Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Firefall
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 29.09.2013 15:07
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Firefall
Чёто недавно только нашёл эту игру. и как выясняется о игре мало кто информирован, и это надо исправлять, русских должно быть в ней больше. Присоединяйтесь http://www.firefallthegame.com
Это не командный шутер, это реальная мморпг с открытым миром. Игра бесплатна. Реально можно спокойно играть, не так как в других ф2п проектах где рулит тот кто платит.
Хотя она уже давно в разработке и сейчас уже второй этап открытой беты. Как она мимо меня прошла незаметно даже не знаю, вроде каждый день слежу за всеми новостями в ммо индустрии, но умудрился пропустить такую шикарную игруху.

Открытый мир, сеттинг не про эльфов, открытые миссии, события внутриигровые, крафт система прикольная, художники дизайнеры и програмисты реально крутые, получилась картинка в игре на мой вкус отличная, управление не кривое всё как надо.
Кстати всех, кто уже играет в эту игру и ещё не нашёл себе гильдию(там они называются армиями), или только заинтересовался игрой, приглашаю к нам вступить в RedStar. В игре есть терминал армий - подходите к нему кидаете заявку в нашу армию. Кстати мест в армии только 20.

Вобщем я нуб в игре , есть люди играющие уже с альфы, так что кто играет в тему добавляйте инфу по игре. Я вот лично был бы благодарен за инфу по крафту
P/S:
добавил видеоролик пользователя Rangifer
ниже Олений взгляд на игру, напомню это было год назад, сейчас ещё лучше все сделано.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Последний раз редактировалось ANARHIST; 29.09.2013 в 18:27.
Предводитель
Re: Firefall
Вот тут можно посмотреть гид для начинающих : http://www.firefallthegame.com/new-u...e/introduction

Все уже наигрались и давно удалили игру в корзинку.
Defiance гораздо более удачный проект, хотя его многие тоже недооценили.
С FF интересная ситуация - в студии увольнения, PvP было ужасным, так его вообще отключили.
Я думаю игра не доживёт до релиза.
Играл год назад, сделал пару видео про PvP и про PvE. Мне понравилось, но быстро надоело.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от Rangifer:
Мне понравилось, но быстро надоело.
Удваиваю.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
играл, игра хорошая, но нужно развивать, этим и заняты разработчики, я не играю, потому что у меня клиент не патчится)) говорить доступа к экзешнику нету и все тут
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от ekstremist:
о игре мало кто информирован
накурился что ли? все уже поиграли и удалили
Предводитель
Да блин, я совсем забыл что на Гохе одни ждуны обитают, поиграли в любую игру пару дней и им надоедает уже, и далее ждут очередную гриндилку. А ведь было время - по Анархии Онлайн сотни гайдов писали.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rangifer:

Все уже наигрались и давно удалили игру в корзинку.
Defiance гораздо более удачный проект, хотя его многие тоже недооценили.
С FF интересная ситуация - в студии увольнения, PvP было ужасным, так его вообще отключили.
Я думаю игра не доживёт до релиза.
Играл год назад, сделал пару видео про PvP и про PvE. Мне понравилось, но быстро надоело.
Ну год назад это была другая игра сырая и недоделанная.
А видео твои я видел, честно говоря не понимаю для чего ты все эти видео клепаешь
Дефианс я посмотрел - меня не впечатлило, ощущение игры для 12+ не покидает, к тому-же это не бесплатная игра.

Последний раз редактировалось ANARHIST; 29.09.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
ето уже 3 или 4 тема по етой гаме в разделе...
игра УГ!.
Сообщение от Psyhos*UA*:
игра УГ!
Когда ты так говоришь, стоит ожидать игру у тебя в подписи через пол года

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от ekstremist:
честно говоря не понимаю для чего ты все эти видео клепаешь
Просто независимое мнение эксперта в игровой индустрии (формулировка фразы должна автоматически разорвать пуканы несогласных)

Последний раз редактировалось ReindeeR; 29.09.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
В чате поорал, наших Россиян играет много.

Предводитель
Сообщение от Rangifer:
Когда ты так говоришь, стоит ожидать игру у тебя в подписи через пол года
ты делаеш выводы на нескольких случайностях... фу таким быть.
Предводитель
Сообщение от Rangifer:

Просто независимое мнение эксперта в игровой индустрии (формулировка фразы должна автоматически разорвать пуканы несогласных)
Да ну нафиг , таких мнений уже в инете мильон, а чётких доводов за и против мало. В основном снимают гейплей на видео и свою невнятную речь ни о чём
эксперты блин :)
Пошли побегаем в Firefall расскажу тебе много интересного, о том что ты пропустил или не знал, снимая свой видеоролик

Сообщение от ekstremist:
В основном снимают гейплей на видео и свою невнятную речь ни о чём
Совершенно согласен, смотрю только 2-3 игровых канала, с одним из них даже зафигачили культовый Проект 1+1
Другие мне мало интересны, порют всякую ахинею. Невозможно смотреть/слушать.

Предводитель
А вот он твой ролик, еле нашёл его :
И ещё один у тебя был ролик Обзор режима Team Deathmatch как я помню

Добавлено через 1 минуту
Не ну а вообще ты Олень молодец
Только зачем и почему у тебя ник Олень?

Последний раз редактировалось ANARHIST; 29.09.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Мошер:
Удваиваю.
Азаза, а начале видео, которое сверху я тебе говорю "Спасибо гудлав за приглашение")) Я уже забыл про это)) Вот кто меня подсадил)

Предводитель
Кстати ещё раз посмотри свой ролик и реально ведь прекрасно всё смотрится и тянет в игру. Живой реально мир. А надоедает быстро людям я знаю почему - либо английский не понимают, либо в крафте не разобрались.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rangifer:
Азаза, а начале видео, которое сверху я тебе говорю "Спасибо гудлав за приглашение")) Я уже забыл про это)) Вот кто меня подсадил)
Вот такие люди, сначало подсаживают, а потом сзади подходят и говорят : в какоеже г ты играешь парень ...

Добавлено через 1 минуту

Ну ладно, с вами хорошо, а без вас лучше. Пойду соберу пару групп подобываю редкие ресы.
Кстати посмотрел я на олений ролик - сейсчас уже много что переделали, развитие персов терминалы и даже графику. Сейчас новый мощный комп прикупил играю на самых высоких настройках, блин смотрится просто великолепно !!!

Последний раз редактировалось ANARHIST; 29.09.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Да блин, даже графику и интерфейс сильно изменили.

Нашёл где они, ну я это делал чисто в промежуток после того как начал задрачиваться в Guild Wars 2 и до PlanetSide 2.
Таким образом получилось что это своего рода "проходняк".
Сейчас таким проходняком выступила ФФ14, она сразу после Невервинтера и слишком близко Архейдж чтобы всерьёз воспринимать ФФ14.
Сложно объяснить, видимо я тогда был в поиске

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от Rangifer:

Эволюционер
та ну,я пробовал год назад и недавно совсем, че там прям такого кординального изменили? пвп ужасное и то удалили,карту совсем чуток раскрыли больше,как были жуки и чузоны да пару рапторов так и осталось
она вроде и прикольная,но чего то не хватает
Сообщение от Psyhos*UA*:
ты делаеш выводы на нескольких случайностях... фу таким быть.
ага свтор в играх вот откуда не возьмись появился,было такое с вовкой и гв2, вангую появление АА

Предводитель
Сообщение от Кузьма:
ага свтор в играх вот откуда не возьмись появился,было такое с вовкой и гв2, вангую появление АА
ну его я вроде угшкой не называл. прост пришла очередь его затестить
АА да . возможно появится. тестить буду.
Сообщение от Кузьма:
Ты забыл про ТСВ и Ололоды.
Псизоз попробовал все виды УГа на вкус
Ща пойдём дегустировать АА. От мыла.ру! Двойной фейспалм)))

Предводитель
офигеть, люди обсуждающие эту игру, АА называют проесктом АА класса, а помоему АА -это корейская какашка для малолетних прыщавых задротов, вживую бабу не нюхавших и старых извращенцев педофилов любителей нюхать бронестринги. Да блин ещё и от мыласру. Фууу блин. Как вообще можно об этом всерьёз думать.
Firefall не про гомоэльфов и это самое главное.

Ну ладно нефиг отвлекаться, по крафту есть люди могущие инфу добавить? Рецепты, технологию добычи ресов.
Вы вообще играли или нет? У меня складывается впечатление что нет. Не играли, а только понюхали. \

Добавлено через 10 минут
Ещё интересует технология быстрой прокачки перса с упором в инженера и хила чтобы быстрей ресы добывать, можно в однюху групповые буры ставить.

Последний раз редактировалось ANARHIST; 30.09.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
особый статус
Ты пойми, что чем быстрее ты "прокачаешь" перса(ов), тем быстрее забьешь на игру.
Единственный бесконечный "хай-энд" для подобной песочницы - (рейтинговое?) ПвП.
А его-то как раз и нет.

Я играл и в дефианс. Обе игры прикольные, обе, имхо, в какой-то степени, наследники великолепных бордерлендс.

Надеюсь, что проект будет развиваться и дальше. В принципе, правильно, что они ПвП отключили - в игре сейчас столько багов технического характера, что распылять силы может быть чревато...
Маньяк
Экстремист, что про крафт тебя интересует?
Открываешь в принтере сначала обший тип, потом начинаешь исследовать нужное тебе оборудование с 1 по 4 лвл. Цена и время растут значительно с каждым уровнем.
Исследовал, смотришь какие типы ресов надо, идешь собирать ресы. Закидываешь в принтер, следишь, чтобы CY реса и куалити были максимальными. Собираешь детали, собираешь оборудование. Это базовые знания. Чем выше уровень оборудования - тем больше в нем разных деталек. Например, в пушке 1 уровня - 2 обязательных блока. Каждый отвечает за свою часть. За какую - из названия видно. Надо дамаг больше - делаешь больше куалити детальки на дамаг. Или просто делаешь из того, что есть. Бело-зелено-синие детальки дадут на выходе зеленый автомат.