Когда уже придумают систему чтобы всякие рукастые не попадали к новичкам!?
Есть куча тем, чтобы набивать посты. Зачем создавать отдельную, причем не несущую абсолютно никакой смысловой нагрузки?
Когда уже придумают систему, чтобы чиновники перестали воровать деньги?
Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Когда уже придумают систему на гохе, чтобы нубы с пк меньше 100 не могли создавать новые треды?
Зато можно теперь в этой темке пофлудить...
Сообщение от Uranist:
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
А что в этом плохого? только против более сильных противников можно хоть чему то научиться играть.
Да зачем учиться? Можно же просто ныть ныть ныть ныть ныть...
Сообщение от Uranist:
Ну наверняка какие-то изменения в 3 сезоне будут. Осталось теперь только дождаться :)
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
я тоже иногда ох*еваю с моими 130 винами против 2к на миде стоять
Столкнулся недавно с саппорт-Анивией, и решил чекнуть профиль. Почти 5к игр у человека, из которых 3.5к на Анивии... Я аж вздрогнул. Ну и да, разнёс он нам бот. :(
Сообщение от GoHa:
Я лол начал играть недавно, но какой интерес когда к противнику или к нам попадает "папка" и начинает пинать ничего не подозревающих нубов налево и направо.
Я лол начал играть недавно, но какой интерес когда к противнику или к нам попадает "папка" и начинает пинать ничего не подозревающих нубов налево и направо.
Ну так с сложным противником интереснее играть! Ты должен подчерпнуть из его игры экспириенс для себя, везде ищи плюсы =)