Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
warrior
Автор темы: GamBam
Дата создания: 11.10.2013 08:25
GamBam
Guest
warrior
Всем доброго времени суток!
Ребята подскажите пожалуйста как стать warrior?:-) Если я правильно понял то надо сделать 30 миссий своей гильдии а потом 15миссий гильдии паладина?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: warrior
Порядок действий:

1) Качаешь мародера до 30 уровня, выполняя каждые 5 уровней классовые квесты.
2) Качаешь гладиатора до 15 уровня.
3) В мародерской гильдии берешь и выполняешь квест на Warrior'a, получаешь Soul Crystal. Ура, ты теперь воин!
...
4) Через пару уровней замечаешь, что неплохо бы и абилки Pugilist'a заиметь, по крайней мере - начальные. Пожимаешь плечами, качаешь пуга.
5) В очередной раз наслушавшись всякого от группы в рандоме, слегка матерясь, снова возвращаешься к гладиатору и на всякий случай, прокачиваешь его до 22 лвл - Provoke, все-таки, маст хэв.
6) Вплоть до 50 уровня радуешься отличной выживаемости, непревзойденному АоЕ аггро-набору и брутальному виду. Потираешь лапки в предвкушении релик оружия.
7) Пройдя хард моды Ифрита и Гаруды ВНЕЗАПНО понимаешь, что дальше ты как танк никому не нужен - Титана ХМ на последней фазе ты танкуешь в разы хуже падладинов, а в рейде (Койл) ты лопаешься, как мыльный пузырь. При попытке найти группу вокруг тебя с пугающей быстротой образуется пустое пространство.
8) Пишешь гневный пост в одном из двух-трех десятков топиков "почините варов, уроды!" на официальном форуме.
9) С нарастающей скукой продолжаешь фармить Каструм. Или Амдапор.
10) Реролл в паладина.

|\_|\
_°<
Аватар для Gever_renamed_1064514_01052020
Читатель
Сообщение от Xenobius:
Порядок действий:

1) Качаешь мародера до 30 уровня, выполняя каждые 5 уровней классовые квесты.
2) Качаешь гладиатора до 15 уровня.
3) В мародерской гильдии берешь и выполняешь квест на Warrior'a, получаешь Soul Crystal. Ура, ты теперь воин!
...
4) Через пару уровней замечаешь, что неплохо бы и абилки Pugilist'a заиметь, по крайней мере - начальные. Пожимаешь плечами, качаешь пуга.
5) В очередной раз наслушавшись всякого от группы в рандоме, слегка матерясь, снова возвращаешься к гладиатору и на всякий случай, прокачиваешь его до 22 лвл - Provoke, все-таки, маст хэв.
6) Вплоть до 50 уровня радуешься отличной выживаемости, непревзойденному АоЕ аггро-набору и брутальному виду. Потираешь лапки в предвкушении релик оружия.
7) Пройдя хард моды Ифрита и Гаруды ВНЕЗАПНО понимаешь, что дальше ты как танк никому не нужен - Титана ХМ на последней фазе ты танкуешь в разы хуже падладинов, а в рейде (Койл) ты лопаешься, как мыльный пузырь. При попытке найти группу вокруг тебя с пугающей быстротой образуется пустое пространство.
8) Пишешь гневный пост в одном из двух-трех десятков топиков "почините варов, уроды!" на официальном форуме.
9) С нарастающей скукой продолжаешь фармить Каструм. Или Амдапор.
10) Реролл в паладина.
абсолютно согласен

Вар был мой первый job до 50. ох как я кайфовал его поднимая до 50 пока не добежал до эндгейм и...пух
сейчас играю только паладином и бардом,с тоской вспоминаю своего вара и жду пока его починят
GamBam
Guest
Мда:-(все конечно красиво написано,но что теперь мне делать?удалять игру или перса?или не качать вара?
Знаток
Сообщение от GamBam:
Мда:-(все конечно красиво написано,но что теперь мне делать?удалять игру или перса?или не качать вара?
Играй как тебе нравится. Может ко времени твоего попадания в койл варов пофиксят, мб энкаунтер изменят. В общем, решай проблемы по мере поступления.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов