Сделал предзаказ на коллекционку в магазине больше недели назад.
Получил триал ключик за преодер.
Поиграл в ФФ с 24 по 29 августа
Игру до сих пор не привезли (сказали только в понедельник привезут)
Теперь вопрос:
Если я оплачу сейчас ФФ с кредитной карты, а потом привезут коробочку, в которую включен месяц игры, то что случится с месяцом игры, которая идет в комплекте? он прибавляется к тому что уже будет оплачено с банковской карты или нет??? А то выходные впереди, а ФФ закончился
Если я оплачу сейчас ФФ с кредитной карты, а потом привезут коробочку, в которую включен месяц игры, то что случится с месяцом игры, которая идет в комплекте? он прибавляется к тому что уже будет оплачено с банковской карты или нет?
Приплюсовываться то оно будет, но в твоей коробке еще лежит самый нужный ключ - ключ активации игры. Без него, даже если сейчас оплатишь игру на месяц, толку не будет.
Это еще что... И почему я не догадался купить электронную версию! Нет, понадобилась зачем-то эта коробочка! 28ого она покинула сортировочный центр в Москве. С учетом работы почты россии ждать мне ее в лучшем случае 2-3 недели.
Скажиье, триал можно активировать, если не была куплена игра ранее? А то у меня пишит: " Square Enix accounts that have already registered for a FINAL FANTASY XIV service account are not eligible for a free trial. "