Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Выбор ремесла с учётом времени
Автор темы: RUFF_USSR
Дата создания: 30.09.2013 11:48
RUFF_USSR
Guest
Выбор ремесла с учётом времени
Здорова, народ.

На сколько я понял по рассказам друзей и постам здесь на форуме, играть в ArchAge без развития какого-либо ремесла - не вариант. По сему вопрос: что качать?

Играть планирую ради собственного интереса, никаких грандиозных планов не преследую. Это как следствие сложностей со временем. Заходить в игру будет получатся нерегулярно, то есть к примеру иметь ферму, на сколько я понял - уже не вариант, так как собирать урожай каждые 8, 10, и так далее часов - не смогу.

Подскажите пожалуйста, чем можно заняться что бы и денежка была (на миллиарды не претендую) и по времени получалось не напряжно.
Мастер
Лучник
Re: Выбор ремесла с учётом времени
Сообщение от RUFF_USSR:
На сколько я понял по рассказам друзей и постам здесь на форуме, играть в ArchAge без развития какого-либо ремесла - не вариант
Вариант. Залил рублики, купил все на ауке за арки.
RUFF_USSR
Guest
Сообщение от Sanctuary:
Ничего против этого метода не имею, но цены на Корее огорчают. Не думаю, что на у нас будет иначе.
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от RUFF_USSR:
Ничего против этого метода не имею, но цены на Корее огорчают. Не думаю, что на у нас будет иначе.
Какие цены на Корее огорчают? поподробнее.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
424 у.е. за лоу 50 сет
Veliant
Guest
Сообщение от Sanctuary:
Так будут единицы,зачем вообще вспоминать)
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
Да качать придется много проф -а вот профит сложно сказать, тем более данная система что по информации маил ру будет на ру -тут никто не прогнозирует. Реал рулит и профы неважны -

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Мастер
Лучник
Сообщение от Veliant:
Так будут единицы,зачем вообще вспоминать)
Так будут все, кто решится играть в это убожество от мыло.жру
Veliant
Guest
В любой ф2п игре по крупному донатят единицы упоротых,остальные не более 1к в месяц,поэтому я очень сомневаюсь в этом
Аватар для 3eJIeHbIy3a9Ic_renamed_831913_16092019
Читатель
Думаю тебе подойдёт корова. Она доится каждые 7 часов то есть раза два думаю подоить тебе хватит + растёт 24 часа. или ята к примеру или шафран.

Добавлено через 2 минуты
в общем что касается растений http://archeagewiki.ru/%D0%A0%D0%B0%...BD%D0%B8%D0%B5

Последний раз редактировалось 3eJIeHbIy3a9Ic_renamed_831913_16092019; 11.11.2013 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Trias_renamed_1085875_22092019
Читатель
Такая же проблема, играть буду фо фан, Нагибать кроме нейтральных мобов никого не планирую, планирую заняться ремеслом, но вот в чем вопрос: играть буду без премиума=будет напряг с очками работы,
Какую профессию посоветуете освоить в виду вышеперечисленных условий
Сообщение от Trias:
играть буду без премиума
мазохист

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Trias:
Нагибать кроме нейтральных мобов никого не планирую
Сообщение от Trias:
планирую заняться ремеслом
Сообщение от Trias:
играть буду без премиума
как бы с мобов падают мешки с деньгами, на их открытие нужны ОР. без премака у тебя даже на мешки ОР не хватит.
Veliant
Guest
Где вообще про такие вот тонкости дропа почитать?ни разу не встречал....вообще что и из кого падает)
В игре)

Veliant
Guest
плохо
Сообщение от 3eJIeHbIy3a9Ic:
Думаю тебе подойдёт корова. Она доится каждые 7 часов то есть раза два думаю подоить тебе хватит + растёт 24 часа. или ята к примеру или шафран.
много где говорилось, что на корее в основном растят коров и доят их. вопрос: почему именно коров? я так понял, это самое выгодное вложение в сельское хозяйство и приносит максимальный доход? прокомментируйте пожалуйста, кто знает.
Гуру
Сообщение от galix1982:
много где говорилось, что на корее в основном растят коров и доят их. вопрос: почему именно коров? я так понял, это самое выгодное вложение в сельское хозяйство и приносит максимальный доход? прокомментируйте пожалуйста, кто знает.
в корее на ПТС растят горох ( Семена бобов), он растет 18 часов и приносит максимальный профит. Но сажать гиморой. Коров сажать примерно 20 штук на большое пугало. То есть быстрее, чем 100500 гороха. Коров кормят перед тем как зарезать. В дропе кожа (дешево) и мясо (дорого сдается в магаз).

Это актуально на ПТС, где тортики на ОР покупаются за 10 голды. 1 раз коров вырастил - 10-20 тортиков купил. На рабочих серваках тортики за донат. Тоже самое будет и в России. Высаживать горох и коров тупо будет не так выгодно. Фермы в основном будут забивать нужными для крафта ресами, рассада вне ферм будет палиться и вычищаться как ради профита, так и просто ради лулзов.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Сообщение от limp101:
в корее на ПТС растят горох ( Семена бобов), он растет 18 часов и приносит максимальный профит. Но сажать гиморой. Коров сажать примерно 20 штук на большое пугало. То есть быстрее, чем 100500 гороха. Коров кормят перед тем как зарезать. В дропе кожа (дешево) и мясо (дорого сдается в магаз).

Это актуально на ПТС, где тортики на ОР покупаются за 10 голды. 1 раз коров вырастил - 10-20 тортиков купил. На рабочих серваках тортики за донат. Тоже самое будет и в России. Высаживать горох и коров тупо будет не так выгодно. Фермы в основном будут забивать нужными для крафта ресами, рассада вне ферм будет палиться и вычищаться как ради профита, так и просто ради лулзов.
спасибо за равернутый ответ.
возникла пара вопросов:
1. Почему сажать горох геморой?
2. Предположительно, что именно будет выгодно сажать на ру серверах (какие из ресов резонно выращивать на ферме)?
Гуру
Сообщение от galix1982:
спасибо за равернутый ответ.
возникла пара вопросов:
1. Почему сажать горох геморой?
2. Предположительно, что именно будет выгодно сажать на ру серверах (какие из ресов резонно выращивать на ферме)?
100 раз тыкнуть посадить и 100 раз тыкнуть собрать. Куча времени уходит и нервов.

В России сажать выгодно будет рубли в терминалы QIWI и другие

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Сообщение от limp101:
100 раз тыкнуть посадить и 100 раз тыкнуть собрать. Куча времени уходит и нервов.
понял, спасибо.
Аватар для Dmitryi_2_renamed_995868_23032020
Читатель
Сообщение от galix1982:
Обычно сажать выгодно те растения, с которых востребован их "прок" (улучшенный ресурс). Все банки алхимии для крафта начиная со второго уровня используют "прокнутые" растения. Посмотри в рецептах в алхимии какие "проки" нужны на пузатые банки (банки второго уровня) и сажай это растение тысячами. Кстати, возможно лучше не на ферме или пугале это делать, а в открытом мире (места больше). Для созревания некоторых достаточно 30 минут. Пока сажаешь, начальные посадки уже созреют. Нервы сбережет либо хорошая аудиокнига, либо программка-кликер
Сообщение от Dmitryi_2:
Кстати, возможно лучше не на ферме или пугале это делать, а в открытом мире (места больше).
Их там будут выкапывать пока они еще не выросли
Аватар для Dmitryi_2_renamed_995868_23032020
Читатель
Сообщение от w1ndblow:
Их там будут выкапывать пока они еще не выросли
Выкапывание съедает очки работы, а они денег стоят. Да и профит с этого сомнительный На 9-м сервере, когда по горам лазил в поисках деревьев, видел плантации засаженные корейцами. Поля с тысячами растений! Да мне плохо стало только от того, что это можно собрать созревшим. А если это еще и бесплатно (не созревшим) выкапывать... Можно сделать такие поля где нибудь далеко на отшибе. Шанс что на них кто-нибудь наткнется меньше, а если и найдут, то собирать это сено не все захотят. С деревьями и животными гораздо сложнее.
Сообщение от Dmitryi_2:
Выкапывание съедает очки работы, а они денег стоят.
Это ты об этом знаешь, а толпа школьников не игравших на корее, будут рубить, копать, собирать все что можно, дабы только прокачаться