выдают своё за правду, но ты действительно веришь в то что делаешь,
если ты не веришь в то что делаешь, то зачем ты это вообще делаешь? ты же в это не веришь.
1. Сейчас решает стабильный состав в пвп и это конст пати.
Исходя из этого в каждом показанном ролике 40% мемберы не моей консты и это уже рандомная пати как и лут в ней.
Имея такой состав мы можем выиграть 80%+ enemy в равном количестве смело, но и шанс зафейлиться намного более чем в родном составе.
1. ну а кто спорит с этим? я этого не отрицал, а еще я не отрицал того что у вас овергир по сравнению с нами. даже в этом не конст составе.
2. Не анатолию, не деду днём ранее не мешало трешить на нас за слитые пвп, хотя мы и были в не конст составе ога.
Из 3 пвп показанных можно назвать еще достойным одно, но никак не показывать остальные, так как материал действительно плох. У нас таких пвп очень много
1. Контент, а с кем его снимать? файты принимает только ваша да джагер пачка. остальные пр вс 4-5 ппл.
2. ну и да и не видел у вас моментов, чтобы пачка вытягивала пвп после того как были мертвы 5 из 7.
3. Ну это была серия пвп, вот и не стали выкидывать почти ничего.
Не нужно быть скиловым чтоб пройти под хайдом и вырезать афк персов в замке. Это показывает наши ошибки но не скил игрока с pvp даггером, можно было и посложнее задачи ставить с таким спамом банок.
1. там не только афк персы были в замке.
2. вполне себе качественно отвлек на себя 10 чаров. сделав калеками 2-3 пака
Я не дисмис который без своего состава с города не выходит и не бежит к второй пачке за помощью так как у них 1 хилер. Когда нет своих людей беру всех подряд, иногда просто чтоб кем-то занять 7-ой слот не более. Я не боюсь проиграть как боитесь вы, чтоб научится выигрывать нужно уметь проигрывать.
1. ты пл, это твои решения, зачем ты за них оправдываешься передо мной?
2. А днём ранее что мы делали?
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
Цитата:
Сообщение от pntrz
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...