Быстрая навигация
|
|
|
Asura.ws PTS HF x50
Хрен пойми откуда вылезло, но как "написано" птс и обт открыли, 30-го запуск х50.
Взлетит?:D
|
|
Re: Asura.ws PTS HF x50
Прочитайте правила раздела FreeShards. Даю 2 часа. Если через 2 часа не будет поста в "играбельных" - буду вынужден удалить тему.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
Прочитайте правила раздела FreeShards. Даю 2 часа. Если через 2 часа не будет поста в "играбельных" - буду вынужден удалить тему.
Вроде сделал.
PS: И да вопрос, как оказалось мой предыдущий акк взломали 2 дня назад, и к черту прибанили со сроком разблокировки на никогда. Вопрос почему меня не известили об этом по эмейлу? Почему никогда? Я то тут причем, если мне надо восстановить его.
|
|
Вроде сделал.
PS: И да вопрос, как оказалось мой предыдущий акк взломали 2 дня назад, и к черту прибанили со сроком разблокировки на никогда. Вопрос почему меня не известили об этом по эмейлу? Почему никогда? Я то тут причем, если мне надо восстановить его.
Взломанные аккаунты банятся до выяснения обстоятельств. Отпишите в приват администратору форума Skif.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
|
|
Если через 2 часа не будет поста в "играбельных" - буду вынужден удалить тему.
вот так и засирается всякими асурами.вс и прочими сортами говна каталог играбельных фришек))
|
|
Похоже действительно птс,играбельно вроде,вот зависаю пока на обт
|
|
Судя по форуму (Пользователей онлайн: 105 (за последние 15 минут)
30 пользователей, 74 гостей, 1 анонимных) c трудом верится что что-то выльется из этого..
|
|
По большей части от рекламы будет зависеть.
|
|
Не ужто это лостворлда адмэ
|
|
Не ужто это лостворлда адмэ
С чего ты взял ?
|
|
start 30 a forum mertviu`
|
|
Не взлетит, ПТС сборка, ага, от кого? с л2офф они не работают, остается только depmax64, если оттуда, то забей, хотя администрация с пеной у рта доказывает что не от них, значит ява, пакетку влом чекать.
Они там видимо гавна хапанули с баннерами старт ОТ 40к онлайна (хотя это такое, вон у дефо 99к вообще), но как говорит администрация, это же шутка такая. Какая в очко шутка, если вы днари не внимательные, даже не знаете какими баннерами сервер рекламите.
До старта 3 дня на форуме в рекрутинге 30 тем, ага взлетит, если только в открытый космос, откуда и не вернется.
на форуме фейковые темы, наверное так, давайте запилим темки от топов народ попрет отвичаю, на геймферсте так делал.
дальше думаю смысла писать нет и так все, всем ясно.
|
|
там птс. но не бизовская птс. чья - не скажу, нельзя.
Там цифра 4 тысячи...
Но, тем не менее, сервер зафейлится.
Добавлено через -15 секунд
Там цифра 4 тысячи...
Но, тем не менее, сервер зафейлится.
Здравствуйте.
Последний раз редактировалось sk4nk; 27.11.2013 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да похер, пакетку чекну потом и все ясно станет.
Нули посчитай.
|
|
Я насчитал 3 нулика. Wat?
Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь, смотрел на другой баннер совсем.
Здравствуйте.
Последний раз редактировалось sk4nk; 27.11.2013 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
http://rghost.ru/50492657.view ну и что вы мелете? какие 6 тем? лоооооооооооол до открытия 3 дня а уже почти 60 тем в клановых разделах в старту 150 будет инфа соточка
|
|
http://rghost.ru/50492657.view ну и что вы мелете? какие 6 тем? лоооооооооооол до открытия 3 дня а уже почти 60 тем в клановых разделах в старту 150 будет инфа соточка
clow, ne ti li tam pokupal na maxi flud/temi na forume?:D
|
|
ну и баннер 
мемори, чо нельзя то? в правилах шоле есть? на то и коммунити тут, что бы всё знать про гфш.
|
|
ой сикрет-сикрет-сикрет  
прямо секрет Полишинеля есси честно. Маякни мне на ушко лучше кто им обвязывал? Снова Гитао?
|
|
ух ты епта, АЖ целых 150 тем в день старта (у них в разделе недработок тем больше), сколько из них фейковых?
|
|
Там птс от лиру, когда на лиру был х50 прям точь в точь такая же сборка, тока немного изменен альт+б и команды аля аутолут офф/он и тд
|
|
мемори, чо нельзя то? в правилах шоле есть? на то и коммунити тут, что бы всё знать про гфш.
О чём Вы?  
ой сикрет-сикрет-сикрет
прямо секрет Полишинеля есси честно. Маякни мне на ушко лучше кто им обвязывал? Снова Гитао?
Нет, не он. Но человек, сказавший это, прямым образом относится к этому серверу.
Здравствуйте.
|
|
Ни***вое промо так то, сомнений нету) на старт иду
|
|