Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос про игровой магазин
Автор темы: Say-Han
Дата создания: 27.10.2013 00:09
Say-Han
Guest
Вопрос про игровой магазин
Доброго времени суток!
У меня возник такой вопрос: Если в России АА будет бесплатным(не считая премиум аккаунт), то какая выгода Майл.ру? Получается если сама игра бесплатная, то в игровом магазине будут вещи (эквип, пухи и т.д.) внутри игровые, которые можно использовать.
Например: там ГОЛД меч 50 lvl зашибись статами, купил за реал и коси всех подряд??я правильно понял?так будет? или я ошибаюсь? игровой магазин за реальные деньги не будет влиять на баланс внутри самой игры?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос про игровой магазин
Вместо игрового золота теперь рубли, которые необходимы на все покупки/продажи внутри игры. Изучай.

Say-Han
Guest
ясно, спасибо
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
странный народ какой-то Free-to-play это не беслпатно, это условно бесплатно, и это условно приносит куда больше доход чем игры на подписке, у мыла это арки, в корее нет арок зато начали вводить сеты за реал

Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от X-Files:
начали вводить сеты за реал
Сообщение от Say-Han:
У меня возник такой вопрос: Если в России АА будет бесплатным(не считая премиум аккаунт), то какая выгода Майл.ру?
А где и когда чего либо было или будет бесплатным?
Старожил
Сообщение от crossss:
неужели там все на столько плохо?
пока вроде не так все плохо, но не вышло бы все как в поговрке "апетит приходит во время еды"

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от X-Files:
пока вроде не так все плохо, но не вышло бы все как в поговрке "апетит приходит во время еды"
Конечно, те кто вложили деньги в аа на этапе разработки ожидали большей прибыли в корее... наверстывают упущенное
Сообщение от Lunozwetka:
Конечно, те кто вложили деньги в аа на этапе разработки ожидали большей прибыли в корее... наверстывают упущенное
В Корее большую популярность имеют сессионки, т.к. там очень развитая сеть интернет-кафе. Почти все сидят там (это не те клубы, что у нас, где на зимних каникулах школота в кс рубится). А в клубах больше идет играть в игры аля старкарфт, фифа, лол, дота....

Как помнится ла2 тоже, никогда не была популярна в Корее

It's not a bug, it's a feature
Аватар для Механик_renamed_843710_11042024
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от LuckyLucky:
Как помнится ла2 тоже, никогда не была популярна в Корее
Самое забавное что ф2п La 2 приносит в 5 раз меньше, чем п2п первая часть, это к вопросу что приносит больше денег ф2п или п2п...
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
и когда уже школота поймет что фтп не синоним слова бесплатно
Старожил
Сообщение от Вася_Механик:
Самое забавное что ф2п La 2 приносит в 5 раз меньше, чем п2п первая часть, это к вопросу что приносит больше денег ф2п или п2п...
понятно, я так и думал что большая часть мировых разработчиков с их аналитическими, маркетинговыми и финансовыми отделами нубы полные и непонимают что больше приносит прибыли, а вот Вася_механик он то в курсе что и как

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от X-Files:
понятно, я так и думал что большая часть мировых разработчиков с их аналитическими, маркетинговыми и финансовыми отделами нубы полные и непонимают что больше приносит прибыли, а вот Вася_механик он то в курсе что и как
А ты, я смотрю, именитый маркетолог, коли берёшься обсуждать вопросы что и как больше дохода приносит. Самое главное, что ты знаешь причину по которой ф2п такой доильный аппарат, а потом и выгоднее для компаний.
Но вот насчёт Ла1 и Ла2 в Корее тебе стоит всё же немного поинтересоваться положением дел, а потом открывать рот.

Хилочка
Сообщение от LuckyLucky:
В Корее большую популярность имеют сессионки, т.к. там очень развитая сеть интернет-кафе. Почти все сидят там (это не те клубы, что у нас, где на зимних каникулах школота в кс рубится). А в клубах больше идет играть в игры аля старкарфт, фифа, лол, дота....
У них вообще пк не так распространены как у нас. Они заменяют его мобильными телефонами(они там читают новости, используют почту, общаются).. всё тоже, что мы делаем на пк

Няяяя

Рассказ Лин
Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А ты, я смотрю, именитый маркетолог
для этого ненадо быть маркетологом достаточно читать, смотреть новости по игровой индустрии
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Но вот насчёт Ла1 и Ла2 в Корее тебе стоит всё же немного поинтересоваться положением дел, а потом открывать рот.
знаток ла1 да еще и корейского, неудосужился даже суть разговора понять, ты что школьник ? а то у тебя прям школьное мышление все что расходится с твоим мнением все гавно и нужно тут же открыть рот и написать гениальный пост

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от X-Files:
для этого ненадо быть маркетологом достаточно читать, смотреть новости по игровой индустрии
знаток ла1 да еще и корейского, неудосужился даже суть разговора понять, ты что школьник ? а то у тебя прям школьное мышление все что расходится с твоим мнением все гавно и нужно тут же открыть рот и написать гениальный пост
Понятно. Товарищ "со своим" мнением считает, что знает всё, а если его тыкнули мордой в его же каки, то сразу пошла вонь про школьников.

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkilledSniper:
и когда уже школота поймет что фтп не синоним слова бесплатно
Я ж говорю, писал уже вчера, что не все понимают, что такое f2p и вообще модель оплаты, более того - это нормально и не обязательно это школота.
Мастер
а всё равно мылору зло

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Старожил
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Понятно. Товарищ "со своим" мнением считает, что знает всё, а если его тыкнули мордой в его же каки, то сразу пошла вонь про школьников.
очередной поток букв не подлежащих пониманию, хотя для "сам дурак" может и пойдет

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от X-Files:
очередной поток букв не подлежащих пониманию, хотя для "сам дурак" может и пойдет
Ты правильно уловил суть. Симметричный ответ на твой пост.

Старожил
куда уж мне до такого "гения" как ты

Мастер
не обращай внимания, это жирный толстожопый тролль-нищеброд

Сообщение от GoHa:
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kany:
не обращай внимания, это жирный толстожопый тролль-нищеброд
Глупая поняшка, вы с ПотнымГарри только обо мне посты пишите. Ах, да, ещё ваш предводитель, гражданин наПалм-с, иногда появляется.

Мастер

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от GoHa:
Последний раз редактировалось Kany; 31.10.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Хилочка
Kany
картиночки отвалились

Няяяя

Рассказ Лин