Что за ололо карта лорд джаракас ? Я большего чита еще в ХС ниразу не видел. Оружие на 3 урона , инферналы за 2 маны 6:6, делает 15 хп как алекстраза. У этой карты вообще есть какие-то минусы ?
Карта в любом случаи делает герою ХП 15 и на стол существо не выходит, при этом стоит 9 маны. За ход варлок делает себе =15 хп и может ударить оружием на 3 урона, других действий скорее всего он не сможет сделать.
Что за ололо карта лорд джаракас ? Я большего чита еще в ХС ниразу не видел. Оружие на 3 урона , инферналы за 2 маны 6:6, делает 15 хп как алекстраза. У этой карты вообще есть какие-то минусы ?
В тяжелой ситуации он не спасет, ибо не доживет до призыва инферналов. Ну и контрится рядом заклинаний. Мы тут обсуждали эту карту выше.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Ну не знаю, чувак против меня сначала заюзал эту карту на 4х хп, а потом еще алекстразу заюзал на 2х, я чуть стул не прожег, особенно когда он вызвал инфернала за 2 маны а потом пламенем тьмы зачистил весь стол на 6 урона.
Возможно у него колоды заточена под джараксуса была- куча заклинаний и хилок ( для джараксуса, включая алекстразу ). Но с этой колодой можно заиграться и перемудрить.
Возможно у него колоды заточена под джараксуса была- куча заклинаний и хилок ( для джараксуса, включая алекстразу ). Но с этой колодой можно заиграться и перемудрить.
Надо сначала нафармить кое-какие карты, некоторые у меня лишь в единичном экземпляре. Да и Малигоса я едва ли получу. Еще можно попробовать так. Вообще я пытался что-то гибридное сделать, но не знаю, если только так.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
Хмм, а какой смысл в Малигосе, если заклинания не все ? Как минимум нет стрел- это за 1 ману получится как у шпалы за 6 маны стрелы и вместе с Малигосом можно заюзать.
Хмм, а какой смысл в Малигосе, если заклинания не все ? Как минимум нет стрел- это за 1 ману получится как у шпалы за 6 маны стрелы и вместе с Малигосом можно заюзать.
Я думал об этом, надо только место найти.
Сейчас один популярный англичанин на Youtube играет с колодой паладина, в которой 28 легендарок и два алармобота. Вопрос на засыпку: до какого рейтинга он сможет добраться?