Люблю ПВП динамичные бои различные арены но не особо нравяться масс замесы , хотя смотря как их реализовать в л2 любил осады в ГВ2 ВВВ не понравилось совершенно но было интересно на аренах в СВтор пвп более менее понравилось.....в АА реально всё так медленно и уныло или и там можно будет нормально повоевать?
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Что нет?Просто по тем видео что видел пока вывод 1 пвп медленное и унылое может я ошибаюсь хотелось просто узнать побольше если сложно ответить ни кто тут писать не заставляет же....или ссылочку выложить на норм пвп....а собирать кустики и строить домики меня идея не очень привлекает.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Люблю ПВП динамичные бои различные арены но не особо нравяться масс замесы
А в какие игры ты играл?
Lineage 2 по мне так медленнее, чем Archeage.
Скинул видео по просьбе (советую посмотреть полностью), большинство роликов показана с большим пингом из-за чего игра смотрится медленной, а вообще есть целая тема https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t754225 в которой можно посмотреть кучу вариантов Пвп и решить интересна игра будет тебе или нет.
Зря масс пвп не любишь - они зрелищны, если играть на хорошем компьютере. Да и игра в консте всегда интереснее игры в одиночку , лично моё мнение.
В Archeage осада замка похожа чем-то на осаду Lineage 2, только динамичнее (в дальнейшем систему будут развивать и делать интереснее, чем есть сейчас). И вообще Archeage несёт в себе дух линейки , потому то я и иду в эту игру
Последний раз редактировалось Asphel; 10.10.2013 в 22:35.
Скинул видео по просьбе (советую посмотреть полностью), большинство роликов показана с большим пингом из-за чего игра смотрится медленной, а вообще есть целая тема https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t754225 в которой можно посмотреть кучу вариантов Пвп и решить интересна игра будет тебе или нет.
ушел с кореи изза пинга, за 300, что было абсолютно не совместимо с пвп ... (разве что между себе подобными "залетными" с европы или раши)
Ты продолжаешь там играть? какой пинг? как пвп с корейцами?
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
ушел с кореи изза пинга, за 300, что было абсолютно не совместимо с пвп ... (разве что между себе подобными "залетными" с европы или раши)
Ты продолжаешь там играть? какой пинг? как пвп с корейцами?
Пинг не оч хорошо влияет , но на русских луков я редко обращаю внимание на птсе, не 1 таргет вообще.
А в какие игры ты играл?
Lineage 2 по мне так медленнее, чем Archeage.
Зря масс пвп не любишь - они зрелищны, если играть на хорошем компьютере. Да и игра в консте всегда интереснее игры в одиночку , лично моё мнение.
В Archeage осада замка похожа чем-то на осаду Lineage 2, только динамичнее (в дальнейшем систему будут развивать и делать интереснее, чем есть сейчас). И вообще Archeage несёт в себе дух линейки , потому то я и иду в эту игру
ты видео еще ускорь до x1000 раз и потом говори что archeage быстрее чем л2.
в л2 дейли пвп намного быстрее и динамичнее, в АА возможно осады выглядят по лучше и даже динамичнее чем в л2,но только потому что возможностей больше.
Я в ла2 лет 7 играл, динамики особой не видел. Стоишь на месте, прожимаешь касты. У луков вообще 1 кнопка. Двигаться надо только в рамках необходимости не отрываться от группы. Для успешного пвп в ла2 за глаза хватит 50 апм.
Тебе в детстве глаза выкололи или просто с пониманием туго?
Сообщение от IceNorth:
Я в ла2 лет 7 играл, динамики особой не видел. Стоишь на месте, прожимаешь касты. У луков вообще 1 кнопка. Двигаться надо только в рамках необходимости не отрываться от группы. Для успешного пвп в ла2 за глаза хватит 50 апм.
Динамичность теперь зависит от кол-ва кнопок которые ты нажимаешь? Окей, я все понял.
2 эти видявы выглядят куда динамичнее, чем весь ваш архивек
Тебе в детстве глаза выкололи или просто с пониманием туго?
Динамичность теперь зависит от кол-ва кнопок которые ты нажимаешь? Окей, я все понял.
2 эти видявы выглядят куда динамичнее, чем весь ваш архивек
Еще бы видео умел вставлять было бы шикарно.
Динамика всегда напрямую зависела от кол-ва действий на экране в купе с кол-вом твоих манипуляций на клаве и мыше, а также скорости выполнения всего этого как на экране (анимация) так и руками.