Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FN4 сфейлил червя.
Автор темы: Cofe_renamed_1012112_17052024
Дата создания: 13.12.2013 22:03
Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
FN4 сфейлил червя.

Аватар для KuanBldg_renamed_1011391_18092020
Фанат
Re: FN4 сфейлил червя.
казалось бы, ниже эрики-куерики и прочих инвалидных уепанхолтеров руоффу падать некуда...
Однако жжж вотЪ! стадо нешколных долбоящеров плодится и размножается.
кретинический "юмор"
кретинические темы
кретинические подъёпы
и прочие окуитительные письки-жопки

P.S. Ребят, валите вы уже на 4гей, вам там рады будут и оценят с ног до головы ваши "юморы"!
Аватар для Honour_renamed_1036838_25122020
Гигант мысли
Гуру
Сообщение от KuanBldg:
казалось бы, ниже эрики-куерики и прочих инвалидных уепанхолтеров руоффу падать некуда...
Однако жжж вотЪ! стадо нешколных долбоящеров плодится и размножается.
кретинический "юмор"
кретинические темы
кретинические подъёпы
и прочие окуитительные письки-жопки

P.S. Ребят, валите вы уже на 4гей, вам там рады будут и оценят с ног до головы ваши "юморы"!
Тебе б с контакты не вылазить -меньше дерьма прочитаешь .И мозг не напрягай -рак ушей заработаешь .

Фанат
Cofe
эммм, ты вот эту свою тухлую тему реально что ли считаешь забавной актуальной и интересной??... Вот эти спижжженные скринчики с туповатыми надписями, типа должны вызывать понимающую улыбку, по-твоему?.
я не подъёпываю, я пока спрашиваю
Гуру
Для некоторых людей это будет прикольно-и я доволен . Малейшая улыбка-и мир становится лучше.Я уверен ,что темка чуток заденет и черепаху,и наших знакомых.Если ты не в курсе о чем речь в теме ,то не нужно постить свою хрень с фогеймами и тд.Я и на фогейме общаюсь ,и в игре,и тд.Я просто общаюсь ,а не пытаюсь быть топ тролем/форум-вариом .

Надеюсь ,такой ответ устраивает ?
И еще раз,если ты не в теме -это не значит ,что все так же ничего не понимают . Гуд лак.

Гуру
Ладно ,добавлю .Просто я человек такой-люблю делится эмоциями =)

В том клане,в котором я сейчас,уже 3 дня в чате люди пишут мне Хоп хей лала лей=))
А начал это я=)Зачем они сейчас это пишут?ДА потому ,что им общаться со мной интересно .Многим тут и мнение мое интересно .Есть на гохе такие люди как "Friend for Cofe". Они могут смотреть и обсуждать все ,что я напишу.И пишут хрень или нет=)Но ,мы знаем,что хрень бывает 2 видов:прикольная хрень и полная хрень. Вот ,половину своих сообщений ,я приравниваю к прикольной хрени .

Надеюсь ,флуда по поводу моих сообщений далее не будет-хочу отойти ко снус.

Фанат
ладно

но, согласись, форум на то и форум, а не кланчатик для своих.

P.S. Леонардо Ди Каприо хорош сучок в этом фильме. И неприятно видеть его тааак на гохе)
Гуру
Ты не понял,много эмоций не передать через игру.На то и есть форум(гоха будет поболее демократичней ,чем фогейм-вплоть до мата).

Даже такие темы как "АЗАЗАЗ **** ГМ САЙД Я ЛИВАЮ ВСЯВ ХИРО ХИЛА"-интересны по своему=)
Все делятся своими интересами или хотят чем то задеть =)А не нравится что то -не читай,не смотри,не думай вообще об этом человеке .Был такой сосолат -он вообще на меня внимание не обращает,ибо я его ****ал.Вот по его примеру -не читать вообще все ,что со мной связано...

А теперь звеняйте ,я иду смотри старладдер.

Аватар для Honour_renamed_1036838_25122020
Гигант мысли
Сообщение от KuanBldg:
Леонардо Ди Каприо хорош сучок в этом фильме.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от KuanBldg:
Cofe
эммм, ты вот эту свою тухлую тему реально что ли считаешь забавной актуальной и интересной??... Вот эти спижжженные скринчики с туповатыми надписями, типа должны вызывать понимающую улыбку, по-твоему?.
я не подъёпываю, я пока спрашиваю
sliwiw Olezhek, s"ebal obratno v svoyu zahudaluyu konuru iz kotoroy ti visunul pleshiviyu mordu, pes pozhuhliy.
budesh naezzhat' na kofe- budesh mental'no obossan i rektal;no nakazan nashim milim mezhdusoboychikom v polnom sostave. ne na togo rilo zatopil Uasa

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Маньяк
Сообщение от imitatio_Dei:
sliwiw Olezhek, s"ebal obratno v svoyu zahudaluyu konuru iz kotoroy ti visunul pleshiviyu mordu, pes pozhuhliy.
budesh naezzhat' na kofe- budesh mental'no obossan i rektal;no nakazan nashim milim mezhdusoboychikom v polnom sostave. ne na togo rilo zatopil Uasa
03.04.2010
Джентльмен
pidarasi

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Furiya:
u nas tut svoy chatik :/ including cofe,fn4 ect...
so gtfo
i da, v zhopu adekvatnost'- ona dlya lohov.
pS: tak kak seychas uzhe net adovih srachey, i ne tekut reki ponosa. nuzhno kak to sebya razvlekat' daesh adoviy trash unlimited xD

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от imitatio_Dei:
soglasen. nada zagnobit' etogo uеbka

Гуру
Мнение кофе о себе

Mo4erator
Джентльмен
я сегодня еще разок сфейлил червя но со второй попытки таки зарешал этого педераста

Nuu
Гуру
GoHa.Ru I Степени
создай сегодня темку как в итоге фарманул червя. желательно с фрапсом.

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Mo4erator
Джентльмен
у меня комп фрапс не тянет я же нищеброд

Гуру
фрапсани как ты включаешь копм-это эпик

Аватар для cyberjoker_renamed_940813_18102020
Гигант мысли
креатиффчег норм аффтору зачот
топик стартеру зачет
Аватар для Миг_renamed_894910_31012022
Писaтель
Сообщение от Cofe:
Для некоторых людей это будет прикольно-и я доволен . Малейшая улыбка-и мир становится лучше.Я уверен ,что темка чуток заденет и черепаху,и наших знакомых.Если ты не в курсе о чем речь в теме ,то не нужно постить свою хрень с фогеймами и тд.Я и на фогейме общаюсь ,и в игре,и тд.Я просто общаюсь ,а не пытаюсь быть топ тролем/форум-вариом .

Надеюсь ,такой ответ устраивает ?
И еще раз,если ты не в теме -это не значит ,что все так же ничего не понимают . Гуд лак.
уже создание одной такой темы и выкладыванием галимых картинок, говорит о многом, "Малейшая улыбка-и мир становится лучше", у тя такое творчество вызывает улыбку? уровень твоего развития ясен
Аватар для Lacosta_renamed_980630_18092020
Гигант мысли
Сообщение от Миг:
уже создание одной такой темы и выкладыванием галимых картинок, говорит о многом, "Малейшая улыбка-и мир становится лучше", у тя такое творчество вызывает улыбку? уровень твоего развития ясен
НЕ мы такие, гоха такая ...
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Lacosta:
НЕ мы такие, гоха такая ...
не. просто я этого пацанчика опустил однажды у него до сих пор попец рвёт