За 40к можно купить очень дерьмовый проектор где картинка будет хуже самых дешевых лсд и лампы будешь менять которые стоят как проектор. 100к минимум для проектора, и то мало
За 40к можно купить очень дерьмовый проектор где картинка будет хуже самых дешевых лсд и лампы будешь менять которые стоят как проектор. 100к минимум для проектора, и то мало
Прошу быть объективным. Пример изображения проектора за 38к, где рядом стоит обычный лсд. Толи лед толи нет, не разглядел. На камеру, само собой, качество картинки режется. Если есть более компетентные люди, прошу отозваться.
Прошу быть объективным. Пример изображения проектора за 38к, где рядом стоит обычный лсд. Толи лед толи нет, не разглядел. На камеру, само собой, качество картинки режется. Если есть более компетентные люди, прошу отозваться.
Я бы только к Сонику прислушался, человек в вопросах хай-фай-вай-фай шарит ))
нужно понимать что проэктор выигрывает только размером экрана, во всем остальном он проигрывает жк и плазме
Это я прекрасно понимаю.
Сообщение от SonicSV:
размер экрана какой?
В мануале конкретно к этой модели, что на видео (epson eh-tw5200) было написано, что выдаёт диагональ 2,5 метра на расстоянии 3х метров. Хочу поставить себе в комнату, по этому экран скорее всего буду брать 2х2
Монитор 24" (60см) глаза на расстоянии ~70-80см (в пропорциях 75-85%), поле зрения еще на 2 таких монитора, головой не кручу. Диагональ экрана 2,5м расстояние 3м (в пропорциях 83%) Как я головой то крутить буду?
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от fatttt:
Наверно человекам, но ты же Бэтман, он не подумал
Весомый аргумент
Последний раз редактировалось Uasal_renamed_922304_27012021; 05.12.2013 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
50 адекватно, ну может 65 максимум. Дальше для обычных квартир это извращение.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Значит я извращенец. По делу есть у кого, что сказать?
Просто есть разумный предел, дальше начинается головная боль и неудобство, а за свои же деньги это не нужно.
У самого 50, хочу поменять на 65.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тема создана для того, чтобы узнать какой проектор лучше приобрести за ~40к, а не для того чтобы разглагольствовать о том кому что неудобно.
Уже ответили, никакой.
Проекторы нормальные идут от 150к
Остальное всё трата денег.
он пришел сюда чтоб его отговаривали а он ломался, оно нам надо? пускай берет и наслождается, все равно ему потом чсв не позволит сказать что он гавно купил и будет нахваливать )