Если ты посмотрел этот фильм, и выделил для себя только это:
И чем фильм хорош то? алкоголем , наркатой и шлюхами и юмором про геев ? теперь понятен твой уровень прокачки интеллекта xD
то мне тебя искренне жаль.
А если ты не посмотрел этот фильм, и теперь сидишь и говоришь что то, про его интеллектуальный уровень - то мне тебя жаль в двойне.
Начнем с того, что фильм, берет не только своей прекрасной режиссурой, грамотно подобранной музыкой, и прекрасной игрой актеров, он, в первую очередь, берет своей сюжетной линией.
А теперь поговорим, об этом самом сюжете. Во всех фильмах, каждый подчеркивает для себя, что то свое, я же, увидела в нем прямое отражение человеческой натуры. В каждом из нас живет свой Брюс Робертсон, мерзкий и хитрый человек, который не по якшается ни чем, на пути к своими целям. И все мы наглядно увидели, что случается, если в такой грязи, увязнуть поуши.
А вот мне еще понравилась выдержка с кинопоиска:
"На первый взгляд, кажется, что ты смотришь английскую комедию, в которой смотришь на придурка-полицейского, который трахается, нюхает кокаин и вовсю издевается над окружающими. Но Уэлш ведь не был бы Уэлшем, если бы при этом не было видно человеческой трагедии. За наркотиками, чередой женщин и розыгрышами Брюс или Роббо прячет себя настоящего. Он ведь всего боится, на самом деле. Он полностью погряз в собственных страхах, воспоминаниях и глюках. И чтобы хоть как-то отвлечься от них, спрятав себя, он напяливает маску вот такого подонка. Как я уже написала вкратце большая часть фильма держится на игре МакЭвоя. На его пронзительных глазах в красных прожилках. На оскале, в котором смешались ненависть, смех, страх и боль. На истинных, неподдельных эмоциях. На настоящей игре. "