Привет всем! Спасибо что читаете эту тему. У меня вопрос про Оператива, я слышала что они самые классные медики в игре и хочу попробовать, играла Сорсерером и мне очень радуют его анимации, абилки) но вот все думаю, стоит ли качать Оператива, поскольку у меня уже есть медик. Зарание спасибо!
У меня вопрос про Оператива, я слышала что они самые классные медики в игре
Лучший сингл-таргет хилер. Сорки тоже хороши, но в основном из-за групп-хила. У опера он тоже есть, но слабее и откат дольше.
К сожалению, сам по себе опер-хил посложнее в обращении, чем сорка. А если в ДД, то и подавно сложнее. Да и опер-ДД не котируется совсем, в отличие от сорки, но качаться им проще - из-за инвиза.
Да вот еще заметила, что у агента интересная история)) так что буду качать.. а так SilverWF, не пугай меня, я еще буду лучшим медиком , ну или ДД-шником!
консул убил. хотелось быть гадом, но в ответах всегда из всех предложенных возможностей ни одной в стиле "послать нахрен", только "подарить ромашку", "подарить розочку" или "подарить подснежник"
Цитата:
Сообщение от Foenix
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
консул убил. хотелось быть гадом, но в ответах всегда из всех предложенных возможностей ни одной в стиле "послать нахрен", только "подарить ромашку", "подарить розочку" или "подарить подснежник"
Надо было дарить "розу" она с шипами, шипы это бооооль!
Сэр, у сорсерера самая класная история по мне!! Не могу судить остальных, поскольку не играла, качаю агента и хантера.. Опером уже многое сделала, уже на Татуине, и этот класс мне оооочень нравится.. Как будто грязный супер тайный полицейский)) А головорезом еще и до Дромунд Кааса не добралась, но и этот класс тоже интересным кажется)) Да кстати, кого выбрать советуете- Мерс или Пт?