Чёто недавно только нашёл эту игру. и как выясняется о игре мало кто информирован, и это надо исправлять, русских должно быть в ней больше. Присоединяйтесь http://www.firefallthegame.com
Это не командный шутер, это реальная мморпг с открытым миром. Игра бесплатна. Реально можно спокойно играть, не так как в других ф2п проектах где рулит тот кто платит.
Хотя она уже давно в разработке и сейчас уже второй этап открытой беты. Как она мимо меня прошла незаметно даже не знаю, вроде каждый день слежу за всеми новостями в ммо индустрии, но умудрился пропустить такую шикарную игруху.
Открытый мир, сеттинг не про эльфов, открытые миссии, события внутриигровые, крафт система прикольная, художники дизайнеры и програмисты реально крутые, получилась картинка в игре на мой вкус отличная, управление не кривое всё как надо.
Кстати всех, кто уже играет в эту игру и ещё не нашёл себе гильдию(там они называются армиями), или только заинтересовался игрой, приглашаю к нам вступить в RedStar. В игре есть терминал армий - подходите к нему кидаете заявку в нашу армию. Кстати мест в армии только 20.
Вобщем я нуб в игре , есть люди играющие уже с альфы, так что кто играет в тему добавляйте инфу по игре. Я вот лично был бы благодарен за инфу по крафту
P/S:
добавил видеоролик пользователя Rangifer
ниже Олений взгляд на игру, напомню это было год назад, сейчас ещё лучше все сделано.
Все уже наигрались и давно удалили игру в корзинку.
Defiance гораздо более удачный проект, хотя его многие тоже недооценили.
С FF интересная ситуация - в студии увольнения, PvP было ужасным, так его вообще отключили.
Я думаю игра не доживёт до релиза.
Играл год назад, сделал пару видео про PvP и про PvE. Мне понравилось, но быстро надоело.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
играл, игра хорошая, но нужно развивать, этим и заняты разработчики, я не играю, потому что у меня клиент не патчится)) говорить доступа к экзешнику нету и все тут
Да блин, я совсем забыл что на Гохе одни ждуны обитают, поиграли в любую игру пару дней и им надоедает уже, и далее ждут очередную гриндилку. А ведь было время - по Анархии Онлайн сотни гайдов писали.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rangifer:
Все уже наигрались и давно удалили игру в корзинку.
Defiance гораздо более удачный проект, хотя его многие тоже недооценили.
С FF интересная ситуация - в студии увольнения, PvP было ужасным, так его вообще отключили.
Я думаю игра не доживёт до релиза.
Играл год назад, сделал пару видео про PvP и про PvE. Мне понравилось, но быстро надоело.
Ну год назад это была другая игра сырая и недоделанная.
А видео твои я видел, честно говоря не понимаю для чего ты все эти видео клепаешь
Дефианс я посмотрел - меня не впечатлило, ощущение игры для 12+ не покидает, к тому-же это не бесплатная игра.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 29.09.2013 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
Просто независимое мнение эксперта в игровой индустрии (формулировка фразы должна автоматически разорвать пуканы несогласных)
Да ну нафиг , таких мнений уже в инете мильон, а чётких доводов за и против мало. В основном снимают гейплей на видео и свою невнятную речь ни о чём
эксперты блин :)
Пошли побегаем в Firefall расскажу тебе много интересного, о том что ты пропустил или не знал, снимая свой видеоролик
В основном снимают гейплей на видео и свою невнятную речь ни о чём
Совершенно согласен, смотрю только 2-3 игровых канала, с одним из них даже зафигачили культовый Проект 1+1
Другие мне мало интересны, порют всякую ахинею. Невозможно смотреть/слушать.
Кстати ещё раз посмотри свой ролик и реально ведь прекрасно всё смотрится и тянет в игру. Живой реально мир. А надоедает быстро людям я знаю почему - либо английский не понимают, либо в крафте не разобрались.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rangifer:
Азаза, а начале видео, которое сверху я тебе говорю "Спасибо гудлав за приглашение")) Я уже забыл про это)) Вот кто меня подсадил)
Вот такие люди, сначало подсаживают, а потом сзади подходят и говорят : в какоеже г ты играешь парень ...
Добавлено через 1 минуту
Ну ладно, с вами хорошо, а без вас лучше. Пойду соберу пару групп подобываю редкие ресы.
Кстати посмотрел я на олений ролик - сейсчас уже много что переделали, развитие персов терминалы и даже графику. Сейчас новый мощный комп прикупил играю на самых высоких настройках, блин смотрится просто великолепно !!!
Последний раз редактировалось ANARHIST; 29.09.2013 в 18:24.
Нашёл где они, ну я это делал чисто в промежуток после того как начал задрачиваться в Guild Wars 2 и до PlanetSide 2.
Таким образом получилось что это своего рода "проходняк".
Сейчас таким проходняком выступила ФФ14, она сразу после Невервинтера и слишком близко Архейдж чтобы всерьёз воспринимать ФФ14.
Сложно объяснить, видимо я тогда был в поиске
та ну,я пробовал год назад и недавно совсем, че там прям такого кординального изменили? пвп ужасное и то удалили,карту совсем чуток раскрыли больше,как были жуки и чузоны да пару рапторов так и осталось
она вроде и прикольная,но чего то не хватает
Сообщение от Psyhos*UA*:
ты делаеш выводы на нескольких случайностях... фу таким быть.
ага свтор в играх вот откуда не возьмись появился,было такое с вовкой и гв2, вангую появление АА
офигеть, люди обсуждающие эту игру, АА называют проесктом АА класса, а помоему АА -это корейская какашка для малолетних прыщавых задротов, вживую бабу не нюхавших и старых извращенцев педофилов любителей нюхать бронестринги. Да блин ещё и от мыласру. Фууу блин. Как вообще можно об этом всерьёз думать.
Firefall не про гомоэльфов и это самое главное.
Ну ладно нефиг отвлекаться, по крафту есть люди могущие инфу добавить? Рецепты, технологию добычи ресов.
Вы вообще играли или нет? У меня складывается впечатление что нет. Не играли, а только понюхали. \
Добавлено через 10 минут
Ещё интересует технология быстрой прокачки перса с упором в инженера и хила чтобы быстрей ресы добывать, можно в однюху групповые буры ставить.
Последний раз редактировалось ANARHIST; 30.09.2013 в 09:34.
Ты пойми, что чем быстрее ты "прокачаешь" перса(ов), тем быстрее забьешь на игру.
Единственный бесконечный "хай-энд" для подобной песочницы - (рейтинговое?) ПвП.
А его-то как раз и нет.
Я играл и в дефианс. Обе игры прикольные, обе, имхо, в какой-то степени, наследники великолепных бордерлендс.
Надеюсь, что проект будет развиваться и дальше. В принципе, правильно, что они ПвП отключили - в игре сейчас столько багов технического характера, что распылять силы может быть чревато...
Экстремист, что про крафт тебя интересует?
Открываешь в принтере сначала обший тип, потом начинаешь исследовать нужное тебе оборудование с 1 по 4 лвл. Цена и время растут значительно с каждым уровнем.
Исследовал, смотришь какие типы ресов надо, идешь собирать ресы. Закидываешь в принтер, следишь, чтобы CY реса и куалити были максимальными. Собираешь детали, собираешь оборудование. Это базовые знания. Чем выше уровень оборудования - тем больше в нем разных деталек. Например, в пушке 1 уровня - 2 обязательных блока. Каждый отвечает за свою часть. За какую - из названия видно. Надо дамаг больше - делаешь больше куалити детальки на дамаг. Или просто делаешь из того, что есть. Бело-зелено-синие детальки дадут на выходе зеленый автомат.