Добрый вечер , прошу помочь с запуском корейского ПТС клиента.
Патчер запускается нормально , проходит загрузка после чего нажимаю на оранжевую кнопку , патчер закрывается , а дальше болт игра не грузится(1 раз из 20 дошло до пользовательского соглашения) ,поидее должен запускаться HSshield но этого не происходит , знаю еще людей с данной проблемой. Пробывал через WTFast та же борода
Добавлено через 9 минут
Винда 7 сп 1 , корейские стандарты выставлены
Последний раз редактировалось matutero158_renamed_1020938_16012020; 26.10.2013 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Это что же такого надо понаустанавливать, что игры даже не запускаются? Разумеется снос винды помог в этом случае - грохнулись все те левые хрени, что болтались в системе.
Видимо программы ставятся в режиме "по умолчанию", со всеми скрытыми от глаз галочками.