Быстрая навигация
|
|
|
Мышка под Л2
помогите выбрать из этих трех мышек или предложите альтернативу. рассматриваю также razer nostromo gaming keypad
RAZER Naga 2012/ LOGITECH G600/RAZER Naga 2014
1.удобна-?
2.надежна-?
3.не блокируется фростом-?
Последний раз редактировалось OppoSed_renamed_880850_29042020; 25.11.2013 в 14:16.
|
|
Re: Мышка под Л2
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t149178
О. Опять индивид с Кадмуса.
Эта тема для кого?
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
|
|
RAZER Naga 2014
1) Мне в принципе удобна.
2) Около месяца,проблем нет.
3) Ничего не блокируется. У меня Ананси + Нага 2014.
Посмотри Г600 там клавиши удобно стоят (если в магазе дадут пощупать,у нас не дают), в смысле развернуты в разные стороны. быстрее привыкнешь,у наги 14 развернуты но немного.
Хотел Г600 брать но её купили,а это уже был старый товар пришлось бы заказывать. Решил взять нагу.
|
|
Зато это профильная тема и спрашивать надо там.
|
|
G600 - никаких нареканий.
Сдохли 2 наги, к рейзеру больше ни ногой, единственное что от рейзера прижилось, дак это ностромо.
|
|
у практически всех мышей от рейзер есть появляющийся со временем даблклик - уж слишком много знакомых владельцев на это жаловались, для л2, конечно, не критично, подумаешь, врежешь вару/мобцу пару раз по морде своей магической палкой  еще один экземпляр просто умер без завещаний и объяснения причин.
у меня g600 - для моих тонких пальцев и небольшой руки, а также профы (я чант) идеально, если же пальцы толстые, а руки большие, мышь покажется неудобной, для таких рук вспоминается ммо-мышь от steelseries (эпическая крыса весом в 5 килорублей). радуют матовый приятный на ощупь пластик и провод в оплетке.
UPD: вот эта. правда, неправославна по дизайну

а вообще, сейчас на рынке очень много интересных решений, на рейзере свет клином не сошелся, советую посмотреть ассортимент, т.к. g600 была одной из первых с функцией слоев и таким количеством программируемых кнопок.
 хотя вменяемому по все же стоит сказать спасибо
I never asked for this
Go to the sea
Последний раз редактировалось Re_Specter_renamed_930867_19122020; 27.11.2013 в 08:46.
|
|
радуют матовый приятный на ощупь пластик и провод в оплетке.
UPD: вот эта. правда, неправославна по дизайну
Зато кнопочке нормальные
где брать сие мышку?
|
|
вот она: http://www.amazon.com/SteelSeries-Wo...ries+mmo+mouse
ищи её у себя в деревне,ну или с доставкой=))
|
|
okay
но и эта приглянулась Q_Q
SideWinder x5
|
|
Зато кнопочке нормальные
где брать сие мышку?
если из москвабада, то в 4фраге была когда-то, сейчас вроде нет, но есть похожая, да еще и беспроводная

цена вопроса 4,9 тыр. зато красивая.
но все же, имхо, кнопок маловато, но это только мое мнение (после 20 да в три слоя...  )
у сс почти все мышки хорошие, простые и надежные, в руке лежат удобно, большинство без лишних свистоперделок, а если уж они и есть, то, по крайней мере, работают, в отличие от тех же рейзеров, которые кроме как свистеть да пердеть умеют только ломаться (сорри, владельцы рейзеров, опять мхо).
I never asked for this
Go to the sea
|
|
Да не, тут я согласен, райзеры кроме ностромы и иже с ней делать не умеют, клавы например скрипят со временем, мыши шлак, про наушники и прочее г... вообще молчу. Хотя не, коврики у них дюрулевые неплохие. :)
Их сонсоли я не щупал, ибо не фанат. :)
|
|
Я вижу не я один недолюбливаю Райзеров
 Ну да у SS сколько помню(по перекуреным обзорам, владельцом не одной из них не являлся) в основном надежные,практичные и простые мышки 
Но себе приспичило взять именно ту АСУСовскую
|
|
Я вижу не я один недолюбливаю Райзеров
 Ну да у SS сколько помню(по перекуреным обзорам, владельцом не одной из них не являлся) в основном надежные,практичные и простые мышки 
Но себе приспичило взять именно ту АСУСовскую
да у меня с ними особые отношения - сначала отзывы о куче дохлых и покалеченных на голову крыс, а потом угораздило меня подарить одному хорошему человеку razer lycosa... после частых матюков в скайпе и кучи опечаток в сообщениях от осчастливленного меня-таки заела совесть, и вторым подарком стала ss apex raw  теперь я больше не вражина 
но у сс не все вау - у сибирии в2 после 9 мес эксплуатации затихло одно ухо, правда, поменяли по гарантии на новую
коврики у них дюрулевые неплохие. :)
но с какого-то фига стоят столько же, сколько и некоторые нормальные мышки не от них
I never asked for this
Go to the sea
|
|
Зато я разеров нащупался. Прижился ток орб на замену ностроме. Остальное - ф топку. Были и мыши и клавиатуры и наушники и ковры. Дюрулевый коврик вот обновлю и успокоюсь. :)
А то что стоит нормальных денег, да, но за хорошее надо платить, иногда нетривиально много.
|
|
Пасаны, расходимся.
ТС уже давно купил логитеч за 100р.
|
|
Пасаны, расходимся.
ТС уже давно купил логитеч за 100р.
Блеать что то он дорого взял
|
|
Закрыто, подобные вопросы пишем в правильную тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t149178
лечился от ммо зависимости у доктора курпатова, ща шпилим с ним в одной пати
|
|