Быстрая навигация
|
|
|
Re: PakNaRakNaGainak 2
Ну, началось... Первый!
|
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
первым делом специально мышкой прокликал весь мувик, искал чего-то кроме гайнака и ничего не нашел
дед "ходит" на пвп исключительно между рейдами и порт спотом. на этом все пвп заканчиваются.
нет пвп с проебанного антараса, проебанной осады, проебанного всего остального.
есть только гайнак.
ок.  
|
|
в тройке
|
|
первым делом специально мышкой прокликал весь мувик, искал чего-то кроме гайнака и ничего не нашел
дед "ходит" на пвп исключительно между рейдами и порт спотом. на этом все пвп заканчиваются.
есть только гайнак.
ок.  
Твоя жопаболь вполне понятна - гайнак для тебя закрыт   
Ничего, сходи подро4и на столб и СоС и боль утихнет.
|
|
есть только гайнак.
ок.  
Так-то можно было первым делом прокликать название темы. Там нет Антараса, осады и всего остального.
|
|
ок (((((((((((((
|
|
Мастера фотошопа есть?
Запилите "Гайнак ist ДХ" на основе этой пикчи
|
|
Странные заявы от ,как сказала Люция: Фейл пачки. Фигня выходит на пвп, по его утверждению раз в 2 недели на осады, и раз в 10 дней на Тараса. Может я не заметил  Где тут заслуга Фейлпака? Когда нех чем похвастать за пачку, хвастать остаеться за клан
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
А у вас нету пвп с гайнака :) Вы все кричите: "лф дх локс", "лф фан", но в гайнак не ходите, так как получать плюшки по 40к-80к нифига не фан
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
А у вас нету пвп с гайнака :) Вы все кричите: "лф дх локс", "лф фан", но в гайнак не ходите, так как получать плюшки по 40к-80к нифига не фан
Да не, иногда ходят, но не пачкой, а минимум 14 и как максимум было 64
Ну а последний раз во время осад, фигга загрузил свой трейн  (мы же на осаде) По другому не как
Сообщение от Marti  Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. 
|
|
Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
|
|
на первой
|
|
ded ebet sh  ep
|
|
Пусть тут полежит.
|
|
бтв я снимался в 5 из 8 моментов данного мувика. правда 4 из них на чужом чаре.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
|
|
))) как бы если бы был гайнак как в Кореи то да было бы интересно но когда там есть пис зона смысл ты пр делаешь как у тебя 1 человек падает или ты делаешь по другому ты жмешь ту виладж и бафаешь нубл идешь дальше драться
tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
|
|
ded try make movie w/o ranger. want to see you are better than dbalvanos or at same level? in other words dod box for freya when you was in sky
btw db means dolbaiob?
|
|
draconic bow
|
|
ded try make movie w/o ranger. want to see you are better than dbalvanos or at same level? in other words dod box for freya when you was in sky
btw db means dolbaiob?
|
|
db means draconic bow
|
|
))) как бы если бы был гайнак как в Кореи то да было бы интересно но когда там есть пис зона смысл ты пр делаешь как у тебя 1 человек падает или ты делаешь по другому ты жмешь ту виладж и бафаешь нубл идешь дальше драться
А вы по пацански в КХ встаете?
|
|
ты жмешь ту виладж и бафаешь нубл идешь дальше драться
На муве он делает это в гордом одиночестве, а у тебя целая компания
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|