ищу кп\мини кп для экспа 86+ , одену нужных чаров в нормальный эквип, онлайн хоть 24\7 будут держать. вообщем ищу кого-нибудь чтобы поставиться на кач
ps. если есть знакомые которые могут поспособствовать - буду признателен за инфу
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
mne kajetsya gde to spalilsya
p.s tanka moego yakorem voz'mesh?)
легко ) нужно только найти к кому примкнуть :( сам 2\3 чара могу на себя взять, больше не хочется (
что ни у кого нету персональных трейнов?) возьмите пару чаров, одену\обую, могу эпик даже нацепить для экспа
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Ну ладно, так уж и быть
могу нацепить эпик для экспа
вероятность бана при прокачке - где то 80% , уже пару раз пробовал ставиться - в районе 93 улетал , по этому по новой покупать адену\покупать эпик нет желания для пака, 2\3 чаров - готов опять рискнуть