Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вылет во время полета
Автор темы: Adamcrush
Дата создания: 07.09.2013 12:38
Adamcrush
Guest
Вылет во время полета
ребят подскажите как решить проблему ... делал квест на балморе нужно было перелететь с ной точки карты в другую сел на такси и в этот момент вырубили свет минут на 20 , после захожу в игру выбираю персонажа идет загрузка, после чего выкидывает заново в окно выбора персонажей и так на всех чара какие есть на акаунте(
Re: Вылет во время полета
в поддержку написать или звонить надо, если ты подписчик. Иначе никак. Попробуй репайр клиента сделать еще, возможно, какие то файлы повредились при отключении.

Disverg
Guest
Решил ли эту проблему автор топика и как? У меня такая же проблема. Брал квест, вёлся диалог с нпц и вырубили свет. Теперь после выбора персонажа идёт немного загрузки и выкидывает в виндовс. Кнопка Repair в лаунчере не активирована. В игре нажал Character stuck, однако это не помогло.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Disverg:
Кнопка Repair в лаунчере не активирована
я сам не пробовал, но возможно может помочь активировать эту кнопку удаление какого-либо файла из папки игры (не очень большого) и потом запуск лаунчера
Disverg
Guest
Теперь не заходит ни одним персонажем. Создал нового и им не заходит, выкидывает на экране загрузки=(

Добавлено через 23 минуты
Как написать им в техподдержку? На сайте есть 2 варианта, либо in-game support, что не возможно по причине вылетов, либо call-support, что тоже не возможно, так как я проживаю в Украине=(

Добавлено через 26 минут
Сообщение от Adamcrush:
ребят подскажите как решить проблему ... делал квест на балморе нужно было перелететь с ной точки карты в другую сел на такси и в этот момент вырубили свет минут на 20 , после захожу в игру выбираю персонажа идет загрузка, после чего выкидывает заново в окно выбора персонажей и так на всех чара какие есть на акаунте(
Как же нужен автор, может он решил эту проблему. Сижу блин и поиграть даже не могу=( Уже и удалял файлы и логи смотрел...
Последний раз редактировалось Disverg; 06.12.2013 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от Disverg:
что тоже не возможно, так как я проживаю в Украине
скайп же есть
Сообщение от Disverg:
Как написать им в техподдержку? На сайте есть 2 варианта, либо in-game support, что не возможно по причине вылетов, либо call-support, что тоже не возможно, так как я проживаю в Украине=(
Не важно, где проживаешь, если более менее знаешь язык, или знакомые есть, то можно позвонить скайпом.
Также если есть подписка, попробуй написать на форуме.

Тоже самое недавно случилось у человека из гильдии. В результате звонка БВ сказали, что какой-то серьезный косяк на их стороне, будут решать и в течение недели свяжутся с ним через почту.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Забанен
Волшебник
Сообщение от Добрый Ээх:
в течение недели
омг
Disverg
Guest
Теперь вообще серверов в списке нет, выдаёт 4001 ошибку=( Наигрался вообщем...
Сообщение от Disverg:
call-support, что тоже не возможно, так как я проживаю в Украине=(
И шо ? Верховна раза запретила скайп ?

ЗЫ.
Ну еще бы понятно если бы "так как не шпрехаю ниначем кроме риднои".

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Добрый Ээх:
Тоже самое недавно случилось у человека из гильдии. В результате звонка БВ сказали, что какой-то серьезный косяк на их стороне, будут решать и в течение недели свяжутся с ним через почту.
Вроде же ктото хвастался что анстак делали из меню выбора.

AoC: ToS
Последний раз редактировалось Плюшевый_renamed_612015_17102019; 06.12.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для JSent_renamed_879457_05062020
Читатель
Сообщение от Добрый Ээх:
В результате звонка БВ сказали, что какой-то серьезный косяк на их стороне, будут решать и в течение недели свяжутся с ним через почту.
Немного не так. Сказали проблема решается, но когда будет решение неизвестно, в зависимости от загруженности какой-то там студии, ждать возможно придется до нескольких недель. Это было в среду. Stuck из окна выбора перса тоже не помогает. Техподдержка пробовала переместить перса на флот, у них неполучилось. Короче я застрял где-то в силе между ВЗ и блэкхолом. Чувствую будет у меня бесконечный годмод и форссвип на всю карту с уроном 100500 как компенсация.
З.Ы. На другие сервера заходит спокойно, если без разницы где играть, то можно и на Эклипсе переждать или на Прогениторе.
Disverg
Guest
Сообщение от Плюшевый:
И шо ? Верховна раза запретила скайп ?

ЗЫ.
Ну еще бы понятно если бы "так как не шпрехаю ниначем кроме риднои".
Не вижу смысла, платить за звонок через скайп, чтобы мне помогли с проблемой ИХ игр.
Забанен
Волшебник
Сообщение от Disverg:
Не вижу смысла, платить за звонок через скайп, чтобы мне помогли с проблемой ИХ игр.
мужик!
Disverg
Guest
Игра меня удивляет с каждым днём. В неё походу, чтоб нормально играть, надо каждый день у компа сначала с бубном потанцевать...
Вчера та проблема решил сама собой...Теперь зато захожу в лаунчер, нажимаю Play и всё, лаунчер закрывается, а игра не запускается. Я таких игр ещё на своём пути не встречал
Это карма, чувак. Удаляй. )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
за все время игры может пара багов была кратковременных. эт реально карма :)
Аватар для JSent_renamed_879457_05062020
Читатель
Кстати да. Играю с релиза, правда с перерывами, и такая хрень как у топикстартера первый раз случилась. Это наверно единственная проблема случившаяся у меня в свторе. Надеюсь, что завтра после обслуживания серверов все исправится.