Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шляпа - проведите время в хорошей компании!
Автор темы: clic
Дата создания: 27.10.2013 08:15
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Шляпа - проведите время в хорошей компании!
Недавно, наткнулся на эту игру, понравилась, решил поделиться моими впечатлениями. Я бы хотел выделить те самые особенности, которые, как по моему мнению, повлияли на то, чтобы можно было потратить на нее несколько вечерков. Однако, сначала поговорим о том, что же есть эта шляпа?.
Шляпа - это настольная игра про угадывание слов на время. Один игрок объясняет - другие отгадывают.
Вы делитесь на команды (на данный момент в игре их 3) и угадываете слова. Команда, которая угадала больше слов побеждает.
Чем же она меня зацепила?
1) Простота. Когда целые сутки находишься на работе, тебе уже не хочется вникать и разбираться в том или ином детище, просто хочется расслабиться. Тут шляпа и помогает снять напряжение, которое накопилось за день.
2) Интерес. Собирайтесь с друзьями, включайте скайп и берите с собой ящик пива, желательно два. Я уверен, вы проведете удивительный вечер. Присутствие соревновательного момента только предаст жар в вашу баталию
3) Знакомства. Вы сидите в разных соц. сетях типо....? Забудьте. Шляпа, не только игра - это еще и плацдарм для развязывания отношений, новых знакомств и удивительных встреч.
Этого вполне достаточно, для комфортного время провождения.
Удачи!
Последний раз редактировалось Xairex_renamed_575392_11042020; 27.10.2013 в 17:58. Причина: Реферал удален
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Re: Шляпа - проведите время в хорошей компании!
Напиши нормальную ссылку в своем посте, на форуме запрещены реферальные ссылки.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Маньяк
эм? Я чего-то не понял кажется. А разве в конференции скайпа нельзя также поиграть ? Без использования браузерок, и называется это шарады, кстати.

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Heliq он тролит
Маньяк
Сообщение от pakos:
Heliq он тролит
А чёрт! Только сейчас дошло Это так тонко, что почти незаметно.

В нашем мире любой школьник, написавший пару кривых флеш-игр, бежит в стим игры разрабатывать. "Джва года, корованы, домики набигают" - раньше над этим смеялись, теперь это реальность