мне помешает полететь одним альтом, а другим таклить и убивать яйца?
ничего.
но ты ведь не знаешь куда полетит бригада?
а через 20 сис врядли успеешь привести.
пишите в лс ники.
я буду в клоке сопровождать капсулеров и наблюдать кто как прыгает. или даже отстреливать наглецов, но наврядли