как делать кп без сапорта ? :D в чем смысл ? я в такой бред могу в КС побегать
ну така фигня в КСе больше смысла в кооперативе чем в этой игре :D
там есть снайперы
Принцип классов тут взят из R2 Online. Да, данный подход более на соло игру ориентирован, чем на пати. Но это не значит, что в игре не будет смысла и мотивации в масс пвп и кланах, лучший тому пример - та же R2.
Хотя, имхо, BDO - игра примерно одного уровня с такими поделками как B&S, Кунфу и Tera. Т.е. красивая казуальщина с унылым фри пвп "для галочки". И какого-то фееричного замеса от нее ждать не стоит, не Л2 и даже не Р2. Но кто знает, кто знает как оно дальше пойдет. АА вон тоже сначала надежд горы подавал, а потом ВНЕЗАПНО оказалось, что там динозаврик г**но ест, а розовая девочка катается на голубой машинке, купленной за волшебные арыки...

Мб с BDO все будет наоборот?Кто знает...
И вообще, кончай уже мыслить категориями ладвы. Новых игр с системой "пачек" из 8+ человек типа л2шной, уже не будет потому что не будет никогда - для современной аудитории подобное просто слишком сложно...
Возвращаясь к роли хилов именно в таких, "безпачковых" играх, хочется отметить вот что.
После Аиона, Теры, Аики и ряда других подобных игр, где было мало классов, и 1-2 из них были хилами, я полагаю, что решение разрабов BDO вообще убрать их из игры - правильное.
Потому что в таких играх хилеры получаются слишком имбовыми. Не то чтобы их не убить было, или они всех валили. Просто, хилы в таких играх как бы играют в другую игру...намного,
НАМНОГО более простую.
Если уж делать игру с саппортами, то в духе ладвы - с бардами, баферами, и 7+ мемберами в пати.
А в таких играх-рубиловах хилы нафиг не нужны. Во имя баланса.
Имхо.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]