Re: Guild Wars 2 - Wintersday ивент и награды за ПвП
Сообщение от NakedSnake:
ни разу не занимался крафтом ни в одной ММО, всегда имел тучу бабла. А крафтеры постоянно ноют что у них бабла нет, что я делаю не правильно?
В корейских играх крафт дорог, но это не однозначно трата денег, если есть голова на плечах. Можно и зарабатывать. Но повторюсь, в ГВ2 крафт не имеет ничего общего с корейским крафтом, где ты три месяца собираешь ресурсы и потом делаешь одну фейловую попытку, оставаясь ни с чем. В ГВ2 крафт - это способ получить нужные статы в нужный момент.
Сообщение от Damiens Castiel:
и сколько же у тебя бабла на данный момент
осталось около 200г, купил пару сетов на ПВП, купил петов пару дорогих, купил скины для пушек(чтоб одеть ПВП персонажей), а так сколько угодно. Мастер-кард и мечты сбудутся
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ezd:
где ты три месяца собираешь ресурсы и потом делаешь одну фейловую попытку, оставаясь ни с чем
Точно вспомнил, было в давние бородатые времена. Один раз я крафтил. Было в ла2, собирал на Дамаскус для дуалов на глада(времена с4 вроде), решил закрафтить, так денег потерял больше, так это тварь еще не скрафтилась. Плюнул на все и пошел ее выбил
Последний раз редактировалось NakedSnake_renamed_781467_01042020; 17.12.2013 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NakedSnake:
осталось около 200г, купил пару сетов на ПВП, купил петов пару дорогих, купил скины для пушек(чтоб одеть ПВП персонажей), а так сколько угодно. Мастер-кард и мечты сбудутся
донат не считается
так говорят нищерброды, которые впаривают мысль что надо всего добиваться самим. Если я работаю и у меня есть пару тысяч зеленых, то я могу позволить себе их вкинуть, чем сидеть и тупо жмакать кнопочки прокачки крафта
Сообщение от NakedSnake:
так говорят нищерброды, которые впаривают мысль что надо всего добиваться самим. Если я работаю и у меня есть пару тысяч зеленых, то я могу позволить себе их вкинуть, чем сидеть и тупо жмакать кнопочки прокачки крафта
А если у меня с баблом все очень даже отлично и я в принципе не парился и не задротил, что их сделать, тоже нищеброд)? Зачем вливать в игру бабло, если все делается изи)
А если у меня с баблом все очень даже отлично и я в принципе не парился и не задротил, что их сделать, тоже нищеброд)? Зачем вливать в игру бабло, если все делается изи)
ой да ладно, тут у всей Гохи с баблом нормально, все гребанные директора, ебут Дженифер Лопус, едеют на феррари и ламборджини, и как ни странно проводят по 10 часов в игре. А на деле прыщавые задроты, сидящие перед компом и несущие хрень
Ну сидеть в интернете (и иметь этот самый интернет) уже не плохо. В африке дети с голоду пухнут а тут интернет, теплая квартира, жратва, отсутствие потребности в добыче еды.
Сообщение от NakedSnake:
ой да ладно, тут у всей Гохи с баблом нормально, все гребанные директора, ебут Дженифер Лопус, едеют на феррари и ламборджини, и как ни странно проводят по 10 часов в игре. А на деле прыщавые задроты, сидящие перед компом и несущие хрень
Ну я про игровую валюту говорил изначально, но и с реальным кэшэм все очень даже)))
Зачем вливать в игру бабло, если все делается изи)
чтобы заработать в игре нужно время, много времени, пусть ты даже просто барыжишь на ТП. Так что задротство и фарм - удел прыщавых задротов, взрослые дядьки фармят в реале и получают от игры удовольствие.
Сообщение от Nimro:
пусть ты даже просто барыжишь на ТП
Найти товар через сторонние сайты. Скупить/продать 30 минут. Сроки реализации да могут быть шибко большими но по факту онлайн на это гробить не требуется. Так что тут как повезет/найдешь нишу. С зароботком в реале не сравниться в любом случае. Если не нравится/не получается проще влить.
Сообщение от Mym:
Найти товар через сторонние сайты. Скупить/продать 30 минут. Сроки реализации да могут быть шибко большими но по факту онлайн на это гробить не требуется.
вот я прихожу с работы, и мне бл*** только это и надо что сидеть и скупать что-то. Я зашел в игру отдохнуть, а не на 2 работу
Сообщение от Mym:
оно скупается пока ты работаешь, спишь, ешь, жену в душе тискаешь
Этим надо заниматься. Вникать, просчитывать, выставлять/ордера. А мне это не в кайф, мне это в напряг. Напрягов мне на работе хватает. Я в игру захожу и занимаюсь тем, что мне интересно делать - пострелять людей на ввв или на аренках, пройти новогодний джамп пазл и т.п. Тем что не интересно я не занимаюсь категорически, ни на каких условиях. Если игра не позволяет мне комфортно делать то что мне нравится, забивая на то что не нравится. Я скорее положу болт на такую игру, чем еще и в игре себе мозги трахать.