![]() |
#1 | |||
|
Слухи - Apple представит новинки 22 октября
![]() Согласно информации, полученной изданием AllThingsD из заслуживающего доверия источника, компания Apple планирует провести 22 октября специальное мероприятие, на котором будут представлены планшеты iPad нового поколения, а также новый Mac Pro и операционная система Mac OS X Mavericks. Согласно источнику, пятое поколение планшета iPad будет иметь более тонкий и легкий корпус, оборудовано улучшенной камерой и будет оснащаться 64-разрядным чипом A7. Второе поколение iPad mini получит улучшенный Retina-дисплей и, скорее всего, также будет комплектоваться A7. (c) Goha.ru
Последний раз редактировалось INOK; 09.10.2013 в 23:17. |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Слухи - Apple представит новинки 22 октября
Всегда забавлял тот факт, что яблочники просто пользуются своими продуктами и периодически обновляют их, и только радикальные андроисламисты и прочие хейтеры каждый раз исходят на говно при упоминании фирмы Apple.
#11 | |||
|
Почему? По мне так аппарат еще годен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
Я тоже этих людей не понимаю ![]()
#15 | |||
|
Добавлено через 6 минут А вообще Яблочко лучшее. Устройства на андроид- теряются,забываются по пьяни в метро и клубах, разбиваются, тонут в ванной и унитазе, а вот с яблочком такого нет. Последний раз редактировалось bot272; 09.10.2013 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
Мне айпад нравится. Может пора обновить свой второй на пятёрку.
пс. Дизайн ios7 просто ужас, до сих пор плююсь. И никак его не сменить.
#21 | |||
|
хз. чем интересно владельцы андродов обижены ? тем что у них мозгов больше чем у фанбоеев ? ))
мой самс атив уже второй год смотрит, на айпад как на гавно. Да и нексус новый от гугла. за 15 тыров явно выигрышнее смотрится того же айпада. хоия дело в куса понты они же дороже денег. |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
P.S. Пока андроид не сможет листать в браузере с такой же скоростью и плавностью как ios, не лагая при этом и не подгружая страницы кусками, андроида для меня не существует.
#23 | |||
|
А чем понтоватся то. Цена у айфонов не самая высокая на рынке нынче и по большей части обусловлена дефицитом.
Понтоватся 64 битным процессором с 1 гигом оперы на борту ![]() ![]() Единственное что есть у айфона это его оптимизация и способность работы из коробки тут это не отнимешь , а андройд требователен к прямоте рук и соответственно настройки с оных.
#25 | |||
|
Кстати по поводу новости .зачем тут Apple?
Ipad одна из самых распространённых игровых платформ. пс. владею и нексусом 7 и айпадом 2. у всех свои преимущества. Браузер и отзывчивость мне больше нравится на айпаде.+Очень красивая и простая читалка.Хотя и ограничена в форматах.(на анроиде такая же анимация страниц, есть только у Mantano за 250р и без русского) А еще там есть гаражбенд (на андроиде даже близко нет подобного)