Быстрая навигация
|
|
|
Re: Sindeya - Dim.Siege
pohui
clip ne smotrel no ts govno vseravno
|
|
втс гайд по установке фрапса на ДД
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Мувики ГладаКалитки были интересней чем фрапсы от хила.
|
|
тут фармят окто в один пак?
|
|
тут фармят окто в один пак?
|
|
чуба в сх?
xD
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
угадай у кого
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|
|
НЕТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО У ТЕБЯ
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде  Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
НЕТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ,ЧТО У ТЕБЯ
я не играю, он у хроноса
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Моя жизнь никогда не станет прежней
Ну а че
Артемка гнет всех
|
|
невозможно смотреть на мувики из ГОДа. глаза начали болеть на 3 минуте.

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки. 
|
|
невозможно смотреть на мувики из ГОДа. глаза начали болеть на 3 минуте.
уйди отсюда ты не к месту.
Добавлено через 1 минуту
а что на мувике не видно?
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 06.11.2013 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
О чем был мувик?
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
невозможно смотреть на мувики из ГОДа
А тут еще за хила снимают
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Норм, ток как обычно ниче непонятно + ещё таги похожие-)
З.ы. Кто победил то?
|
|
Мувик с курсором, и играет руками  Давненько такого не было тут.
|
|
Даун,это не прямой вопрос
Годы идут,а чуба как был деревом,так и остался 
Добавлено через 1 минуту

мухаха,тока заметил
Ну а че
Артемка гнет всех
Последний раз редактировалось ApTeMqa; 06.11.2013 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
вот у меня время от времени вполне серьезно возникает вопрос, чуба, ты русский вообще? Может мы напрасно измываемся. Ну там я понимаю можно писать с орфографическими ошибками и знаками препинания в случайном порядке, можно формулировать свои мысли на уровне амебы-переростка, но твое обращение с предлогами и другими частицами речи наводят на мысли о китайце, пользующимся гугле-переводчиком
|
|
да он даун блять
на своей волне ебатронской перманентно
|
|