Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как наказать экономическую систему Mail.ru
Автор темы: Йожик_renamed_661263_09072020
Дата создания: 07.10.2013 19:12
Аватар для Йожик_renamed_661263_09072020
Маньяк
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Зомби мутанта
Как наказать экономическую систему Mail.ru
Господа, все мы прекрасно понимаем, что надежд на улучшение ситуации крайне мало, по этому предлагаю обсудить на мой взгляд очень интересную тему - как оставить жадную до наших денег компанию без выручки.

Что для этого потребуется? Создать собственную экономическую систему, которая будет функционировать не зависимо от игры.

Как представляется это мне (есть несколько вариантов) :

1. Сайт с независимым аукционом, на котором можно выставлять всем нужные и полезные вещи за рубли. Кто в этом поможет? - Компании которые торгуют золотом, конечно если будут в этом заинтересованы. Покупая или продавая вещи\предметы и т.д. на таком аукционе, мы минуем все комиссии Mail.ru - это уже отличный плюс, так же компания не получает никакой прибыли, так как все расчеты происходят за пределами так сказать игры, а значит продавцы будут в большом плюсе, я бы даже сказал такой аукцион для них будет мечтой. Покупатели же в свою очередь получат товар дешевле чем на официальном аукционе.

Могу предположить, что пойдут ответы про черный рынок, мол велосипед уже изобретен, фактически да, но массовый характер это никогда не приобретало.

Да, такой вариант сделать достаточно трудно, но только подумайте, какая прекрасная возможность наказать Mail.ru.

2. Второй вариант рассчитан на все кланы - запретить вкладывать деньги напрямую, тобишь - если тебе что-то нужно на аукционе - обращайся к сокланам или другим кланам на прямую, минуя аукцион, для этого можно использовать форумы. Опять же получается, что mail.ru пролетит и с комиссией и вводом арок в игру, ведь расчеты можно будет сделать в рублях (Допустим через гарантов). Что это даст? Два полезных дела : 1. Деньги идут мимо кассы Mail.ru 2. Деньги идут в карманы клана, что конечно же намного лучше.

Что думаете? Время все это реализовать еще есть. Предвещая ответы - все фигня, донаты все равно будут вкидывать на право и налево - не стоит даже утруждаться писать этот бред. Курс внутри системы будет по-любому дешевле официального примерно на 20-30% и донатеры тоже не дураки, чтобы переплачивать, когда есть возможность сэкономить.
Re: Как наказать экономическую систему Mail.ru
Нужно еще 100500 таких тем.
Нужно вернутся во времена дикого бартера, который я наблюдал во вроемя збт4 на корее. Тогда просто тупо менял 100 руды на 100 дерева (аука тогда еще не было).
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Нужно еще 100500 таких тем.
Нужно вернутся во времена дикого бартера, который я наблюдал во вроемя збт4 на корее. Тогда просто тупо менял 100 руды на 100 дерева (аука тогда еще не было).
Ну тут главное донести идею, как будут поступать люди это уже другой вопрос. Но в любом случае, это реально сделать и все зависит от желания игроков.
Аватар для klonaid_renamed_819243_20092019
Читатель
Значительно проще дождаться евро и пойти туда нежели придумывать как наказывать свой мозг играя на ру.
Маньяк
Сообщение от klonaid:
Значительно проще дождаться евро и пойти туда нежели придумывать как наказывать свой мозг играя на ру.
Вроде еще не объявляли систему оплаты на евро, так что не факт, что евро будет лучше, к тому же блок по IP тоже внесет свои коррективы.
Скрепный имперец
У нас теперь каждый ежик - гигант мысли и атец русской демократии?
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
У нас теперь каждый ежик - гигант мысли и атец русской демократии?
Ну кто-то же должен Сами то вы не в состоянии На самом деле просто хотел выяснить, будет ли пользоваться такой сервис спросом )
Аватар для Humo_renamed_929887_20012024
Гигант мысли
Предмет можно предавать а золото нет.как я понял?
Маньяк
Сообщение от Humo:
Предмет можно предавать а золото нет.как я понял?
Совершенно верно. Так же можно будет передавать Арки (новая валюта за рубли).
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Йожик:
Совершенно верно. Так же можно будет передавать Арки (новая валюта за рубли).
Яб сказал проще арки и есть рубли, только по 2-му называються

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Маньяк
Сообщение от AleXpc:
Яб сказал проще арки и есть рубли, только по 2-му называються
Ну не совсем так, рубли это рубли и повлиять на них может только инфляция в реальном мире. А арки это уже хренова валюта игры, как только ты ее покупаешь, она уже падает в цене ведь для того, чтобы вывести их обратно в рубли нужно будет найти человека который захочет в обход системы купить ее у тебя, а значит и цена будет ниже чем в системе.
Злое бубнило
Хоспиди, очередная инициатива, как сделать костыли из зубочисток.
Господа, всё что вы придумываете будет только на руку Мыловарне, потому что вы никуда не ушли, вы предлагает играть в ущербной системе, тем самым привлекая больше потенциальных донаторов, которые-то и будут обеспечивать приток бабла. Ну нельзя сидеть по уши в дерьме и пытаться при этом не наглотаться.
Либо возврат к системе ф2п, как в Корее, либо "всё что вы придумаете будет использовано против вас".

Гигант мысли
И она будет постоянно падать в цене,как адена на ру оффе?=)
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Йожик:
Ну кто-то же должен
таких "кто-то" слишком много появилось в последнее время
Скрепный имперец
Сообщение от LoRdFoN:
таких "кто-то" слишком много появилось в последнее время
Дык. Джолли танканул, а кучка бомжей пытается раздамажить.
Маньяк
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Хоспиди, очередная инициатива, как сделать костыли из зубочисток.
Господа, всё что вы придумываете будет только на руку Мыловарне, потому что вы никуда не ушли, вы предлагает играть в ущербной системе, тем самым привлекая больше потенциальных донаторов, которые-то и будут обеспечивать приток бабла. Ну нельзя сидеть по уши в дерьме и пытаться при этом не наглотаться.
Либо возврат к системе ф2п, как в Корее, либо "всё что вы придумаете будет использовано против вас".
Да это не инициатива, это реально действующие системы, только в пределах гильдии и на определенные ресурсы. Привлекать донатов как раз нужно со старта в свою систему, тогда и мыло обломится.

Я уже писал, что играть не буду, но мысль то не о игре, а о обходе системы. К тому на ней можно неплохо заработать )
Аватар для klonaid_renamed_819243_20092019
Читатель
Сообщение от Йожик:
Вроде еще не объявляли систему оплаты на евро, так что не факт, что евро будет лучше, к тому же блок по IP тоже внесет свои коррективы.
Ну если и на евро будет подобная система ( в чем лично я сомневаюсь но да ладно ) то это рип АА , блок по IP не проблема играем же на корее без проблем вообще.
Маньяк
Сообщение от DrSlon:
Дык. Джолли танканул, а кучка бомжей пытается раздамажить.
Дружище, судя по кол-ву постов, это ты пытаешься раздамажить форум Причем трындец как яростно у джоли слишком все плохо с речью, чтобы что-то танковать

Сообщение от klonaid:
Ну если и на евро будет подобная система ( в чем лично я сомневаюсь но да ладно ) то это рип АА , блок по IP не проблема играем же на корее без проблем вообще.
Да не будет никакого рипа, все будут играть, пока не найдется достойный заменитель.
Злое бубнило
Сообщение от Йожик:
Сайт с независимым аукционом, на котором можно выставлять всем нужные и полезные вещи за рубли.
Бан аккаунтов за торговлю игровыми ценностями.

Сообщение от Йожик:
Второй вариант рассчитан на все кланы - запретить вкладывать деньги напрямую, тобишь - если тебе что-то нужно на аукционе - обращайся к сокланам или другим кланам на прямую, минуя аукцион, для этого можно использовать форумы.
Кидалово будет процветать, банхаммер будет также нависать над каждым.

Гигант мысли
а можно будет за реал продавать предметы? допустим крафтить и так далее? я по этой сфере заинтересован.как могу так и заробатываю
Злое бубнило
Сообщение от Humo:
а можно будет за реал продавать предметы?
У тебя в игре уже есть реал, чего тебе ещё?

Маньяк
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Бан аккаунтов за торговлю игровыми ценностями.
Да они с ботами справиться не смогут, какие баны. Это вообще цирк будет, представь, меч стоит 20000 арок на рынке , тебе надо передать его другу или соклану, он что должен отвалить за него арок по рыночной цене?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Кидалово будет процветать, банхаммер будет также нависать над каждым.
Без лоха и жизнь плоха, для этого есть гаранты, авторитетные продавцы и т.д. Это вообще отдельная история.

Сообщение от Humo:
а можно будет за реал продавать предметы? допустим крафтить и так далее? я по этой сфере заинтересован.как могу так и заробатываю
За реал в игре ты ничего не продашь, только за игровую валюту, но вывести один фиг ты из игры ее не сможешь.
Сообщение от Йожик:
Создать собственную экономическую систему
смешно

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Йожик:
Кидалово будет процветать, банхаммер будет также нависать над каждым
Это называется игровым моментом

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Йожик:
1. Сайт с независимым аукционом, на котором можно выставлять всем нужные и полезные вещи за рубли. Кто в этом поможет? - Компании которые торгуют золотом, конечно если будут в этом заинтересованы. Покупая или продавая вещи\предметы и т.д. на таком аукционе, мы минуем все комиссии Mail.ru - это уже отличный плюс, так же компания не получает никакой прибыли, так как все расчеты происходят за пределами так сказать игры, а значит продавцы будут в большом плюсе, я бы даже сказал такой аукцион для них будет мечтой. Покупатели же в свою очередь получат товар дешевле чем на официальном аукционе.
Рука лицо, ты видимо забыл что разместить объяву на левостороннем форуме, мониторить его. Гораздо дольше и нудно нежели нажать на кнопку аука...

Сообщение от Йожик:
2. Второй вариант рассчитан на все кланы - запретить вкладывать деньги напрямую, тобишь - если тебе что-то нужно на аукционе - обращайся к сокланам или другим кланам на прямую, минуя аукцион, для этого можно использовать форумы. Опять же получается, что mail.ru пролетит и с комиссией и вводом арок в игру, ведь расчеты можно будет сделать в рублях (Допустим через гарантов). Что это даст? Два полезных дела : 1. Деньги идут мимо кассы Mail.ru 2. Деньги идут в карманы клана, что конечно же намного лучше.
Тоже самое что и к 1 варианту, + к этому бан кланам за рмт
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 07.10.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Йожик:
желания игроков.
50% из которых будут школьники которые вообще не шарят.
15% доны, которым вообще плевать на ваши потуги. Им предлагают развлечение, они готовы платить за развлечение.

35% кланы и т.п. сообщества. Которые буду играть лишь потому что, норм проектов мало. Проектов в которых более менее свобода действий и того меньше, а до евы мозгов не хватает.

Итог сколько вы бы тут не вздыхали, либо взлетит и будет 100500 серверов с дедсадом и донами. Либо пойдет ко дну.
Лично мое мнение думаю проект загнется.
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Сообщение от Йожик:
Почему все кто поддерживает русАА говорят, одно и тоже?
По теме , уже писали есть смысл подождать евро.