Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вводная в мир Archlord2 (вольный перевод с сайта игры)
Автор темы: Krestok_renamed_1069812_12102019
Дата создания: 17.10.2013 15:46
Аватар для Krestok_renamed_1069812_12102019
Читатель
Вводная в мир Archlord2 (вольный перевод с сайта игры)
Играл когда-то в Archlord и Archlord X немного... Заинтересовался Archlord 2. Как раз вовремя, к ОБТ-то в Корее. Акк я себе уже нашел, решил посмотреть, что об игре вообще есть на сайте. Корейском...Ага... В общем, не судите строго ) Тут по игре нет толком ничего, но вдруг будет кому интересно.

Предыстория довольно классическая. Был мир, были божества, хотели как лучше, везде накосячили...Да так, что появились орки, и образовалось 2 союза, которые теперь не могут поделить земли.

Карта мира.

На сервере карты находятся земли союза орков - Demolition, на юге - Aimhigh, союз людей. Между ними спорный территории.

Лагерь Эймхай.

Столицей лагеря является крепость, которая была последним рубежом обороны людей во время первой войны. По ее окончания именно эта неприступная крепость была выбрана столицей.

Основные локации:

Каменные (пыльные?) луга.
Во времена расцвета альянса, эти территории были основным источником продовольствия и охранялись гарнизоном. Однако затянувшаяся война с противником заставила мирных жителей взять в руки оружие. Земли пришли в упадок, на них расплодились монстры. Немногочисленным оставшимся тут людям можно посочувствовать.

Красная пустыня.
Название появилось благодаря цвету ландшафта, состоящего практически из красных пород. Поначалу считалось, что эти земли бесполезны, пока экспедиция не обнаружила большие залежи руды. Сегодня это кладовая ресурсов для лагеря, где обрабатывается большая часть добываемой руды.

Забытый край.
Когда-то Забытый край считался самым плодородным местом. Но, во времена первой войны, ему был нанесен колоссальный ущерб. С тех пор он похож на руины. А из-за войны с противником, планы по восстановлению земель пришлось отложить на неопределенный срок.

Лагерь Демолишн.
Крупный город, после первой войны стал закрытой территорией и превратился в столицу альянса Демолишн. Этот город является военной гордостью альянса, объединив в себе мощь и красоту укрепленных сооружений.

Основные локации лагеря:
Волнистый лес.
Название появилось благодаря качающимся на ветру кронам могучих деревьев. Этот район лагеря является основным источником древесины и славится невероятными магическими существами.

Снежный рай.
Круглый год здесь дует ледяной ветер, а территории непригодны для возделывания. Однако это место богато другими ресурсами. В Снежном раю правит клан ледяных волков, не слишком дружный с альянсом.

Лунная равнина.
Когда-то лунная равнина была плодородной землей с неувядающими лесами и полноводными реками, подаренная Богами трем великим героям. Долгое время она была кладовой ресурсов и, желая повысить эффективность добычи, альянс прислал своего старейшину. Все шло хорошо, пока не умерла жена старейшины. И край изменился до неузнаваемости. Земли загнили, реки превратились в смрадные ручьи, а ожившие мертвецы устанавливают свой контроль над территорией.

Спорные территории:

Ветреное ущелье.
Это место, где два лагеря борются за имеющиеся там ресурсы. Уникальное место для исследований и добычи природных запасов. Два лагеря постоянно ведут борьбу за контроль над ущельем и его богатствами.

Основные локации ущелья:

Бассейн лунного света.
Это и крепость и хранилище ресурсов одновременно. Локация расположена на возвышенности и может служить хорошим стратегическим пунктом, в то же время из-за прохладного климата пища в нем сохраняется намного дольше.

Израненная земля.
Бесплодная пустыня, обдуваемая засушливыми ветрами. Оба лагеря здесь имеют свои опорные пункты, и непрекращающиеся битвы питают это мрачное место.

Круглый холм.
Когда-то давно это место было колыбелью спокойствия. Но вскоре здесь поселился хаос, когда два противоборствующих лагеря развязали войну за развилку, ведущую к их землям. Теперь лишь кроваво-красные реки наблюдают за непрекращающейся битвой.

Спасибо за внимание )
Если будет интересно, то я буду дальше постить то, что перевожу. Полноту информации не гарантирую, смотрю то, что кажется интересным.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: Вводная в мир Archlord2 (вольный перевод с сайта игры)
когда корейцы уже сделают набор " сделай сам" чтобы каждый смог собрать свою собственную ммо. думаю ето будет не сложно, все равно весь корейский высер на 1 лицо...
Гуру
Выглядит лучше, чем Skyforge.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Это все замечательно, только что игра может показать кроме уже всем знакомых ледяных пустошей, брутальных погостов и люминисцентных джунглей? В чем "фишка" игры?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Tuanod
Guest
Автор, ты бы лучше описал доступные расы, классы, как то геймплей описал, хотя бы в двух словах. А так, локации, локации, локации да ещё и подкрепленные артами... хоть бы скриншоты выложил.
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Арты и концепты как правило с игрой ничего общего не имеют, их можно к любой известной игре прикрутить

Добавлено через 2 минуты
Вот видео валяется :

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 18.10.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
когда корейцы уже сделают набор " сделай сам" чтобы каждый смог собрать свою собственную ммо. думаю ето будет не сложно, все равно весь корейский высер на 1 лицо...
+1
Аватар для Snejnaya_renamed_847552_18012020
Писaтель
Спасибо за перевод. А какие классы персонажей доступны за людей?
Читатель
Сейчас еще кусок доперевел. Ближе к вечеру выложу.
Предводитель
чет слишком ного тем по етому УГ. его чтоль собираются локализировать ?
Читатель
Сообщение от Psyhos*UA*:
чет слишком ного тем по етому УГ. его чтоль собираются локализировать ?
Я надеюсь. Но пока тишина.
Аватар для Snejnaya_renamed_847552_18012020
Писaтель
слышно что-то?
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Че за игруха?

Очередной БГ дрочево, или попытка сотворить нормальный РвР?

p.s. Хотя, 2 сайда практически автоматом означают отсутствие реальной войны в открытом мире.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Jambat:
Че за игруха?

Очередной БГ дрочево, или попытка сотворить нормальный РвР?

p.s. Хотя, 2 сайда практически автоматом означают отсутствие реальной войны в открытом мире.
А почему кстати все игры где осуществлено рвр долго не живут ?
А все пве игры, ну практически все, живут долго, многие десятилетия (надеюсь не надо уточнять какие)
Не потому ли, что вот такие любители пвпешеры на деле оказываются нудными неудачнеками, которым надоедает умирать?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Та не троллируй ты так, а то еще повесится.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
но кстати верно сказал, почитаешь любую тему по вахе и там сплошные нытики.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Сообщение от ekstremist:
А почему кстати все игры где осуществлено рвр долго не живут ?
А все пве игры, ну практически все, живут долго, многие десятилетия (надеюсь не надо уточнять какие)
Не потому ли, что вот такие любители пвпешеры на деле оказываются нудными неудачнеками, которым надоедает умирать?
Вов - очень короткоживущая игра, о да.
РФ - в виде фришек здравствует до сих пор в России и в ЮВА.
AIKA, SB и тому подобные "B-klasse" проекты живут и здравствуют годами, тот уровень на который были рассчитаны - выдерживают.

О каких РвР играх которые долго не живут ты говоришь? Не понимаю тебя. Приведи примеры.

Цитата:
Та не троллируй ты так, а то еще повесится.
Меня затроллить невозможно. Потому что я знаю что в пвп в любой игре с открытым миром, где есть хотя бы минимальная возможность для тактического маневра - мне нет равных.

На форумах всегда сомневаются в моей силе, потому что я много бахвалюсь. Говорят: -"Ты нубов сливаешь а против равного ты никто!111"Но потом я делаю с ними пвп при людях 1 на 1 на 10кк(ну короч на приличную сумму, применительно к конкретной игре), и они идут плакаться на форум рассказывают как я нечестно играл и как он почти победил(камень помешал, невидимый хилер меня похилил, нло прилетело...) - потому что не хотят платить)))

Или ты под "успешным троллингом" понимаешь когда оппонент пишет в ответ много текста? "Успешный" ты чувак, в таком случае. Измельчали нынче тролли.

Цитата:
но кстати верно сказал, почитаешь любую тему по вахе и там сплошные нытики.
Люди говорят, туда еще со старта орда вововцев перешла, неудивительно что вой стоит - оказалось что не все так просто как в родном крабятнике.(Сам в Ваху не играл, сужу по форумам).

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Сообщение от Jambat:
Меня затроллить невозможно. Потому что я знаю что в пвп в любой игре с открытым миром, где есть хотя бы минимальная возможность для тактического маневра - мне нет равных.

На форумах всегда сомневаются в моей силе, потому что я много бахвалюсь. Говорят: -"Ты нубов сливаешь а против равного ты никто!111"Но потом я делаю с ними пвп при людях 1 на 1 на 10кк(ну короч на приличную сумму, применительно к конкретной игре), и они идут плакаться на форум рассказывают как я нечестно играл и как он почти победил(камень помешал, невидимый хилер меня похилил, нло прилетело...) - потому что не хотят платить)))

Или ты под "успешным троллингом" понимаешь когда оппонент пишет в ответ много текста? "Успешный" ты чувак, в таком случае. Измельчали нынче тролли.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Древний лорд? ^^ хихи)

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Предводитель
что в етом смешного?
Dansilent
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
что в етом смешного?
женская логика
Предводитель
Сообщение от Dansilent:
женская логика
она у них отсутствует. не видел ни 1 самку которая соображала логично...
Сообщение от Psyhos*UA*:
она у них отсутствует. не видел ни 1 самку которая соображала логично...
в зеркало посмотри

Сообщение от Кроникс:
Dansilent
Guest
психоз не обращай внимания на это больное существо...
Предводитель
Сообщение от Jessy:
в зеркало посмотри
ок. хм... пора бы побриться

Сообщение от Dansilent:
психоз не обращай внимания на это больное существо...
как ет не обращать? а ржать я с кого буду ?
а отсутствие логики у девушек ет +. дай им логику и они будут править миром...