да что же вы за люди такие никакие, не надо свою бомжовость обосновывать какими то собственными видениями и тупыми анализами, вы уже реально запарили умники
Я вот не понимаю вы правда такие ололошки идиоты?? Сиротин с Дитрумом - там все понятно, они не могут сказать плохо в сторону проекта, который рекламируют. Но откуда вот такие олухи то берутся??
Давайте все вспомним замечательную игру локализации замурчательной компании MAIL.ru - Perfect World, в которой использована та же самая модель оплаты (за исключением некоторых нюансов). До определенного момента играется вполне себе нормально, но после без доната (я сама доначу в игры много и часто, НО такого доната на, простите, ресурсы для крафта, которые были выпилены из мира игрового (есть на евро на ру нету) и засунуты в магазин, на действительно влияющие на баланс вещи и плюшки) прожить вообще нельзя элементарно банки на хп покупать приходилось.
В АА майлы шагнули далеко вперед убрав полностью из игры игровую валюту (ну ка защитники рискните поспорить со мной, проявив свое слабоумие, что это не так. Как часто в любой игре вы тратите игровую валюту торговцам обычным и на ремонт? раз в 1000 лет?) заменив своей валютой, которая никак не зарабатывается кроме нескольких способов : фарм боссов (которые будут застолблены норм кланами 100%), или покупать за кристаллы или покупать за премиум. Фиг с ним что на аукционе можно будет торговать только за арки, окей подонатим, проходили, НО какого черта налоги на имущество за арки, то есть если у меня будет (как на корее) 2 дома, 4 фермы, катер, корабль (а за это я ох.....ть не малую сумму выкладывала ежемесячно (для моего онлайна в последние месяцы) , то я не смогу не заплатив реал это содержать?? Они там совсем головой ударились похоже....
Похоже придется либо забить на игру либо оставаться на корее, на евро надежды пока нет, ибо у трионов непонятно что, как с финансами (ходят слухи что скоро обанкротится могут), так и с структурой...
P.S.: Всё, высказалась