Re: Помогите выбрать сервер
да уж, ты был бы мастером в запудривании мозгов людям.
1- нексус - рекомендуемый сервер - это раз. Посмотри соседнюю тему от модератора и увидишь своими глазами - это два. И не надо мне говорить,что там 1 лишь момент запечатлен из аионметра: в любой момент онлайн в процентом соотношении всегда одинаков, т.е. если в один момент будет на одном 3к, на другом 1к, то рано утром это будет 1.2к против 400 - те же 3:1. Я за этим следил когда аионинфо работал.
2 - т.к. сервер рекомендуемый, то здесь наибольшее число новичков,достаточно посидеть в бертроне пару дней и увидеть постоянный наплыв, по 30+ новичков в одной лишь крепе трется. Достаточно лишь зайти и увидеть, чтобы доказать мою точку зрения. За асмо поболее русских, в оке постоянно одни няхи бегают (сам бегаю там каждый день, увы, постоянно лишь наши, иногда делаю квест более часа), так что за асмов будет поинтереснее.
3 - не знаю, где играешь ты, опять же достаточно зайти в игру и увидеть, что на ауке гп примерно от 65кк, с рук по 60кк я беру спокойно с запасом с выхода 4.0. Ну, и для меня лично покупка гп - не проблема, не знаю почему для вас это проблема. Достаточно продавать компоты с холла и фармить в подземке древние монеты ежедневками на продажу, ну и момжно бегать поданжам, я лично вместо этого кчнул себе хила и соло бегал БТ легкий мод пока не надоело - там выносить можно минимум 7кк за заход + 1-5 голд мшоток 55 лвла на заточки. Это до исбарии.
Сейчас я просто продаю композиты, зеленые камушки с квестов подземки/кооп арены, а так же беру оранж шмотки за узы (руки,плеч или ступни) и ломаю на точки - этого хватает,чтобы быть в плюсе. Однако,по правде отмечу, что у меня 3 чара, узы делаю иногда на всех, поэтому уз много, правда точки я не продаю пока.
В чем проблема Нексуса - это то,что 1 на 1 очень сложно найти с достойным соперником. Обычно беают патями по 3-6. Частенько такие нубы не дают сделать ежеквест в подземке, потому что могут только компанией пвпшиться. Поэтому я сомневаюсь, что на сервере с онлайном 3-4к можно будет найти 1 на 1. Как по мне, логично, что это будет еще сложнее.
Ну, и т.к. я следил за олнайном, подскажу не завышенные цифры, как у оратора выше:
Тор/Уртем - указаны примерно так
Английские - 1.2-2.2к (максимум был у спаталоса 2.2к, т.к. он был рекомендуемым), у Нексуса был действительно самый маленький (800-1.2к), но тут как раз сделали его рекомендуемым в конце ноября и прикрыли аионинфо, поэтому теперь не знаю какой онлайн у нас.
Французские/Немецкие - честно, они меня не интересовали, но онлайн схож с АНглийскими.
На каком-то сервере вообще онлайн 500 видел, но не помню какой, Турецкий вроде был. Остальные: в среднем да, 1-1.5к, как указано выше.
п.с. все цифры, указанные в диапазоне (например, 1-2к), указаны в формате "раннее-позднее" время.
а что касается очков славы, то ты не прав, как раз данж крабы теперь не будут в топе-30 как сейчас. Очки дают только за убийство гипериона, которого ты не убьешь без пряморуких людей, а так же за бастион, как помню - тут тоже вряд ли, но в нем не был, поэтому точно не скажу. В остальном вполне достойная система. я почти уверен,что смогу быть в топе-100 (и я не собираюсь ходить на гипериона или бастион - я данжи вообще не хожу, как написал выше, не считая холла,разумеется). Я подробно не собираюсь описывтаь почему она достойная, но не идеальная все же, но думаю, время покажет всем, что теперь, к примеру, мой друг сможет быт тоже в топе-100 засчет своих руках, а то его не пускают никак крабы сатры, очкующие за свой и не выходящие на пвп нулевые игроки и т.д.