Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Бан за разрушительное поведение в ЛОЛ...
Автор темы: iam123_renamed_716015_23082020
Дата создания: 09.09.2013 06:11
Аватар для iam123_renamed_716015_23082020
Гигант мысли
Бан за разрушительное поведение в ЛОЛ...
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;)
столкнулся с такой фигней в первый раз в онлайн играх:)
Здравствуйте, Iam123!

Ваша учетная запись League of Legends была навсегда заблокирована за нарушения Кодекса призывателя. Это действие было предпринято после проверки, проведенной сотрудниками Riot Games. В ходе этой проверки было установлено, что вы относитесь к 0,2% игроков League of Legends с наиболее разрушительным поведением. На всех этих игроков, включая вас, в течение последних 30 дней поступали жалобы в среднем после 49% сыгранных матчей, а за несколько прошедших месяцев число подобных жалоб составило несколько сотен.

В дополнение к деятельности Трибунала служба поддержки на регулярной основе проводит проверки на предмет выявления игроков с наиболее разрушительным поведением. По причине большого количества жалоб, поступивших на вас, было принято решение исключить вас из сообщества игроков League of Legends.

Для получения дополнительной информации вы можете пройти по ссылкам ниже:

• Кодекс призывателя:
RU: http://ru.leagueoflegends.com/articl...Summoners_Code

• Условия использования:
RU: http://ru.leagueoflegends.com/legal/termsofuse

Это решение окончательное и не подлежит обсуждению.

Best regards ,

KingChousen
Player Support Riot Games

08 сентябрь 2013 04:50

по цифрам я уверен что фигня и никакого расследования не проводилась
более того уверен что не учитывались позитивные отзывы в мой адрес
более того уверен что не учитывать качество тех кто жалобил и хныкал в мой адрес
то есть налицо некачественная деятельность службы техподдержки
более того некачественная стратегия самого развития игры когда унылая школота в тех же ранкед играх не может оказать помощь команде и в результате 4 других игрока тратят по часу своего времени впустую проигрывая
само собой тут хочется выговориться даже психологи советуют не держать в себе слова:)
вообще это первая игра где на такие вещи ктото обращает внимание а именно на перепалки школьников и первая игра где кого то волную склоки между игроками зачем то риоты лезут в отношения и общение между игроками
уж вроде скопировали доту но зачем тащить худшее из других игр неясно...
интересно ведь это получается дофига игроков забанено ибо слюни сопли агр в русервере развиты как нигде...радует то что я риотом бабла вообще не платил было бы обидно забаниться за такую фигню да еще и за свои деньги
в общем ощущение складывается что команда риотов это тааааакие новички в области игростроения что просто диву даешься и та же иннова намного круче
странно что лол попал в официальные кибердисциплины видимо знакомства или много денег занесено...а может просто риот подразделение тайное близзарда:)так сказать диверсификация доходов
в общем немного печалит такой исход событий а сдругой стороны это свободо и возможность сфокусироваться на других онлайн играх:)на той же еве онлайн где таких глюков нет у сср или на предстоящем архиэйдже
да мля варфейс уже кажется намного лучше лола:)))))))
чего стоит только система в лоле когда ты падаешь вэлохелл и не можешь выбраться из него месяцами изза долбанутых правил и море школоты в команде тупой
при этом риоты выпускают унылые патчи где у кого то убирают полпроцента дамаги а кому то прибавляют и это считается огромным достижением команды разработки:)))
думаю риоты продержатся недолго в игровой индустрии с такими реализациями своих а если быть точнее чужих идей
;)
Старожил
Re: Бан за разрушительное поведение в ЛОЛ...
АООООООМ ТЕБЕ БРАТ
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток

И слава богу что забанили. Чем меньше будет таких, кто в чате говно льет, тем лучше для всего коммьюнити. Адиос, рест ин пис

А отмазы напоминают отмазы с лолгея, когда первая волна банов прошла по ру серверу. Мол типа "Я нивиноват, тупые алени праигрывают, пачиму миня забанили, я жи ниругался пачти, и ваабще другие больше ругались разбаньте позязя". ****ец короче. Ты кодекс читал перед тем как играть? Нет? А типа как должен был
АОООООМ!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iam123:
думаю риоты продержатся недолго в игровой индустрии с такими реализациями своих а если быть точнее чужих идей
так и будет. аминь! аооом!
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 09.09.2013 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Psychedel1x:
И слава богу что забанили
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк Признанный автор
Награжден за: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Сообщение от iam123:
чего стоит только система в лоле когда ты падаешь вэлохелл и не можешь выбраться из него месяцами изза долбанутых правил и море школоты в команде тупой
не понимаю о чем ты, как такой про смог попасть в эло хэлл? а хотя.. может тебе там и место?

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Aiz
Raving Rabbid
Воу воу. У этого чувака начальная стадия уранизма головного мозга. Должно еще лечиться.
Знаток
Не, у него последняя стадия АОООООМ, тут только живительная эвтаназия
Аватар для gl0om_renamed_1024765_12032020
Гигант мысли
полыхает норм
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
ого выдал

я редкостная зараза
Chickenviking
Крафтер
что за бесформенный комок текста

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Aiz
Raving Rabbid
Я что-то кейсов не вижу. Видимо забоялся выкладывать ссылки.
Гигант мысли
действия админов риота напоминает влезание в общение между двумя людьми
зачем кому это надо неясно
так же ясно что своими действиями риоты поддерживают практику ябедничества и стукачества а особенно зависти и злости
когда глупый школьник видит что можно просто настучать на того кто тебе не нравиться и к нему применят санкции то его здорово возбуждает и он стучит уже на всех вокруг себя перенося это я думаю и в реал:)
в результате более менее взрослые игроки которые и делятся деньгами с риотами уходят из игры а в ней остаются тупые подростки 13-15 лет которые бабла не будут тратить никогда и так и просидят в бронзе 5 дивизиона:)
поразительная по своей глупости маркетинговая и балансировочная стратегия риотов:)
не секрет что многие люди неплохо играющие на весте имеющие серебро или золото яростно всасывают в бронзе на ру сервере
как раз изза малолетних долпаепов которые или ливают или фидят или тупят а потом стучат на всю команду когда им объясняют какие они олени:)
мы же все взрослые люди и пониманием что тщательности в расследованиях никаких нет ибо техподдержка это чуть повзрослевшие олени которым платят копейки:) ну на примере админов инновы я делаю такой вывод хотя конечно может быть я не прав и в техподдержке риотов люди с высшими образованиями и навыками психолога а самое главное педанты и люди жаждущие справедливости и совсем не лентяи...
;)
Chickenviking
Крафтер
слыш, малолетний долпаеп (с) научись изъясняться по-русски
мы тут таких как ты не любим

Сообщение от delphin:
Кухонька

Гигант мысли
прости...моя тема не для тебя... просто проплыви мимо в раздел курилка обсуди дом 2 и фотки котиков
;)

ПРОСВЕТЛЕНИЕ И САЙТЫ аська 319 408 371 скайп iam123indra
Aiz
Raving Rabbid
От твоей темы глаза текут кровью. Выучи другие знаки препинания кроме многоточий и смайликов, тебе уже сотни раз говорили. Про твой подход к "ябедничеству" я вообще молчу.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
брат Урана, не иначе! хорошая тема, побольше бы таких сюда захаживало!

топикстартер, ну что я могу сказать? крепись братюнь, начни новый акк и не ругайся, в мире оказывается очень много олигофренов, особенно это заметно по ЛоЛ
Гигант мысли
Сообщение от Aiz:
От твоей темы глаза текут кровью. Выучи другие знаки препинания кроме многоточий и смайликов, тебе уже сотни раз говорили. Про твой подход к "ябедничеству" я вообще молчу.
ПРОСТИ чтопричинил тебе столько неудобств при чтении темы но знаешь ли девушки обычно текут снизу а ты сверху ты новый какой то женский вид тролля и тебе не место в этой теме
твои соратники сейчас в армии сортиры чистят присоединись к ним пока не поздно

Сообщение от Ichimoku:
топикстартер, ну что я могу сказать? крепись братюнь, начни новый акк и не ругайся, в мире оказывается очень много олигофренов, особенно это заметно по ЛоЛ
благодарю за слова поддержки если бы мог удалил бы все жалобы на твоего персонажа в лоле...но прости меня забанили...
придется тебе выкручиваться самостоятельно... пиши если что создадим профсоюз обманутых риотами игроков
и уйдем в доту 2
;)

ПРОСВЕТЛЕНИЕ И САЙТЫ аська 319 408 371 скайп iam123indra
Знаток
Сообщение от iam123:
так же ясно что своими действиями риоты поддерживают практику ябедничества и стукачества а особенно зависти и злости
Потому что бесят уебаны, которые в каждой игре устраивают чятик с переходом на личности (типа тебя, как я понял), из-за этого нормально играть становится затруднительно. Учись элементарной вежливости, а не плачь на форуме, обсос.

Бан более чем заслужен, имхо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iam123:
ПРОСТИ чтопричинил тебе столько неудобств при чтении темы но знаешь ли девушки обычно текут снизу а ты сверху ты новый какой то женский вид тролля и тебе не место в этой теме
твои соратники сейчас в армии сортиры чистят присоединись к ним пока не поздно
Ты наглухо конченый, не слышал ни о вежливости, ни о знаках препинания, ни о ****ей грамотности. Слейся в ту клоаку, откуда вылез, всем на тебя положить огромный болт
Последний раз редактировалось Psychedel1x_renamed_973138_10122020; 09.09.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь GoHa.Ru - Старожил
Автор - хач.
Гуру
Иам это тот самый троль с атебальда? Вроде спсом играл.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от iam123:
прости...моя тема не для тебя... просто проплыви мимо в раздел курилка обсуди дом 2 и фотки котиков
;)

проплыви в раздел доты, тебе там самое место побольше бы срезали таких как ты

Сообщение от delphin:
Кухонька

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
ну ващет он прав, телочкам кроме дом-2 и фоток котиков и щеночков нахуй ничо по жизни не надо, но это когда деньги у них еще есть, а когда денег нет, то сначала нужны деньги, любовники там или муж или еще как насосать, не суть важно!
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
такое количество многоточий и бреда в предложениях, отсутствие запятых, выдают в авторе тупорогово школьника или студента, что один хрен.

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Автор, спасибо за хорошее настроение на день!