Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Вы бы принимали участие в больших замесах на Бори по изночально определенным правилам
Да я бы срадостью по рубился за свой клан !!!
12 30.00%
Да , но есть много вопросов - как то все сомнительно ...
4 10.00%
Нет я лучше мини игры по краблю - мне и там пвп достаточно...
0 0%
Нет потому что читеры все испортят ...
8 20.00%
Я лошара боюсь на пвп ходить без софта ...
16 40.00%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Тема для тех кто любит масс замесы и для Лидеров гильдий
Автор темы: slavaa_renamed_700312_08102020
Дата создания: 23.10.2013 02:09
Аватар для slavaa_renamed_700312_08102020
Маньяк
Тема для тех кто любит масс замесы и для Лидеров гильдий
Многие из нас любят пвп в АОС не смотря на комбер и спидхак и многие скучают за теми временами когда рубились рейд на рейд в Песках или на Бори . Фанком ни как не развивает мас пвп , осады работают последние годы но все равно радости не очень много они приносят ...
Последний замес в полях мертвых показал что не хватает заруб рейд на рейд и я хочу предложить свой вариант как это дело поправить ...
В последние годы Фанком напилил кучу пве контента который просто поработил некоторых людей - быстро народ на пвп просто разучился собираться . На зерг врага быстро собрать зерг в ответ редко получается от того масс ворлдпвп нечастое явление ...
Мое предложение для Лидеров всех Ру гильдий на Фури
Давайте за пилим игру с определенными правилами в определенное время и назовем ее типа " Большая Битва " или какое то другое дебильное название , это не важно ...
Напишу примерный вариант как это должно будит выглядеть ...
1.) Предварительно Лидеры гильдий изъявляют желание участвовать своим Кланом в игре - на Форуме тут или в глобале до 8:00
2.) после 8:00 определяются правила в зависимости от количества Гильдий изъявивших участвовать в игре - можно поставить рефери по обоюдному согласию от гильдий которые не участвуют ...
Количество игроков в командах неограниченно как по количеству так и по лвлу ) ...
3.) Игра начинается в 9 : 00 до этого времени все должны затарится бутылками , определится составами и зайти в локацию , помесится на респах, Лидеры внятно должны объяснить правила игры - короче быть готовыми к старту - в Это время можно биться как по пало по всей локе ...
4.) В 9:00 начинается игра , от количества команд обозначается количество алтарей которые можно захватывать - цель каждой гильдии максимально раз апнуть алтарь. Игра заканчиваться если одна из команд апнула 3 раза алтарь, или время игры закончилось , которое определили предварительно .
Если гильдия апает алтарь то текстовое сообщение копируется в какой нибудь не популярный канал чата, для того чтоб всем был виден счет
Если до 3 кланов участвуют в игре то на карте можно апнуть только 1 алтарь , если больше 3 то 2 и т.д....

Правила можно придумать любые ...

В Гильдии Блек Стил был удачный опыт проведения внутригильдийких ивентов таких как МорталКомбат , почему бы нам на постоянной основе не придумать для всего сервера ...

Давайте тут обсуждать правила по которым можно было сыграть и договариваться о днях проведения игр - Нужно просто пробывать несмотря на не удачные попытки ...
Давайте за пилим Арену для гильдий - Альтерак короче )
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: Тема для тех кто любит масс замесы и для Лидеров гильдий
Сообщение от slavaa:
Альтерак короче )
какой такой рак??

Проклятье,Бутер!!!
Маньяк
в ВОВ мини игра была такая 40х40 вроде ...
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Слишком сложно + лагодром обеспечен + кароче дофига нереализуемых условий. Предлагаю просто почаще собираться в бори но не более чем по одному рейду с каждой стороны.

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от slavaa:
цель каждой гильдии максимально раз апнуть алтарь.
извини, но это пздц

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
многабукв, к вечеру осилю.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от slavaa:
цель каждой гильдии максимально раз апнуть алтарь.
збсь
как соберётесь, чиркните мне пожалуйста. я в хайде в афк посижу, хочу хоксу 10-й ПвП

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ханук:
как соберётесь, чиркните мне пожалуйста. я в хайде в афк посижу, хочу хоксу 10-й ПвП
толпой будешь до пенсии в хайде сидеть

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Keellka:
толпой будешь до пенсии в хайде сидеть
не понял. а там как эта хрень с алтарём работает?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ханук:
не понял. а там как эта хрень с алтарём работает?
больше всего пвп экспы капает, когда апаешь пачкой

Сообщение от Space777:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
1)Слав так любит Бори, но ему не с кем копать?
2)Смысл делать судьей какого-то игрока? Он изначально будет лоялен к определенной гильдии, плюс его 100% будут "случайно" ганкать
3)Даже если несколько человек потратят кучу времни и сил чтобы придумать правила, утвердить их путем обсуждения с лидерами гильдии, в день проведения эвента 100% какая-нибудь посторонняя гильдия придет и будет всем мешать
4)Ап алтарей слишком сильно привязан к выпадению определенных ресов + ты не сможешь проконтролировать сколько ресурсов игроки притащат с собой из банка

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Keellka:
больше всего пвп экспы капает, когда апаешь пачкой
ааааааааа.... чем больше народу, тем меньше экспа? понял...

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
опять пивипи ради пивипи, уже как то не канает.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LMago:
Он изначально будет лоялен к определенной гильдии, плюс его 100% будут "случайно" ганкать
пусть будет Няка, он всех ненавидит и сам легко ганкнет кого угодно.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Старожил
Сообщение от Ханук:
пусть будет Няка, он всех ненавидит и сам легко ганкнет кого угодно.
И лучше всего тосом
Предводитель
Вообще-то на оффоруме иностранцы время от времени предлагают такие эвенты, и расписывают правила, только ничего толком не выходит

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ханук:
пусть будет Няка, ему на всех покуй и сам легко зафармит всю толпу.
fix

Сообщение от Space777:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
Вообще-то на оффоруме иностранцы время от времени предлагают такие эвенты, и расписывают правила, только ничего толком не выходит
Почему не выходит? Они их играют раз в месяц последние полгода.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Сообщение от Sarhal:
Почему не выходит? Они их играют раз в месяц последние полгода.
В смысле не выходит так чтобы это было достаточно интересно и популярно. Да и они, я так понимаю, рассчитывали на больший эффект. Это все равно что выйти на Бори со сковородками и мктлами чтобы кого-то заганкать - один раз прикольно, но сделать из этого что-то популярное и массовое шансов нет. К тому же Бори изначально порочная, неправильная концепция, рассчитанная на участие большого кол-ва народа. А когда 90% игроков от Бори готовы уже плеваться - смысл там что-то устраивать? Ведь это не мы должны эвенты устраивать, а Фанком. Вон, на майское празднование они сделали эвент - толпы народа были.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Маньяк
Просто нужно пробывать - хотя бы раз в ни делю собраться ...
По началу может и будит не очень, но если сыграть пару игр таких - все устаканится ...

С Бори надо стартануть потом можно придумать и для других лок что то ...
За час игры если кто то хоть раз апнет алтарь уже будит хорошо - потому особо не накопаешь експы - ни надо тролить тут пожалуйста ...
Лагать меньше будит чем на осаде - 4 рейда на старте врядле соберутся и опять же не в одном месте все будит происходить ...
Всегда можно заднею включить - Читеры все испортят , кто то ресы принесет , кто то гильдию стороннию по завет вовремя мяса - Это все нытье не поощряет к действию ...
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
В смысле не выходит так чтобы это было достаточно интересно и популярно. Да и они, я так понимаю, рассчитывали на больший эффект.
С чего ты к таким выводам пришел? Вехл никогда зерги не хотел, на всех его эвентах ограничение группа максимум, у него принимают участие обычно 3-5 сторон и его это устраивает, и он никогда не планировал их делать чаще, ибо это занимает много времени :)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Глупо и трудновыполнимо.
1. Забава на 1 раз. Почему? Потому что нужен игрок, который будет постоянно общаться с руководителями нескольких гильдий, достаточно ими уважаемый, чтобы они для него в удобные для рейда часы выделяли игроков и отменяли рейд. Этот игрок должен очень много посвятить времени организации этих мероприятий, не унывать из-за того, что что-то не получается, уметь создавать новые правила и постоянно следить за выполнением этих правил, бороться с нытиками, которым всегда все не так, потому что они проигрывают, искать новые стимулы для разных игроков, разных гильдий, чтобы они продолжали участвовать в этом мероприятии.
2. Отсутствие стимула. Нет интереса. Как выяснить что Вася победил Петю? Никак. Чем привлечь туда много игроков - возможностью отфармить кого-то, кого ты фармил много раз? Зачем? Для чего?! Это может быть интересно только для того, кого до этого фармили, а теперь он жаждет реванша.
3. Единственный, кто может и должен создавать подобные события - это Фанком. У него есть средства, возможности и это его привилегия, создания таких вещей. Потому что у всех игроков, помимо игры есть обязанности и дела, которые не касаются игры. А у работников Фанкома во многом жизнь связана с этой игрой.

Вердикт - за идею 5+, но реализовывать не стоит. Что стоит делать - написать Фанкому и обосновать НЕОБХОДИМОСТЬ создания таких регулярных событий. К тому же, таких идей этот раздел форума видел уже 100500. Некоторые даже были реализованы. Но, так как о них никто не слышал - все это бесполезно.

P.S. Я лошара боюсь на пвп ходить без софта ... - мой выбор!! Потому что сама идея не вызывает энтузиазма по вышеназванным причинам и вызывает только желание потроллить аФФтАра.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а я бы предложил как то сыграть в коннале где лагерь ванов,одна сторона в лагере другая наоборот штурмует)
форма одежды те кто в лагере должны выглядеть как ваны)рыжебородые и в аммуниции ванов)остальные типа кимерийцы))и еще бы видео запилить!)мобы там так для массовки)ни урона не наносят и не станят,так чисто для колличества
попросить вон Дуку пусть мувик даже снимет)епический))и всё рекламка фанкому обезпечена)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Corvinuss:
а я бы предложил...
а я бы предложил автору темы и другим заинтересованным в пвп собрать побольше премов, а не страдать куйней блеать

Сообщение от Space777:
Предводитель
Сообщение от Sarhal:
С чего ты к таким выводам пришел? Вехл никогда зерги не хотел, на всех его эвентах ограничение группа максимум, у него принимают участие обычно 3-5 сторон и его это устраивает, и он никогда не планировал их делать чаще, ибо это занимает много времени :)
Ты не путай РП с масс-ПВП. По 1 группе с 3 сторон, это что, масс ПВП? Это просто смешно. Особенно для игры с 5 летней историей. У нас онлайн во время осады 40 тел примерно, у ИВ столько же, у вас в обычно столько же... и как выбирать из них 1 группу? Как мотивировать людей на участие в таком эвенте? В любой нормальной игре администрация бы сама создала тему об эвенте (после предложения игроков) на оффоруме, сама придумала бы и выдала призы, помогла бы с организацией и т.п.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: