Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Hearthstone: Heroes of Warcraft – карты, деньги, два Близза
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 22.09.2013 14:35
Wiz
Magic
Волшебник
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft – карты, деньги, два Близза
Сообщение от Сломанный Мир:
Близы хороши тем, что у них проекты не закрывают и хорошая синергия может быть. Например хочешь +100 голды в вов? Зайди поиграй три матча в ХС. И привет, хочешь не хочешь, а хомяки будут бегать туда-сюда, что даст приток.
Как сейчас часть желающих ключ, только из-за какого-то там пегаса в вов )
Да, а тем кто не играет в вов, просто дали бы тыщу голды, а лучше пять. Ведь это уже подвиг.
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Кстати,уже писали,что статья куплена близзардами?77 ©

Сообщение от Garro:
Ипать, а где деньги забрать можно?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Exploider:
Кстати,уже писали,что статья куплена близзардами?77
Сообщение от Дитрум:
Моя душа продана Blizzard,
Я сам признался))
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
обычно когда пишут об игре пишут не очевидные факты ,а важные вещи. например о экономике в игре,которая мягко говоря не радует. о механиках. а так в гайдах на конкурс от людей не игравших инфы больше.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Sharksterfly:
а так в гайдах на конкурс
это не гайд, это обзор, ты ошибся темой
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Блин они же продадут эту херь по 1000+ рублей =) Хотя любой инди разработчик бы такое сделал и толкнул бы в апсторе за 150=)
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я понимаю, что новичку на поле ККИ трудно писать обзор по игре, но в статье не хватает самого важного: непонятно, чем же качественно отличается эта ККИ от других?
Забегая вперед признаюсь, что не нашел ничего, кроме известной вселенной, чем могла бы козырнуть игра....

Сообщение от Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Аватар для Elendilka_renamed_2090_23102023
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
Я понимаю, что новичку на поле ККИ трудно писать обзор по игре, но в статье не хватает самого важного: непонятно, чем же качественно отличается эта ККИ от других?
Забегая вперед признаюсь, что не нашел ничего, кроме известной вселенной, чем могла бы козырнуть игра....
Цитата:
Hearthstone: Heroes of Warcraft с самого начала привлекает вниманием тем, что эта игра является детищем компании Blizzard. Еще с тех пор, как вышли первые части Warcraft, Diablo и Starcraft я привык к тому, что пропускать игры от этой компании нельзя. В них может быть миллион недостатков, но, обычно достоинств больше, и именно они заставляют запускать игру снова и снова, чтобы пройти еще раз вон тот уровень или посмотреть, что будет дальше.
Made in Blizzard. Мне и многим другим этого достаточно.
Сообщение от Elendilka:
Made in Blizzard. Мне и многим другим этого достаточно.
всем хомякам

Согласен.

Тут будет ситуация как с остопи... Эмм... поднадоевшим ВоВ.

Вроде и до него были ММОРПГ, но в массы, в массы продвинуло это развлекалово именно Близард, и, любишь ты или не любишь компанию эту и ее творения, с этим не поспоришь.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Aiz
Raving Rabbid
Я бы к минусам игры добавил еще то, что уникальных механик в игре - кот наплакал. Плюс к статам при различных событиях, взять карту при различных событиях, выложить дополнительную карту, да защитник (частично компенсирующий отсутствие возможности блокировать атаки). Про мелочь присутствующую на единичных картах вроде сайленса да антаргета я даже не говорю. Из типов карт - только существа и заклинания.
Вся надежда только на то, что это збт и у них как минимум в планах что-то еще. Сейчас захожу только сделать дейлик, да раз в три дня на арену.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Дитрум:
это не гайд, это обзор, ты ошибся темой

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Sharksterfly:
именно. из тех гайдов обзор лучше чем из этого: ПОСОНЫ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА - ХАРТСТОУН. НУ ОНА ПРО КАРТЫ,НУ ВСЕ БЛЕСТЯЩЕЕ ТАКОЕ,НУ А КАРТЫ ЭТО КАРТЫ. НУ ВАЩЕ ИГРА ЗБСЬ.

тебя никто не заставляет насильно читать, не нравится - не заходи сюда и не читай
Мастер
Просветитель
Сообщение от Дитрум:
тебя никто не заставляет насильно читать, не нравится - не заходи сюда и не читай
ты лучше не пиши. ты самый настоящий графоман. ранние статьи были у тебя более менее. тот рассказ (большой вроде назывался) был классным. но потом началось. уж лучше пусть тапик пишет. он хоть писать умеет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Aiz:
Я бы к минусам игры добавил еще то, что уникальных механик в игре - кот наплакал
Уникальные механики на легендарных картах, например Ноздорму - любой ход пока карта на столе длится 15 секунд. Сон Исеры, Нонтаргет атака Рагнароса, из обычных конечно да, такие как защитник, на которого нужен сайленс - редкость.

Сообщение от Aiz:
Вся надежда только на то, что это збт и у них как минимум в планах что-то еще. Сейчас захожу только сделать дейлик, да раз в три дня на арену.
В планах минимум 2 класса, которые уже по идее готовы, там натырить абилок с варкрафта, арта с вова/кард гейм и все. Изи бризи. А еще можно накидать всяких нейтральных колод, как пираты и мурлоки, ну там орки скверны, демоны легиона и тд.
Так же добавить новых героев, например будет выбор - воин, но какой? Вариан или Гарошш и у каждого будет своя абилка. У одного щит, у второго дабл страйк например.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Скоро альфа Hex:Shards of Fate выйдет,там можно будет зависнуть надолго ,имо. В ХС на стримах наигрался уже. Рандомные арены не очень впечатляют,а ранкед основывается на данный момент на том,кто больше вдонатил. Может быть,к релизу что-то изменится в лучшую сторону,но не думаю.
Аватар для идщщььук_renamed_1045035_19032022
Старожил
любая фришка основана на том что донат рулит.... ты думал что тут будет по другому что ли
перспектив то у игры не много... вначале все ломануться будет много народу будет интерес потом потихоньку большая часть отсеется... чаще будет попадать на донов и интерес не-донов поостынет еще больше.
главное что она просто заставит кучу воверского народа заинтересоваться другими подобными проектами.
Аватар для Gimly_renamed_6181_18092021
Маньяк
где ключи то??? 15 ключей на 2500 тыс человек это курам на смех. Нужно хотя бы 400-500 ключей что были какие-то более менее шансы выиграть...

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Кто-то тут мне показал игру CardHunter - я тебя ненавижу! Второй день отлипнуть не могу))

А еще один из пользователей прислал мне ключик на Faeria (спасибо!), тоже весьма интересная игра, рекомендую к просмотру, правда сырая еще очень, я пока даже в раздумьях по обзоры/превью, сложно матч найти, а игрс компьютером там мало.
Так, прошло 14 часов от дня рождения, ни ключа, ни ОБТ! Беспредел какой то :))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Посмотрел записи боев. Если DotP (упомянутая тобой Duels of the Planewalkers 2014) является обрезанной версией бумажной MtG, Hearthstone - обрезанная и упрощенная раз в 10 версия DotP. Детсадовские механики и тактики того же уровня. Если захочется настоящего челленджа, рекомендую получше ознакомиться с Duels of the Planewalkers, а если они зацепят, то и с более серьезным аналогом бумажной магии - MtG: Online.

Duel of Champions - херня косорукая, её даже упоминать в приличных местах нельзя.

Понятно, что Hearthstone будет продаваться гораздо лучше и в него может играть даже пятилетка, но по сравнению с полноценными комьютерными ККИ - это просто унылый обрезок.
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Lexxx20:
Duel of Champions - херня косорукая, её даже упоминать в приличных местах нельзя.
Почему? Мне кстати весьма нравится, играю.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Lexxx20:
Понятно, что Hearthstone будет продаваться гораздо лучше и в него может играть даже пятилетка, но по сравнению с полноценными комьютерными ККИ - это просто унылый обрезок.
Ну, Близзард давно взяли курс на казуалов, поэтому ХС - оказуаленная ККИ
Последний раз редактировалось Дитрум; 05.10.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Сообщение от Lexxx20:
Это не ты писал в топике MMDoC: "Не могу никак пройти третью миссию, игра говно"?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Извиняюсь, господа, я спутал MMDoC (которую не пробовал) с ф2п-шной убогой MtG: Tactics. Мой комментарий относился к ней.

Сообщение от Дитрум:
Почему? Мне кстати весьма нравится, играю.

Ну, Близзард давно взяли курс на казуалов, поэтому ХС - оказуаленная ККИ
Повторюсь, сядь за DotP и поиграй пару часов. Открой колоду какую-нибудь понравившуюся и иди с ней в сеть. По сравнению с Магией любая ККИ будет казаться "оказуленной". Потому что придумана математиком и основана на математике, как никакая другая. И если откинуть все красивые картинки и тексты, весь "графон" и спец-эффекты, игра всё равно останется великолепной.

Последний проект близзов, который мне понравился - Д2, наверное. ВОВ не зацепил, Д3 хватило на 40 минут тестовой версии, стратегии к моменту выхода СК2 я уже разлюбил. Но это уже оффтоп. С курсом на казуалов согласен.

Сообщение от mindw0rk:
Это не ты писал в топике MMDoC: "Не могу никак пройти третью миссию, игра говно"?
Не я. Я в темы с ней не заходил никогда :P