Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Телефон на задроиде
Автор темы: delirium_renamed_2968_23112020
Дата создания: 09.10.2013 10:53
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Телефон на задроиде
Посоны, только без шуток. Что сейчас можно взять на задроиде, что не убогое (не сосунг), долго живет и оперативно получает паршивки.
Re: Телефон на задроиде
Долго живет - филипс ксениум, оперативные прошивки - нексус
Как вариант Ксаоми, у них миуи обновляется вроде как постоянно.
obsessive nature
Китайское говно тоже не ок.
Тогда только нексус я хз, остальные не хрена не обновляют с*ки, только новые трубки клепают
obsessive nature
Бред какой-то. Трубок миллион, а выбирать особо не из чего :/ Хоть снова люмию бери.
Чёрного Барри бери правда там программ вообще нет поди
дык этот

нексус 4 или подождать нексус 5

альтернативы нет жеж

ну будет греться и царапаться. но тут либо паршивки либо соснунг

я вот купил планшет на задройде. очень рад своему айпаду стал.

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Как вариант еще моторола, думаю должны прошивать всегда, гугл же.
п.с. соточка.
obsessive nature
Мото только в штатах, а мне нужно чтобы телефон был РСТ с белой гарантией.
Аватар для Annarasumanara_renamed_936901_23022024
Волшебник
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Nexus 4(5 в будущем),HTC One
Аватар для Track_renamed_33993_05022021
Старожил
ну смотря что нужно ТСу в конечном итоге. если ведроид 4.2, то только нексус, если 4.1 с приемлимо выходящими паршивками то LG L9 совсем неплохо смотрится.

Да с 4.1 много сейчас смартов, но обновляться они будут едва ли. А вообще пока не вышла 5.0 особого смысла нет. Вот она будет норм.
Мастер
Берсеркер
Бери нексус. Не будет ебли мозга с паршивками, лагами интерфейса и прочей херней.

Я вот сижу и думаю что написать такое этакое. Ну может к ночи маленький Петросян во мне проснётся и выдаст смищную щутку.
Афтар в любом случае купит нечто "гламурное для блондинок" типо нексусов/сосунгов, я даже знаю уже что. Поэтому нормальные телефоны даже нет смысла советовать
15 октября выйдет Xiaomi Mi3 с Tegra 4, а если нужен цельнометаллический неубиваемый корпус то либо lenovo k900, либо Huawei Ascend P6

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
Танк
Кому эта тегра сдалась то? Её никто не ставит и поддерживать особо не будут.
Всё зависит от того будет ли розовый фапать на результаты антуту. За нормальную цену 2 последних, т.е. леново и хуавей очень интересные, но они как раз не блещут в плане производительности, зато алюминий

Lenovo K900
Huawei Ascend P6

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Афтар же сказал, что китай не нужен
А еще хуавей ставит древние хреновые процы на уровне мтк6589т
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Соньку возьми, ваще ок

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
obsessive nature
На Z1 и смотрю, только во всех обзорах поносят экран. Надо бы лайв посмотреть.

Проблема в том, что в интернете не найти адекватных обзоров времени жизни - battery eater это синтетика.

Плюс соню хреново паршивки выпускают. Флагман выпускают на предыдущем задроиде, когда актуальный 4.3, а 4.4 на носу.

На результаты бенчей тоже пофиг - первое их все накручивают, второе при хороших результатах тот же сосунг тормозит.
Аватар для Dr.HELLp_renamed_649386_28012021
Писaтель
Сообщение от HannahMontana:
Долго живет - филипс ксениум, оперативные прошивки - нексус
Как вариант Ксаоми, у них миуи обновляется вроде как постоянно.
Владел телефонами начиная с андройда 1.6, цианогены и т.п., последних 4 месяца пользуюсь ксяоми ми2, прошивка miui лучшее что видел из андройдов, обновления каждую пятницу, но в основном все косметика, плюс все лучшее сперли с ios.
При желании можно вообще поставить 2 разных операционки типа андройда 4.2 и муи и между ними перегружаться.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Delirium:
Посоны, только без шуток. Что сейчас можно взять на задроиде, что не убогое (не сосунг), долго живет и оперативно получает паршивки.
Если нужны обновления - то только "гугловские" либо сразу шить кастомы (циан или миуи), ибо производители особо не чешутся с обновлениями, зачастую по пол года опаздывая.

А ваще мне сониевские аппараты нравятся, но экран там и выправду очень средненький (только в лопате з ультра он очень хороший, в з1 опять какую-то ерунду запихнули), но там обновления будешь ооооочень долго ждать.

Сосунг можно бить палками за их тупорылый дизайн, но они реально выпускают качественные аппараты, даже умудряясь делать вполне интересные программные решения Сейчас юзаю ноте2 и горя незнаю, в ближайшие дни заменю на таб3 8.0, опять таки тоже потому, что аппарат без детских болезней, в отличие от конкурентов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
obsessive nature
Гугловские - developer edition? Их официально не продают.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
"Гугловские" - нексусы.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
obsessive nature
Нексусы задушены, чтобы не конкурировать с топами LG :/
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от Delirium:
На Z1 и смотрю, только во всех обзорах поносят экран. Надо бы лайв посмотреть.

Проблема в том, что в интернете не найти адекватных обзоров времени жизни - battery eater это синтетика.

Плюс соню хреново паршивки выпускают. Флагман выпускают на предыдущем задроиде, когда актуальный 4.3, а 4.4 на носу.

На результаты бенчей тоже пофиг - первое их все накручивают, второе при хороших результатах тот же сосунг тормозит.
зачем вам эти апдейты я никак не вкурю? они разве что-то радикальное вносят, кроме смены дизайна пары кнопочек? время батареи у всех телефонов с таким размером экрана будет низким. сони не блещет дикой живучестью. для меня сони это дизайн, и мне нравится как они лежат в руке (ну кроме тех здоровых лопат). с экраном у сони всегда было хорошо, а жалобы всегда будут лишь бы на что.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.