Re: Ищу напарника для фарма Frintezza
Ну вы тут и насрали, пока я в аэропорту Казани последствия катастрофы разруливал... Вроде всё ведь понятно расписал.
Для непонятливых по эквипу. Лук я выбрал потому, что больше крит рейт. Кто-то тут про каст писал... У меня все саммонеры в трансформах, так что как то пофиг на него. 300 лук и маг блант двуручный стоят примерно одинакого. Бомжи идите мимо.
Для непонятливых составу. На заход нужно три пака 80+. Квестов и итемов не надо. Третий пак тупо на заход, он потом выгружается. Я готов предоставить пати из 5 саммонеров, хил + исс. Твинков при необходимости тоже могу загрузить. Мне нужен человек или два-три товарища которые смогут грузить хотя бы одну пати 85-87 состоящую из Танка, Хила, Исса, Даггера, 3х суммонеров пох каких, но с 300 луками в трансформах любых (в идеале Zaken или Lilim Knight) Или же я вторую пати могу загрузить, а вы пати суммонеров.
Из 50 фармов по тесту NC Juli выпало 8 бутылок. Бутылка сейчас 5,5ккк стоит. Считайте примерную прибыль сами господа.
Кому интересно, пишите в пм или в аську, указанную в 1ом посте, всё обсудим, отвечу на вопросы.
|