решил поменять iriver s100 на чет поинтересней.
приглянулся FiiO X3, но мб есть чет поинтересней...
что посоветуете в ценовом диапазоне до 10к рубликов (2500 грн) ?
рассматривал как вариант, но нашел ток под заказ, а ждать больше 2-3 дней не охота
ешо как вариант нашел iHIFI 760, но инфы о нем маловато, и выглядит слишком стремно...
Сообщение от yagnencko2014:
Зачем сейчас иметь отдельный мп 3 плеер, если он есть в каждом телефоне, причём очень хорошего качества?
ето "очень хорошое" качество и близко не сравнится с нормальной мп3хой.
Сообщение от AlfieAllen:
2500 грн за мп3? ну тебе
я живу под музыку, и слушать в плохом качестве для меня чет из ряда мазохизма. было б больше свободных денег взял бы чет подороже.
вот думаю хватит для такого плеера сенхов px100, или все же купить чет поинтересней типа Grado SR 80 (прочел в 1 обзоре что с фио хорошо сочитаются). или мб есть варианты поинтересней ?
Не читает.
Alac это не flac.
Это способ эппл ****нуться и сделать свой бесполезный никому ненужный формат.
На музыкальных трекерах он запрещён.
Только mp3 и flac.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Даа. Наверно и на последние айподы рокбокс есть.
Вот только рокбокс та ещё хрень. Зачем костыль, если фиио и ибассо лучше. Хотя бы по части цапа и усилителя.
Не читает.
Alac это не flac.
Это способ эппл ****нуться и сделать свой бесполезный никому ненужный формат.
На музыкальных трекерах он запрещён.
Только mp3 и flac.
читает айпод флаки, не из коробки, но читает.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Даа. Наверно и на последние айподы рокбокс есть.
Вот только рокбокс та ещё хрень. Зачем костыль, если фиио и ибассо лучше. Хотя бы по части цапа и усилителя.
Я вот не понимаю зачем вообще слушать музыку в дороге.
Дома, с хорошим сд-ком или виниле, с усилком для ушей.
А в дороги и мп3 хватит.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я не зациклен на флаках, просто иногда в мп3 тупо нету, того что мне нужно. Поэтому лично для меня, проще купить плейер, который читает все возможные форматы вплоть до protected WMA.
Я вот не понимаю зачем вообще слушать музыку в дороге.
Дома, с хорошим сд-ком или виниле, с усилком для ушей.
А в дороги и мп3 хватит.
вот кстати 100% правильный коммент.
Мало кто может позволить себе уши, блокирующие звуки улицы ( а судя по бюджету на плеер автор не тратится на супер уши) , а тогда зачем супер требования к плееру?
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить