Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Смена гардероба
Автор темы: Nano_renamed_2710_05082023
Дата создания: 26.08.2013 17:07
Аватар для Nano_renamed_2710_05082023
Старожил
Смена гардероба
Раньше об этом не задумывался и покупал вещи по принципу "увидел, понравилось, купил". Сейчас встал вопрос о обновлении гардероба. Хочу набрать вещей в одном стиле для нового места работы.
Если покупать в торговых центрах, то даже в далеко не самом дорогом "Top Man" это обойдется минимум в 45000-60000 рублёв. Бюджет для меня подъемный, но только жаб меня душит отдавать за шмотки столько и сразу.
Идти на какой-нибудь уличный рынок и покупать китайско-турецкий ширпотреп нет никакого желания, да и цены там местами даже выше.

Подскажите по опыту, где сейчас самое выгодное закупаться, чтоб было недорого, качественно и с хорошим выбором на свой стиль (мне, например, нужно что-то офисное - корпоративное).
ko6p
Guest
Re: Смена гардероба
Сообщение от Nano:
Подскажите по опыту, где сейчас самое выгодное закупаться, чтоб было недорого, качественно и с хорошим выбором на свой стиль (мне, например, нужно что-то офисное - корпоративное).

Вообще не вижу проблем. Сейчас все торговые моллы под завязку набиты однотипным недорогим шмотьем. Topman, Zara, River Island, Spriengfield, Gap и тд. Главное, на что действительно придется потратиться это пальто (10-15 тр) и обувь (5-10 тр). Все остальное (брюки, рубашки, джемпера и тд) покупается в вышеупомянутых магазинах по смешным ценам в 1-3 тр. Если еще и на распродажи попадешь, то вообще халява.
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Сообщение от ko6p:
Topman, Zara, River Island, Spriengfield, Gap и тд.
В этих упоротых магазах на нормального мужика шмоток не подобрать все какогото пидорского покроя, не сидят шмотки короче, хотя конечно если поставить цель то что то можно надыбать нормальное.
Я вот вообще покупаю шмотки в ньюеркире последнее время, качество не очень но хоть покрой годный, да и нежалко такие шмотки а с моей работой это важно.

Сообщение от Nano:
Идти на какой-нибудь уличный рынок и покупать китайско-турецкий ширпотреп нет никакого желания, да и цены там местами даже выше.
Насчет рынка ты не совсем прав, там надо искать мерять и еще раз искать и мерять, ну и надо ехать на центральный рынок в твоем городе, чтоб не переплачивать перекупам.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
ko6p
Guest
Сообщение от Nano:
это обойдется минимум в 45000-60000 рублёв. Бюджет для меня подъемный,

Если это для тебя приемлемый бюджет и ты готов выложить такую сумму за раз то смотайся куда нибудь в Европу - там все те же брэнды дешевле в 1,5-2 раза а выбор намного лучше (проблемы только с зимними шмотками), так что твой трип с лихвой окупится :)
Старожил
Цитата:
Если это для тебя приемлемый бюджет и ты готов выложить такую сумму за раз то смотайся куда нибудь в Европу - там все те же брэнды дешевле в 1,5-2 раза а выбор намного лучше (проблемы только с зимними шмотками), так что твой трип с лихвой окупится :)
Идея хорошая, но я живу не в Москве, поэтому дорога до ближайшей "Европы" и назад + сутки в отели + документы на визу. Обойдутся в половину бюджета и кучу времени. Этот вариант не буду сейчас рассматривать.

Может быть стоит попробовать какой-нибудь интернет-магазин? Размеры вроде как стандартные...
Аватар для Orsus_renamed_590769_30102019
Гуру
В Зару сходи, дешево и выглядит более-менее. Коллекции у них меняются по семь раз на дню и "старые" распродаются за копейки.

Сообщение от ko6p:
там все те же брэнды дешевле в 1,5-2 раза а выбор намного лучше
Не знаю где ты такое видел, но в Чехии/Австрии в той же Заре цены абсолютно идентичны российским.
в финке jack&jones тоже как у нас стоит почти

тока носки ****атые по 10 ойро за пучок, а в целом цены такие же

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Сообщение от Kira_Naitli:
в ньюеркире
да ты чо. там же одни шмотки для неформалов и эмобоев серьезно в ньюйоркере одеться нельзя. всякую мишуру типа футболок может еще можно,но ничего серьезного там нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nano:
Может быть стоит попробовать какой-нибудь интернет-магазин? Размеры вроде как стандартные...
у вас в городе один торговый центр? или они все размером с супермаркет? если не москва то цены в принципе должны быть копеечные. Заходишь в ТЦ, и заходишь абсолютно во все магазины и подбираешь что нравится. Ты же не будешь искать офисную одежду в молодежном или джинсовом бутике
Последний раз редактировалось _pain_; 26.08.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Почему бы не использовать компьютер, по клавишам которого барабанишь и не купить все в онлайне? Обойдется в 1.5 -2 раза дешевле.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
в тренде нынче одежда цвета хаки

Добавлено через 52 секунды
Купи се пальто , ботинки и пиджак с брюками годными галстучек пару рубашек как раз 40 и выйдет наверно.

Добавлено через 21 секунду
марк энд спенсер норм

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 26.08.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Oslo. Cubus. :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Mordaboy:
Почему бы не использовать компьютер, по клавишам которого барабанишь и не купить все в онлайне? Обойдется в 1.5 -2 раза дешевле.
Подобрать костюм - это не майку купить, мерить надо.

Я, когда к свадьбе закупался, год назад, то купил почти всё в одном месте - в Самаре - это ТЦ "Невский":

-Бутик "Корона":
костюм - 18 т.р.
рубашка - 3 т.р.
ремень - 1.5 т.р.
галстук - 3 т.р.

-Салон обуви "Премиум":
ботинки - 8 т.р.

Итого 33.5 т.р. за качественный деловой комплект одежды и, в принципе, за весьма приемлемую цену. Галстук только дорого встал, т.к. платье невесты было розовое, пришлось брать, а так, 1.5 т.р. максимум. Обслужили по высшему классу, я только пальцем тыкал и мне всё принесли в примерочную.

Собственное сам прикид на мне, ну и невеста, как бонус :)
Последний раз редактировалось First Hero; 27.08.2013 в 11:40.
Аватар для Orsus_renamed_590769_30102019
Гуру
Сообщение от skif:
Oslo. Cubus. :)
Зачем Осло, он в каждом норвежском селе есть. Неплохие шмотки, конечно, но сколько стоит съездить в Норвегию и немного там пожить ты сам знаешь.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Я, когда закупался, купил джинсы за $30, кроссы за столько же и носки за 5 грн. на остановке у бабки. А потом пошёл в "Пятачок", а там футболка швейцарская за 24 грн. Мамка туда пришла с пенсионным и купила её за 10.50. Так и хожу на работу.

Аватар для Elijah_renamed_15015_25122020
Знаток
Старожил
ну в общем сколько людей столько и мнений :)

Вот сегодня вышел на центральный рынок. Очередной раз убедился, что более худшего места для закупок нету. Местные аборигены проходу не дают, если не дай Бог, посмотреть в сторону их лавки. А шмотки везде унылые и одинаковые.
Мастер
Сообщение от Nano:
А шмотки везде унылые и одинаковые.
так, они не следят за модой

Красота и икебана
Зомби мутанта
Автор, спроси у девушки. Если таковой не имеется, подойдет мама. Бабушка, отнюдь, тут не советчик.
А вообще об чем я, сомнения у меня насчет мужчин и их умения выбирать вещи.

Сообщение от SpringJasmine:
в тренде нынче одежда цвета хаки
И это не смешно Рекомендуют носить с твидом.

Сообщение от ko6p:
там все те же брэнды дешевле в 1,5-2 раза а выбор намного лучше
Тэлл ми эбаут ит, если не рождество и не конец лета, то можно неплохо выкусить по ценам, особенно в ривер айленде и некоторым линиям зары. Дешевле может быть в интернет магазине, но тут без примерки никак. Сначала в магаз меряться, а потом можно и в интернетах прикупить.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от ko6p:
Topman, Zara, River Island, Spriengfield, Gap и тд. Главное, на что действительно придется потратиться это пальто (10-15 тр) и обувь (5-10 тр). Все остальное (брюки, рубашки, джемпера и тд) покупается в вышеупомянутых магазинах по смешным ценам в 1-3 тр. Если еще и на распродажи попадешь, то вообще халява.
+1 переодически хожу в Zara\Pull and Bear\Bershka\Terra Nova и т.п. конечно там сейчас очень много говна , раньше было лучше вещи редко беру , но реально бывают стоящие экземпляры , покупаю сразу , потому что потом можно опять пол года искать хоть что-то . Обычно езжу или в Вавилон на проспекте мира или в Метрополис (не помню станцию метро) и на ВВЦ есть пара магазинов , в основном обувь .
За 60к покупать шмот это надо быть упоротым .

Не знаю где в Мск все нормальные магазины , раньше нравилась Hardsoda на ВВЦ , но там подняли цены и стали продавать совсем неформат какой-то .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Зачем куда-то в Европу ездить? Если живешь в Москве или Питере, полно вариантов. Недавно в магазинчиках вдоль пути от Невского до м. Садовая закупился шмотьем на несколько сумок. Там акции были - мало того, что 50% скидки на все, так еще и когда 2 берешь, третью в подарок. Рубашки, футболки, штаны, все хорошего качества.

В инете кстати вроде есть сайты, где мониторятся такие акции. Узнал где, съездил, накупил барахла.

Предводитель
Зомби мутанта
Без шуток закупаться надо тут, дешево, стильно, антигламурно и надежно, обуви сносу нет, берите не пожалеете.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Аватар для Falkerian_renamed_23273_08022024
Знаток
Сообщение от Harek Yarifind:
Без шуток закупаться надо тут, дешево, стильно, антигламурно и надежно, обуви сносу нет, берите не пожалеете.
Восток-сервис - только для старших помощников младшего руководящего состава! Только тут!

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)