Быстрая навигация
|
|
|
PVE и PVP персонаж
А можно качать в EVE ПВЕ и ПВП персонажа сразу ? Или же например качать ПВЕ , а потом изучать ПВП ? Хорошая ли раса Амарр ? Стоит ли за них играть ? Я посмотрел стрим и говорят лучше всего минматар только и кальдари.
Жду ОБТ Bless

|
|
Re: PVE и PVP персонаж
Можна
Качай что нравится
|
|
А можно качать в EVE ПВЕ и ПВП персонажа сразу ?
В еве нет понятия пвп или пве персонаж, такое понятие применимо для фитов кораблей. Но сам факт того что ты задаешь настолько дурацкие вопросы, рекомендуют мне сказать чтоб ты в еву не начинал играть вообще.
Стоит ли за них играть ? Я посмотрел стрим и говорят лучше всего минматар только и кальдари.
Нет разницы за какую расу играть, только в генерации лица персонажа.
Я амарр летаю на кораблях всех рас
Я посмотрел стрим и говорят лучше всего минматар только и кальдари
Где ты такое трололо нашел?
Вообще рекомендую ознакомиться с http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 20.10.2013 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Рас. 
|
|
очепятка
Добавлено через 42 секунды
офтопну, чертила ты в еву играешь?
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 20.10.2013 в 13:16.
|
|
У меня на такие опечатки боль еще с одной рвр игры...
офтопну, чертила ты в еву играешь?
Сейчас редко.
|
|
немножечко несовместим поначалу с пвп майнер или строитель, обычный карибас стреляющий крестики качает почти те же скилы что и пвпшник, кроме нескольких специфических, амары замечательны на самом деле, единственная их проблема, для комфортной игры требуют чуть больше сп чем остальные, но не смертельно
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
|
|
Ну конфликт скиллов может возникнуть при вступлении в пвп корпу, когда узнаешь их формат и понимаешь, что качал немного не то. Но это на более позднем этапе раскачки, а по началу все равно общие навыки качаются.
|
|
немножечко несовместим поначалу с пвп майнер или строитель
ты гравики майнинг лазерами зачищаешь?
|
|
Цивилиан майнерами
|
|
В еве нет понятия пвп или пве персонаж, такое понятие применимо для фитов кораблей. Но сам факт того что ты задаешь настолько дурацкие вопросы, рекомендуют мне сказать чтоб ты в еву не начинал играть вообще.
Вообще рекомендую ознакомиться с http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
Я смотрел стрим тут . Здесь говорят что ПВЕ-шники копают и качают производство или там какие еще навыки. А для ПВП надо переучиваться. Гайд читаю , уже на 72 странице из 414 . И еще тут говорят что амары плохие.
Жду ОБТ Bless

|
|
Я смотрел стрим тут . Здесь говорят что ПВЕ-шники копают и качают производство или там какие еще навыки. А для ПВП надо переучиваться.
Ты для начала скажи, что именно ты подразумеваешь под ПВЕ персонажем, так как в ЕВЕ есть разные виды ПВЕ деятельности, и соответственно разные виды ПВЕ персонажей, некоторые из них уходят далеко от ПВП, а некоторые идут почти нога в ногу.
|
|
Я смотрел стрим тут . Здесь говорят что ПВЕ-шники копают и качают производство или там какие еще навыки.
Это мирные пве-шники, еще можно стрелять по красным крестикам, а там вкачать пропальшн джамминг и считай что у тебя пвп перс.
Добавлено через 2 минуты
И еще тут говорят что амары плохие.
Ну когда вместо мозгов говно, то можно говорить что угодно.
У всех четырех рас есть корабли и для соло пвп, и для выполнения определенных флитовых задач. Нет в этой игре плохой расы, это тебе не лядва или еще какая корейская недоигра.
Последний раз редактировалось Enlade; 20.10.2013 в 14:38.
|
|
Ну когда вместо мозгов говно, то можно говорить что угодно.
|
|
****а какаято.
На данный момент абсолютно лобая раса может и пвпшить и пвешить.
ПВЕ бывает разное, соответсвенно и прокачка может сильно отличаться. ПвП кстати тоже разное. Некоторые на титанах пвпшат а некоторые на фриг сайзе. Развница в прокачке между этими двумя видами пвп годы.
|
|
Некоторые на титанах пвпшат а некоторые на фриг сайзе. Развница в прокачке между этими двумя видами пвп годы.
Почему же годы? А вдруг кому-то приспичит слезть с Титана и сесть на фрегат?  В таком случаем у него это время много не займёт.
|
|
Почему же годы? А вдруг кому-то приспичит слезть с Титана и сесть на фрегат?
Сомневаюсь что у ТСа есть чар титановод.
|
|
ты гравики майнинг лазерами зачищаешь?
ну, запятую пропустил, бывает, но имхо, майнеры это звери, им даже оружия не выдают, так они отбампывают насмерть и дронами грызут всех
из избранного
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
|
|
О да, загрызли дроны, Рорки.
И сам факт наличия диза на макинаве заставляет задуматься о ее фите...
|
|
Развница в прокачке между этими двумя видами пвп годы.
Звучит как-то мрачно.  Типа : .... И вот когда ты вырастешь , закончишь школу и институт , найдешь работу если конечно найдешь сможешь сесть на Титан.  Или еще - Наконец к старости тряся седой бородой и получении первой своей пенсии он смог наконец сесть в свой Титан.
Жду ОБТ Bless

|
|
И вот когда ты вырастешь , закончишь школу и институт , найдешь работу если конечно найдешь сможешь сесть на Титан. Или еще - Наконец к старости тряся седой бородой и получении первой своей пенсии он смог наконец сесть в свой Титан.
Те лучше уйти в сВитвор обратно и даже не думать о еве
Реально, по тому что ты пишешь тебя дольше чем на триал не хватит.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 20.10.2013 в 19:12.
|
|
Ну если тебе срочно титан нужен то купи чара.
|
|
Это вовсе не так, дерево кораблей в ЕВЕ, это не аналог уровней корейских игрулек, в которых уровни с 1 - ХХ существуют только для того, чтоб их пройти и забыть, а у же на ХХ начинать развлекаться. По этому тебе стоит нацеливаться на титан, в ЕВЕ каждый класс кораблей имеет свои определённые фишки, и нет такого понятия, что чем старше персонаж, тем больше у него должен быть корабль.
|
|
Те лучше уйти в сВитвор обратно и даже не думать о еве
Реально, по тому что ты пишешь тебя дольше чем на триал не хватит.
Когда -то так и было . Тока она была тогда на англицком языке. Я теперь буду афк копать омаром . И ждать когда выйдут новые корейские поделки.  Все равно не в чего играть пока что.  В Свиторе стало трудно группу находить для определенных миссий я ушел. В Тере после капа в принципе тоже делать нечего, точнее есть что , но непонятно зачем.  Так что я теперь буду копать сначала в режиме полуафк и радиво слушать как мальчик в стриме мной указанном.
Жду ОБТ Bless

|
|
Жесть какая
|
|