Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
xDDDDDDDDD
Автор темы: pupsikua_renamed_701329_20012020
Дата создания: 26.08.2013 14:29
Аватар для pupsikua_renamed_701329_20012020
Гигант мысли
xDDDDDDDDD
Уважаемые игроки!
Мы рады сообщить вам, что проект Revegan.com возобновляет свою работу.

За время нашего отсутствия, мы проделали очень много работы, особенно над ошибками.

Практически всем без исключения известно, что наш проект подвергался массивным DDoS-атакам на протяжении всего времени работы. Оно и понятно - мы были лидером среди других проектов, аналогов такого масштаба на PTS платформе нет и, скорее всего, никогда не будет.

Однако, наша команда сделала упор на защиту и практически за 6 месяцев мы разработали свою собственную систему защиты от атак. Назовём её Флюгегехаймен.
Частично она уже была проверена лично нами, и показала довольно успешные результаты, остальная часть будет впервые применена здесь. Конечно же мы не можем гарантировать 100% защиту - её попросту не существует, но мы более чем уверены, что наш проект выдержит большинство атак и мы сможем предоставить вам качественную и незабываемую игру.

Также был взят курс на открытость администрации, в связи с этим, её состав был немного изменён. Свобода, равенство, ангсоц!

Мы гарантируем вам не только онлайн более 5000 человек на старте, но и море подарков, сувениров, денежных вознаграждений и многое другое - всё так, как это было раньше!

:pandaredlo l:

Добавлено через 7 минут
Их баннеры меня порадовали думал " Ура ля новый серв от рпг " а тут ля .....

Последний раз редактировалось pupsikua_renamed_701329_20012020; 26.08.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Re: xDDDDDDDDD
Начинается

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
вотэтолол
люфганса гаупвахта папаамерикано

nitro
Аватар для Клейн_renamed_1028516_09042021
Старожил
Ребят, судя по всему это не те ребята, что с Ревегана. Это те же фейлерки, которые пытались ММОТОВН открыть. Обратите внимания, счётчик онлайна с ОБТ обоих серверов один и тот же и идёт на один адресс

Короче, опять всё скопировали
Аватар для stereon_renamed_672360_07122019
Писaтель
Лидер сейчас аверия никому не секрет, и досят их уж помасивней чем вас, и стоят нормально, так что отмазы никчему
Nuu
Гуру
Сообщение от Клейн:
Ребят, судя по всему это не те ребята, что с Ревегана. Это те же фейлерки, которые пытались ММОТОВН открыть. Обратите внимания, счётчик онлайна с ОБТ обоих серверов один и тот же и идёт на один адресс

Короче, опять всё скопировали

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Аватар для Ktylxu_renamed_754079_14052020
Маньяк
Даже не поленился найти их баннер. Они хотят привлечь внимание людей похожестью своей рекламы на рекламу рпг х7?
Аватар для DrGore_renamed_651600_06052020
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от stereon:
Лидер сейчас аверия никому не секрет, и досят их уж помасивней чем вас, и стоят нормально, так что отмазы никчему
аверия - это самое лучшее, что случилось со мной!
Аватар для Sampre_renamed_673281_14112022
Маньяк
Лучник
Прогнозирую 7000 онлайна на старте, пачаны го туда.
Аватар для jymba_renamed_719297_08012025
Знаток
Сообщение от DrGore:
ya dymal chto samoe lychee bilo na Rusoffe )) na airine s emerom
Сообщение от jymba:
airine

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Гигант мысли
Сообщение от DrGore:
Лал
Что это?
Аватар для ММ3_renamed_1066948_03102019
Забанен
Сообщение от Клейн:
Ребят, судя по всему это не те ребята, что с Ревегана. Это те же фейлерки, которые пытались ММОТОВН открыть.
верно говоришь.
Думаете много игроков туда пойдет?
Аватар для bI4_renamed_608171_18032020
Маньяк
одной тиады бегающей по гирану мне хватило, играйте там сами. и да лол, опять хф х7 - тут даже полный конченный имбецил сын гидроцефала уже должен выучить что это сервак на месяц.
Аватар для GuardiansOfFate_renamed_935025_17022021
Маньяк
Сообщение от pupsikua:
Уважаемые игроки!
Мы рады сообщить вам, что проект Revegan.com возобновляет свою работу.

За время нашего отсутствия, мы проделали очень много работы, особенно над ошибками.

Практически всем без исключения известно, что наш проект подвергался массивным DDoS-атакам на протяжении всего времени работы. Оно и понятно - мы были лидером среди других проектов, аналогов такого масштаба на PTS платформе нет и, скорее всего, никогда не будет.

Однако, наша команда сделала упор на защиту и практически за 6 месяцев мы разработали свою собственную систему защиты от атак. Назовём её Флюгегехаймен.
Частично она уже была проверена лично нами, и показала довольно успешные результаты, остальная часть будет впервые применена здесь. Конечно же мы не можем гарантировать 100% защиту - её попросту не существует, но мы более чем уверены, что наш проект выдержит большинство атак и мы сможем предоставить вам качественную и незабываемую игру.

Также был взят курс на открытость администрации, в связи с этим, её состав был немного изменён. Свобода, равенство, ангсоц!

Мы гарантируем вам не только онлайн более 5000 человек на старте, но и море подарков, сувениров, денежных вознаграждений и многое другое - всё так, как это было раньше!

:pandaredlo l:

Добавлено через 7 минут
Их баннеры меня порадовали думал " Ура ля новый серв от рпг " а тут ля .....
Улыбнуло). Интересно какую работу проделали?! копи/паст с других проектов.
Про птс вранье, птс исходники hf есть только у 3-х проектов(шок, рпг, дэфо), если врут в этом где гарантия, что не врут во всем остальном? Так что я думаю здравомыслящие люди туда не пойдут. Если уже писать на прямую то, уже давно практически все сделали выбор в пользу шока!
Забанен
Сообщение от GuardiansOfFate:
птс исходники hf есть только у 3-х проектов(шок, рпг, дэфо)
неверно.
Исходников хф нет вообще ни у кого кроме нц софта.
у рпг и дефо одна и та же сборка и одна и таже команда тех. специалистов.
у шока сборки нет вообще, технической частью там заведуют вампировские ребята.
Старожил
Сообщение от ММ3:
ХФ в исходах есть у эти ребят: http://l2off.info/
За милую душу сдают в аренду, а ещё продают. По слухам хотели впарить Шоку сначала за 10, потом за 6 млн.рублей, тот их послал

Кстати, на счёт Шока и Вампирских ребят. Не совсем верно. Там не просто 69, там целая группавуха, ибо с Шоком работают ещё бывшие гварды, в лице Кива, Стреза (ку от Экстрима, твой подчерк узнаю где угодно) со своими скриптерами. Так что там не только Вампирские ребята, которые слоупоки те ещё... и они не смогли бы так оперативно латать кривой и забаганный ИЛ при старте Шоколюда
Я ещё не совсем разобрался, но как я понял тех же Гвардов Шок подобрал с пола, когда те развалились. А Адвекст, походу, тоже приютили к себе, ибо нынче чейто сборочки плохо продаются
Забанен
1) У бизов (ну теперь наверно надо говорить "у инфоф")) исходников нет и никогда не было. Им была подарена сборка которую они как могут декомпилируют.
2) Ничего бизы Мамуке впарить не хотели за 10 мультов. Он отказался работать с ними на их стандартных условиях.
3) Не совсем верно. Вышепоименованные тобой товарищи сначала влились к Вампиру, а потом уже у них случился 69 с шоком. А уж кто там 6 а кто 9, а также о числе продаваемых сборок я не в курсе да и узнавать никогда не пытался.

зы. Зуба, шепни по секрету под каким ником Мамука на гохе сидит. А знаю что он тут есть
Старожил
1) Они ничего не декомпилят, им декомпилит Вампир, которому выписывают частный самолёт
2) Кто есть Мамука? Юнит что-ли? А я слыхал он Макс. Ну да ладно. Историю про впаривание за 10 лямов рубликов можешь у Зуба поспрашивать, наверняка он вкурсе этой эпопеи. Да и бизы куда бы там предлагали свой ХФ, если у Шока всего один ХФ? Стародавний Беспредельный, который невось и прибыль не приносит
3) Причём тут вообще Вампир, у Адвекста уже отруливает Хеопс? При этом насколько знаю, Мота и Хеопс сдружились ещё до того, как Хеопс принял на себя руление Адвекстом. А там уже и Гварды подтянулись.
В общем дело тёмное, никому не верь

Кстати, да, Зуба, а это правда, что Шоке пилит свои хроники?
Читатель
Волшебник
Сообщение от ММ3:
неверно.
У шока сборка вообще-то есть. Я ее лично ковыряю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ММ3:
1) У бизов (ну теперь наверно надо говорить "у инфоф")) исходников нет и никогда не было. Им была подарена сборка которую они как могут декомпилируют.
2) Ничего бизы Мамуке впарить не хотели за 10 мультов. Он отказался работать с ними на их стандартных условиях.
3) Не совсем верно. Вышепоименованные тобой товарищи сначала влились к Вампиру, а потом уже у них случился 69 с шоком. А уж кто там 6 а кто 9, а также о числе продаваемых сборок я не в курсе да и узнавать никогда не пытался.

зы. Зуба, шепни по секрету под каким ником Мамука на гохе сидит. А знаю что он тут есть
1) Не дарили им ничего. Слили сами с офф сервера, насколько я знаю.
2) Комментировать не буду
3) Ну народу с гохи виднее что случилось ;)

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Последний раз редактировалось Zubastic; 31.08.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
1) им декомпилит декомпилятор, инфа стопиццотка
2) многие не сильно русские товарищи для простоты общения предпочитают русские имена даже IRL. Рифату проще представляться Ромой, Фариду - Федей, Мамуке - Максом.
3) да мне на самом деле не сильно интересна конкретная мифическая сумма. однако предложение о продаже сборке за 300 американских кусков у бизов одно время на сайте висело))
4) Ни при чём. Употреблено для простоты написания у восприятия. Как бизы остаются бизами несмотря на новый домен в зане info, так и все экстендеры от AdvExt64 останутся вампировскими сборками, вне зависимости от текущего руководства и кадровых пертурбаций

Про пиление своих хроник - занятно, но маловероятно. Если это делают вампировцы - то делать это на основе птс-сборок силами си-програмеров - неэффективно, на яве проще-легче-веселее. А у шока своих програмеров нет.

Я лучше бы послушал что за мульку с двумя логин-серверам шоковцы собираются делать на открытии и самое главное КАК они собираются это делать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zubastic:
У шока сборка вообще-то есть. Я ее лично ковыряю
в предложении "у шока сборки нет" было пропущено слово "своей", извиняюсь.
Последний раз редактировалось ММ3_renamed_1066948_03102019; 31.08.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
1) А кто юзает декомпилятор?
3) Вон Зуб в треде, пусть прояснит
5) Как-бы, инфа 146%, ибо когда ломанули акк Урка, в закрытой части форума был раздел the final frontier. И вот там кое-что успело засветиться. Сборочка будет на основе НекстДева, то-есть Гвардов. Так что.... Зуууб, что вы там готовите? Надеюсь не Интерлюд с крыльями?

Вот видео:
Читатель
Волшебник
1) Никто ничего не декомпилит, Вы вообще представляете какая каша будет после декомпила?)
2) Неверно
3) Висело.
4) Тут однако уточнить нужно, что имелось ввиду под "своей" сборкой. Для меня это сборка, которая пилится под конкретный сервер. У шока именно такая сборка. Я беру баги с форума шока и по ним прошу уже фиксить. Только и всего. Тоже самое для ИЛ.

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи