Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор ножей для Призрачного охотника одала
Автор темы: MasterLomaster
Дата создания: 29.08.2013 22:23
MasterLomaster
Guest
Выбор ножей для Призрачного охотника одала
Добрый вечер дамы и господа! Нужен ваш совет по поводу выбора пухи для ножа. Играю на руоф. Вопрос такой : что лучше для ножа 97 лвл - Одиночный Апокалипсис с 2 СА , 300 АТТ , +5 или оставить Парные Ножи фантазмы с СА, 300 АТТ, + 3 . Чар делается для ПВП. Поскольку 4 месяца не играл, а зашел в игру , а там уже и новые Хроники, и тонкости новых обновок я не знаю. Народ говорит что дуалы для ножа не актуальны. Это так ?
Аватар для teeon_renamed_839980_11082023
Фанат
Re: Выбор ножей для Призрачного охотника одала
грац с регой, Народ всегда говорит.

Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
(про ножей и прохождение их абил)
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от MasterLomaster:
Добрый вечер дамы и господа! Нужен ваш совет по поводу выбора пухи для ножа. Играю на руоф. Вопрос такой : что лучше для ножа 97 лвл - Одиночный Апокалипсис с 2 СА , 300 АТТ , +5 или оставить Парные Ножи фантазмы с СА, 300 АТТ, + 3 . Чар делается для ПВП. Поскольку 4 месяца не играл, а зашел в игру , а там уже и новые Хроники, и тонкости новых обновок я не знаю. Народ говорит что дуалы для ножа не актуальны. Это так ?
Имхо, лучше точнуть твои дуал даггеры на +4.
Re: Выбор ножей для Призрачного охотника одала
твой одноручный подойдет для фарма гайнака, а вот свои дуалдаги и вправду на +4 точни, будет лучше в пвп

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик