Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Отчёт о нашем посещении презентации русской версии ArcheAge
Автор темы: Unter
Дата создания: 29.09.2013 13:09
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Re: Отчёт о нашем посещении презентации русской версии ArcheAge
Сообщение от Sirotin:
как же затрахали нытики
им дают игру бесплатно, не нравится...
Такое будет всегда и везде, но почитать большинство комментариев, так они положительны. Майл.ру правильно все делает имхо. Допустим, если-бы не дали играть бесплатно, то мы получили-бы продукт который позже перешел-бы на фрии-2-плей в любом случае т.к. рынок сейчас перенасыщен ммо-продуктами, и конкуренция высока.
Тем-более, не забывайте про быдло-школьников которые ноют, кидают людей в игре, ведут себя всяко неадекватно, да и просто приток мяса в игре.
Все мы ведь любим играть в насыщенном мире, а не в пустых локациях!
Потому, майл.ру молодцы, я очень рад, что они поворачиваются к клиентам лицом, а не задницей!
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Русские в ЛОЛе" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Sirotin:
им дают игру бесплатно, не нравится...
Сиротин, ну ты то не говорил бы таких вещей) (Как я понимаю, ты отвечаешь за финансовое благополучие Гохи и прекрасно понимаешь, что бесплатно ничего никому не дают в наше время). Если память не изменяет, народ изначально хотел П2П с магазином в котором продаются только чисто визуальные украшательства.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Moshart:
Такое будет всегда и везде, но почитать большинство комментариев, так они положительны. Майл.ру правильно все делает имхо. Допустим, если-бы не дали играть бесплатно, то мы получили-бы продукт который позже перешел-бы на фрии-2-плей в любом случае т.к. рынок сейчас перенасыщен ммо-продуктами, и конкуренция высока.
Тем-более, не забывайте про быдло-школьников которые ноют, кидают людей в игре, ведут себя всяко неадекватно, да и просто приток мяса в игре.
Все мы ведь любим играть в насыщенном мире, а не в пустых локациях!
Потому, майл.ру молодцы, я очень рад, что они поворачиваются к клиентам лицом, а не задницей!
Это сейчас была тонна сарказма?

We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning

Iron Maiden - A MATTER OF LIFE AND DEATH
Последний раз редактировалось KingOfHeaven; 29.09.2013 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для jazzwolf_renamed_945391_25052025
Фанат
боюсь различия между ф2п и п2п игроками с каждым патчем будут расти и расти и глядя на очки работы вангую что до опр момента их будет хватать (ну до лвла 10)а там гуляй себе вася бичуй
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще забавляет реакция людей, у которых полыхает от доната в free2play игре.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KingOfHeaven:
народ изначально хотел П2П с магазином в котором продаются только чисто визуальные украшательства
проблемы индейцев ковбоя не колышут, модель распространения выбирает владелец игры, а у него сидит армия аналитиков и бухгалтеров (конечно им далеко до гоха икспертов, но все же) и именно они выбирают, что выгоднее в перспективе

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AfroGuar:
ну где же дитруууммм))))))))))))))))))))))))
Есть сэр! Так точно сэр! Прибыл для выполнения задания, сэр!
Сообщение от Купидманн:
100 пудов что беременна, дно матки выше уровня пупка -приблизительно 22-25 недель беременности по форме животика могу добавить что скорей всего плод женского пола, и добавить что соотношение длины тела к длине ног в сторону длины тела, а стало быть вероятность рождения девочек при данном соотношении высокая
Я тебе сколько раз советовал, хватит на ночь читать медицинские справочники, купи лучше комиксов.
Последний раз редактировалось Дитрум; 29.09.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Все хотят п2п, но в настоящей ситуации такая модель неактуальна. Нужно давать людям халяву, все хотят халявы. А уж потом, если человек действительно решит жить этим миром, то пусть платит за свой досуг и развлечение и покупает себе прем.

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Сообщение от KingOfHeaven:
Сиротин, ну ты то не говорил бы таких вещей) (Как я понимаю, ты отвечаешь за финансовое благополучие Гохи и прекрасно понимаешь, что бесплатно ничего никому не дают в наше время). Если память не изменяет, народ изначально хотел П2П с магазином в котором продаются только чисто визуальные украшательства.
а причём тут это?
то что хотел народ не всегда верно, да и не все хотели.
модель ф2п позволяет играть в разы большему количеству человек
для развития проекта, ему надо много много игроков
если бы игра была только п2п то игроков было бы мало, и это не выгодно ни самим игрокам, ни издателю, ни производителю

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Лекционер:
Все хотят п2п, но в настоящей ситуации такая модель неактуальна. Нужно давать людям халяву, все хотят халявы. А уж потом, если человек действительно решит жить этим миром, то пусть платит за свой досуг и развлечение и покупает себе прем.
все верно мой друг!
Последний раз редактировалось Sirotin; 29.09.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Русские в ЛОЛе" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Дитрум:
проблемы индейцев ковбоя не колышут, модель распространения выбирает владелец игры, а у него сидит армия аналитиков и бухгалтеров (конечно им далеко до гоха икспертов, но все же) и именно они выбирают, что выгоднее в перспективе
Вот не надо а) Эти аналитики и бухгалтера уже показали свою состоятельность в других проектах, не только наши, но и зарубежные. Если не ошибаюсь у нас в стране даже нет нормального высшего обучения с такими специфическими (игровыми, развлекательными) уклонами.

Сообщение от Лекционер:
Все хотят п2п, но в настоящей ситуации такая модель неактуальна. Нужно давать людям халяву, все хотят халявы. А уж потом, если человек действительно решит жить этим миром, то пусть платит за свой досуг и развлечение и покупает себе прем
Проблема не в толпе людей (не только школоты если уж на то пошло), это то как раз хорошо - много мяса, интереснее играть. Проблема в возможности повлиять реальными деньгами на игровую экономику.

We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning

Iron Maiden - A MATTER OF LIFE AND DEATH
Гигант мысли
Сообщение от Sirotin:
а причём тут это?
то что хотел народ не всегда верно, да и не все хотели.
модель ф2п позволяет играть в разы большему количеству человек
для развития проекта, ему надо много много игроков
если бы игра была только п2п то игроков было бы мало, и это не выгодно ни самим игрокам, ни издателю, ни производителю

Добавлено через 16 секунд

все верно мой друг!
Нет ну мы всё конечно понимаем, я и сам бы платил такие деньги, но, множество, множество проблем будет из-за невозможности передавать голду, а то что на ауке будет всё за арки, то я уже вижу проблемы не снимая розовых очков: Х- "братка подкинь плиз 30 серебра, на подчинку не хватает"/ Y - "нет, сори иди выполняй 5 квестов без норм шмота ради 30 серебра, потому как я немогу тебе передать деньги". Дальше идёт банальная нехватка ресурсов, (не говоря уже о шмоте) которых так сказать писюлечку будет не хватать на постройку пугала, дома, крафта чего либо и т.д. . Опять таки встаёт проблема "Садить свои деревья и ждать пока они взойдут, и если их не своруют, то завершить начатое" или идти ложить деньги на кристаллы, которые преобразуются в арки, за которые покупаешь 10-15 досок для какого либо крафта. ГЛУПА СКАЖУ Я ВАМ! Да если уж на то пошло, то сделали бы на аукционе специальные разделы, где не покупалось бы что либо, а попросту шел обмен одной вещи на другую в определенном соотношении (как в Path of Exile). Для онлайн игры, лишать функции обмена игровой валютой игроков - подобно уничтожению огромной доли взаимоотношений между игроками, входящей в основу жанра ММОРПГ.

П.С. а что бы арки постоянно росли на серверах берёш, значит, дубасиш через месяц другой туеву тучу шмота (я про мыло и рисовку ) и скупаеш себе обратно свои арки массово с сервера, что бы их вновь вбрасывали в игру через реал другие игроки.(идеальный план по заработку на арках).
Аватар для naku_renamed_799569_02082022
Фанат
голд селлеры негодуют

Аватар для Миг_renamed_894910_31012022
Писaтель
Сообщение от Ky4epok:
Нет ну мы всё конечно понимаем, я и сам бы платил такие деньги, но, множество, множество проблем будет из-за невозможности передавать голду, а то что на ауке будет всё за арки, то я уже вижу проблемы не снимая розовых очков: Х- "братка подкинь плиз 30 серебра, на подчинку не хватает"/ Y - "нет, сори иди выполняй 5 квестов без норм шмота ради 30 серебра, потому как я немогу тебе передать деньги". Дальше идёт банальная нехватка ресурсов, (не говоря уже о шмоте) которых так сказать писюлечку будет не хватать на постройку пугала, дома, крафта чего либо и т.д. . Опять таки встаёт проблема "Садить свои деревья и ждать пока они взойдут, и если их не своруют, то завершить начатое" или идти ложить деньги на кристаллы, которые преобразуются в арки, за которые покупаешь 10-15 досок для какого либо крафта. ГЛУПА СКАЖУ Я ВАМ! Да если уж на то пошло, то сделали бы на аукционе специальные разделы, где не покупалось бы что либо, а попросту шел обмен одной вещи на другую в определенном соотношении (как в Path of Exile). Для онлайн игры, лишать функции обмена игровой валютой игроков - подобно уничтожению огромной доли взаимоотношений между игроками, входящей в основу жанра ММОРПГ.

П.С. а что бы арки постоянно росли на серверах берёш, значит, дубасиш через месяц другой туеву тучу шмота (я про мыло и рисовку ) и скупаеш себе обратно свои арки массово с сервера, что бы их вновь вбрасывали в игру через реал другие игроки.(идеальный план по заработку на арках).
да что же вы за люди такие никакие, не надо свою бомжовость обосновывать какими то собственными видениями и тупыми анализами, вы уже реально запарили умники
Аватар для dmanio_renamed_900071_30102020
Читатель
Всё понравилось, но на первый взгляд огорчил ввод новой основной валюты которую можно получать донатом... Если так посудить, у многих игроков она будет в неограниченном объёме за продажи крафта/дропа на ауке (а не только за донат) так что не страшно... Но в итоге получается что это прямая попытка мейл ру перехватить часть рынка "торговли за реал".
greydipsi
Guest
Ради бокала пива Вы собирались?Нужно было Вам высказывать свое мнение не вставая с уютных кресел
Аватар для Casperito_renamed_940598_21082020
Писaтель
Сообщение от dmanio:
Всё понравилось, но на первый взгляд огорчил ввод новой основной валюты которую можно получать донатом... Если так посудить, у многих игроков она будет в неограниченном объёме за продажи крафта/дропа на ауке (а не только за донат) так что не страшно... Но в итоге получается что это прямая попытка мейл ру перехватить часть рынка "торговли за реал".
Согласен. И в ботах, как в таковых, теперь и смысла нет особого? Разве что лес валить и руду копать...

Цитата:
Сообщение от X e K c
не понял, к чему опрос
кого eбет наше мнение?
Аватар для Yoshimiru_renamed_942771_28122020
Фанат
Сообщение от Миг:
да что же вы за люди такие никакие, не надо свою бомжовость обосновывать какими то собственными видениями и тупыми анализами, вы уже реально запарили умники
Я вот не понимаю вы правда такие ололошки идиоты?? Сиротин с Дитрумом - там все понятно, они не могут сказать плохо в сторону проекта, который рекламируют. Но откуда вот такие олухи то берутся??

Давайте все вспомним замечательную игру локализации замурчательной компании MAIL.ru - Perfect World, в которой использована та же самая модель оплаты (за исключением некоторых нюансов). До определенного момента играется вполне себе нормально, но после без доната (я сама доначу в игры много и часто, НО такого доната на, простите, ресурсы для крафта, которые были выпилены из мира игрового (есть на евро на ру нету) и засунуты в магазин, на действительно влияющие на баланс вещи и плюшки) прожить вообще нельзя элементарно банки на хп покупать приходилось.

В АА майлы шагнули далеко вперед убрав полностью из игры игровую валюту (ну ка защитники рискните поспорить со мной, проявив свое слабоумие, что это не так. Как часто в любой игре вы тратите игровую валюту торговцам обычным и на ремонт? раз в 1000 лет?) заменив своей валютой, которая никак не зарабатывается кроме нескольких способов : фарм боссов (которые будут застолблены норм кланами 100%), или покупать за кристаллы или покупать за премиум. Фиг с ним что на аукционе можно будет торговать только за арки, окей подонатим, проходили, НО какого черта налоги на имущество за арки, то есть если у меня будет (как на корее) 2 дома, 4 фермы, катер, корабль (а за это я ох.....ть не малую сумму выкладывала ежемесячно (для моего онлайна в последние месяцы) , то я не смогу не заплатив реал это содержать?? Они там совсем головой ударились похоже....

Похоже придется либо забить на игру либо оставаться на корее, на евро надежды пока нет, ибо у трионов непонятно что, как с финансами (ходят слухи что скоро обанкротится могут), так и с структурой...

P.S.: Всё, высказалась
Последний раз редактировалось Yoshimiru_renamed_942771_28122020; 30.09.2013 в 09:51.
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
АА идет лесом с такой системой оплаты.

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
телачки не очень, в АРВ лучше были
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chaos in me:
АА идет лесом с такой системой оплаты.
Нищебро негодует

Аватар для Yoshimiru_renamed_942771_28122020
Фанат
кстати да)) те кто ждут евро готовьтесь к блоку по IP, как это было в случае с PW и тд и тп, ибо ваши денежки должны идти майлам)) а точнее Усманову Алишеру

Добавлено через 1 минуту
и еще)) я просто оставлю это тут http://habrahabr.ru/post/185830/
Последний раз редактировалось Yoshimiru_renamed_942771_28122020; 30.09.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Сообщение от Disconnected:
Нищебро негодует
скройся

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chaos in me:
скройся

Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
за интервью спасибо, девушка слева
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нищебро негодует
дело не в этом, мы просто не хотим кормить алчное Мыло, а ты можешь кормить их сколько хочешь

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Купидманн:
дело не в этом, мы просто не хотим кормить алчное Мыло, а ты можешь кормить их сколько хочешь
Но ведь я даже не буду играть в АА, как я тогда могу кормить жадное мыло?

Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
тогда не унижай других обзывая нищебродами, они не виноваты что Мыло считает их скотобазой для доения бабла и плюет на них

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
тогда тебе не сюда, мож потролить и где-то там =>

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..