Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
пинг до серверов, где играть
Автор темы: xb3h_renamed_764177_10122020
Дата создания: 12.10.2013 14:20
Аватар для xb3h_renamed_764177_10122020
Фанат
пинг до серверов, где играть
Устал искать

Нагуглил что это 206.127.157.65 ближайший к России сервер, так ли это?

У меня до него задержка в 86-100мс, как играццо будет с такой задержкой?
Re: пинг до серверов, где играть
Странный вопрос. Россия большая, это такая самая большая территория на карте мира, если посмотришь. Европейская часть России играет на европейских серверах, какой именно не важно. Где играет азиатская часть - хз, но территориально вполне может оказаться, что ближе будут американские сервера.
Фанат
Потом как-нибудь рулеткой замерю что территориально ближе и сколько в сантиметрах проложено кабеля.
Касательно удобства игры при таких задержках как?
У меня ~60 - не замечаю пинга.
Фанат
Спасибо.
Аватар для Crassator_renamed_1062824_22122020
Фанат
Было бы очень здорово, если кто-нибудь скинул айпишники европейских серверов.

Добавлено через 14 минут
/ip в игре
Последний раз редактировалось Crassator_renamed_1062824_22122020; 12.10.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли
Вы поаккуратней сервера по айпи выбирайте, выберите какое-нибудь полупустое дно с нормальным пингом, а потом будете по полдня искать людей чтобы ивент закрыть.
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Johndoe:
Вы поаккуратней сервера по айпи выбирайте, выберите какое-нибудь полупустое дно с нормальным пингом, а потом будете по полдня искать людей чтобы ивент закрыть.
В одном регионе у серверов не должен особо отличаться пинг.
Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли
Я того же мнения, что на фаршике что на сфре пинг для меня практически ничем не отличается.
Да е-мое, у них "сервера" - это логическое разделение, а не физическое, тупо для ВВВ, чтобы люди играли и не прыгали за бонусами. Игра сделана на движке ГВ1, там ты можешь портоваться между серверами в любой сейф зоне моментально сколько угодно как здесь к другу в пати прыгаешь. Разница есть только между регионами, потому что там явно меняется датацентр, все остальное один фиг. Здесь так же. Что именные сервера, что оверфлоу, просто плодятся кластерами и все.
Мастер
хм. у меня почему то не пингуются ипи которые в игре командой выцепляешь.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Не каждый сервер обязан пинговаться. Только если запущены соответствующие службы, отвечающие на пинг и нигде трафик не фильтруется.
Мастер
а каким же макаром тогда скорость до сервака проверять?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Никак. Никто не обещал данной услуги. Можешь сделать /tracert [ip] и судить по последнему доступному ответу.
Мастер
последний ответ обрывается где-то на середине маршрута, то есть как я понимаю на серваках авторизации которые в сша

Цитата:
При чем тут сервера авторизации? Ты играешь не на серверах авторизации. Просто на каком-то этапе типа на входе в датацентр или вообще у какого-нибудь местного провайдера.
Мастер
по трасерту там вообще другой ипи, он кстати выдается и при штатовских серваках, и местонахождение у него в штатах, и это случается где-то на 14-15 прыжке, и дальше таймаут

Цитата:
Вот где-то на 14-15 прыжке значит стоит что-то, что не дает пинговать. Реальный ИП может находиться дальше.
Мастер
Ну так это блин никак не помогает определить пинг до сервака)

Цитата:
Он примерно такой есть, может на 5мс больше.
Мастер
как последняя точка после которой стоп?

Цитата:
Ну перестает пинговаться после входа в какую-то внутреннюю сеть скорее всего. Я не знаю что там дальше.
YesYer
Guest
Здравствуйте комрады, раздумываю приобрести игру, есть вопрос, комфортно ли будет играть при пинге ~100-120?

а то как то обидно будет потратить тугриги и забросить из за канала связи
Заранее спасибо
Аватар для Anrez_renamed_1065771_10042022
Читатель
меньше 200 нормально имхо. сам с дв, играл через вовпинг. до его мск серверов 94 мс, в итоге вполне норм.