|
Re: Нуден адекватный перевод.
Жду спасибо
Код:
Чтобы отпраздновать " большое обновление осени ", который проводился на четвергу, 24 Октября 2013
Я буду выполнять" ArcheAge Бесплатный кампании Trial" !
Можно играть и без того одна игра билет! ? " Срок годности бесплатную пробную версию! "
Два каждый день Получи ! "Трудовой зелье» подарок!
По отношению к конкретному Вернуться на 3 после долгого времени , " 7-й игре билет" подарок!
Я представляю " удочку " и " червей Nyokinyoki " с благодарностью к четырем сейчас !
Чтобы отпраздновать трех месяцев, начиная с пяти официальных реализации услуг "Event Счастливые 100 дней! "
К шести новых игр ! Добавить " Yata ( контрольный период ),«езда питомца в начальной оборудования !
Преимущества современного уровня характер и становится постоянной в течение семи новых ID игры!
Можно играть и без того одна игра билет! ? " Срок годности бесплатную пробную версию! "
Некоторые люди в память о падении большого обновления, новые также возвращение в течение ограниченного времени
Теперь в состоянии играть в игры ArcheAge без билета !
Когда вы играете в игру отсутствие билетов
Предел будет применяться к игре содержания.
Нажмите здесь для подробностей
Два каждый день Получи ! "Трудовой зелье» подарок!
Заказчиком всего, когда вы войти в игру один раз в день
"Трудовой зелье» одним получит в честь обновления в внутриигровой почте .
Обратите внимание, что электронной почте Вы получите характером суждено войти войти в первый день , что всегда .
Кроме того, если вы будете продолжать войти через дата и время, электронной почте будет отправлено на вошедшего характер.
Почты труда зелья могут быть приобретены только минуту дня вы делаете входа в систему.
※ Вы не можете трудиться часть дня, чтобы выиграть, если был день, вы еще не сделаливход в систему.
По отношению к конкретному Вернуться на 3 после долгого времени , " 7-й игре билет" подарок!
Играл в ArcheAge никогда прежде (месяц ) 30 сентября 2013 года,
Следует отметить, и , для клиентов, которые не вошли в октябре, я была предоставлена возможность представить " 7-й билет играть! "
◆ квитанции , как играть в 7-й ◆ билет
Переход к странице WEB склада при входе в систему на официальном сайте ,
При выборе "Play 7-й билет" ,
Сервер кормит вас , и вы можете выбрать символ.
Действительный период 7 дней отражается посредством выполнения перспективе с отступом.
※ играть пункты билета не будет отправлено в игру .
Билет в вопросе , будут удалены в четверг время обслуживания , 14 ноября 2013 года.
WEB склад здесь
※ Этостраницы, требующей для входа в систему.
Я представляю " удочку " и " червей Nyokinyoki " с благодарностью к четырем сейчас !
На тот, что сделалВход в игру в июле- октябре 2013
Мне было позволено представить " дождевого червя Nyokinyoki " 100-400 кусков " бамбуковая палочка ", сказал один .
Earthworm номер отправителя Nyokinyoki месяца вошли около условие отправки
100 в месяц
200 2 месяца
300 шт 3 месяца
400 4 месяца
Это бамбуковая палочка основные необходимые для рыбалки пункта доставки. Можно после открытия письма, которые будут использоваться в течение трех дней .
Это приманка рыбалка предметы, необходимые для общего рыбалки. Я истреблю один в промысел сразу .
Подробная информация о рыбной ловлей
WEB склад здесь
※ Этостраницы, требующей для входа в систему.
Чтобы отпраздновать трех месяцев, начиная с пяти официальных реализации услуг "Event Счастливые 100 дней! "
100 дней раньше собирается встать с официальной службой, во вторник, 23 июля 2013 года.
Мы применяем квеста, который может быть приобретен для события шляпу на острове мираж , чтобы отпраздновать это!
срок реализации
7-я 24 октября 2013 г. (четверг) до ноября (четверг)
■ получить События для шляпы
Годовщина фетровую шляпу (белый)
Фетровая шляпа -летия (желтый)
Летию шляпу (персик )
Летию шляпу (синий)
※ из перечисленного , можно только получить ни одну .
Кроме того, детали будут связаны с приобретением в то время.
К шести новых игр ! Добавить " Yata ( контрольный период ),«езда питомца в начальной оборудования !
24 октября 2013 из ( четверг ) после технического обслуживания
Начальные элементы владение новыми символами при создании класса вверх!
Я буду поддерживать начальные приключения.
Цель характера
Характер всех вновь созданных
Добавить новый элемент
Это период системы Ята : Ята начинающий поддержки. Скорость передвижения немного медленнее, чем обычно Yata . Я могу использовать его в течение 30 дней.
※ имя элемента становится "начинающих поддержку позицию», но это беда . Мне очень жаль.
Преимущества современного уровня характер и становится постоянной в течение семи новых ID игры!
С тех, кто должен начать все заново с четверга после технического обслуживания 24 октября 2013
Я представлю элементы Lv характера , который принадлежит становится более определенным.
|