И мне хорошо, и вам не плохо
Вобщем такая ситуация. 2 месяца назад я начал играть в Ив, поиграл, проплатил, и пошел в майнера. Покопал, меня пару раз слили, ну и как-то так неохотно стало играть. И так копать скучно, так ещё и сливают. Вобщем забил. Сейчас вот вновь загорелся желанием поиграть, но посокольку я еврей, денег мне жалко.
Вот я предлагают такю махинацию. У меня есть 130кк исок. Я создаю триальный аккаунт по вашей ссылке, вы даете мне 470кк исок, я покупаю плекс и проплачиваю акк, вы получаете месяц подписки на 130кк дешевле.
Какие гарантии? Хм, пока на ум приходит только мое честное слово. Если вы можете предложить какой-либо другой способ проконтролировать мои действия, то предлагайте.
В случае помощи, если нужен персонаж - майнер 3кк сп(т2 баржи, т2 апгрейды, т2 крисы на вельд), и не жалко 20$, то можете забирать. Ну или забирайте прямо с аккаунтом. Тем самым вы получаете не только выгоду в 130кк, но и бесплатное окно-майнера.
Надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось ImStar_renamed_872683_09042020; 14.11.2013 в 20:39.
|