Как наказать экономическую систему Mail.ru
Господа, все мы прекрасно понимаем, что надежд на улучшение ситуации крайне мало, по этому предлагаю обсудить на мой взгляд очень интересную тему - как оставить жадную до наших денег компанию без выручки.
Что для этого потребуется? Создать собственную экономическую систему, которая будет функционировать не зависимо от игры.
Как представляется это мне (есть несколько вариантов) :
1. Сайт с независимым аукционом, на котором можно выставлять всем нужные и полезные вещи за рубли. Кто в этом поможет? - Компании которые торгуют золотом, конечно если будут в этом заинтересованы. Покупая или продавая вещи\предметы и т.д. на таком аукционе, мы минуем все комиссии Mail.ru - это уже отличный плюс, так же компания не получает никакой прибыли, так как все расчеты происходят за пределами так сказать игры, а значит продавцы будут в большом плюсе, я бы даже сказал такой аукцион для них будет мечтой. Покупатели же в свою очередь получат товар дешевле чем на официальном аукционе.
Могу предположить, что пойдут ответы про черный рынок, мол велосипед уже изобретен, фактически да, но массовый характер это никогда не приобретало.
Да, такой вариант сделать достаточно трудно, но только подумайте, какая прекрасная возможность наказать Mail.ru.
2. Второй вариант рассчитан на все кланы - запретить вкладывать деньги напрямую, тобишь - если тебе что-то нужно на аукционе - обращайся к сокланам или другим кланам на прямую, минуя аукцион, для этого можно использовать форумы. Опять же получается, что mail.ru пролетит и с комиссией и вводом арок в игру, ведь расчеты можно будет сделать в рублях (Допустим через гарантов). Что это даст? Два полезных дела : 1. Деньги идут мимо кассы Mail.ru 2. Деньги идут в карманы клана, что конечно же намного лучше.
Что думаете? Время все это реализовать еще есть. Предвещая ответы - все фигня, донаты все равно будут вкидывать на право и налево - не стоит даже утруждаться писать этот бред. Курс внутри системы будет по-любому дешевле официального примерно на 20-30% и донатеры тоже не дураки, чтобы переплачивать, когда есть возможность сэкономить.
|