Прикольная, хоть 1 еще не старым выглядит, из звезд боевиков, тоже радует.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Прикольная, хоть 1 еще не старым выглядит, из звезд боевиков, тоже радует.
Ничего ж себе, старым не выглядит... :| Ты начало, где лицо показывали, пропустил, что ли? Честно говоря, имхо, выглядит как онкобольной, ттт, конечно.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
ну я посмотрел коментарии к рекламе, у русских прям жестоко ан#л трещит по ней.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ko6p:
This. Снято на зеленом экране.
хз на реальность похоже, машину справа специально поставили изотерм, ибо полуприцеп задним ходом бы водитель при смещении не удержал и сложил + начерчена разметка для центровки правой и левой машины. Просто все по умному сделали , молодцы.
Последний раз редактировалось Hayaishi_renamed_621640_07122019; 15.11.2013 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ничего ж себе, старым не выглядит... :| Ты начало, где лицо показывали, пропустил, что ли? Честно говоря, имхо, выглядит как онкобольной, ттт, конечно.
Ничего подобного для 53 лет выглядит на 45.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ну я посмотрел коментарии к рекламе, у русских прям жестоко ан#л трещит по ней.
Добавлено через 2 минуты
хз на реальность похоже, машину справа специально поставили изотерм, ибо полуприцеп задним ходом бы водитель при смещении не удержал и сложил + начерчена разметка для центровки правой и левой машины. Просто все по умному сделали , молодцы.
Вполне возможно, что сняли в реале. Но: - со страховкой, и вполне возможно рамкой в штанах вандама. Он относительно фур практически не двигается, хотя сами фуры все же качает. В видео с "площадкой" не показано как он залазит на фуры.
Технически сложного ничего нет, рулит в видео только левая фура без прицепа. Хотя я все же думаю что снято на зеленом фоне.
а чо нет то? система вовльво зачетная это факт. ван дамм вообщем то не великий актер, ну по стоимости. так трешачок. думаю за бабки полез бы, кому он по сути то нужен)
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ