Недавно, наткнулся на эту игру, понравилась, решил поделиться моими впечатлениями. Я бы хотел выделить те самые особенности, которые, как по моему мнению, повлияли на то, чтобы можно было потратить на нее несколько вечерков. Однако, сначала поговорим о том, что же есть эта шляпа?.
Шляпа - это настольная игра про угадывание слов на время. Один игрок объясняет - другие отгадывают.
Вы делитесь на команды (на данный момент в игре их 3) и угадываете слова. Команда, которая угадала больше слов побеждает.
Чем же она меня зацепила?
1) Простота. Когда целые сутки находишься на работе, тебе уже не хочется вникать и разбираться в том или ином детище, просто хочется расслабиться. Тут шляпа и помогает снять напряжение, которое накопилось за день.
2) Интерес. Собирайтесь с друзьями, включайте скайп и берите с собой ящик пива, желательно два. Я уверен, вы проведете удивительный вечер. Присутствие соревновательного момента только предаст жар в вашу баталию
3) Знакомства. Вы сидите в разных соц. сетях типо....? Забудьте. Шляпа, не только игра - это еще и плацдарм для развязывания отношений, новых знакомств и удивительных встреч.
Этого вполне достаточно, для комфортного время провождения.
Удачи!