Водичка мне чем-то Джоли напоминает, нифига ни ни чего не добились и всегда зергом были, зато пафоса вагон :)
Джоли был в таких обстоятельствах, в которых против зерга было проще сделать еще один зерг. И после игры под его началом остались только положительные воспоминания, хоть и было это, наверное, лет 8 назад.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Не вижу ничего особенного в ответах Vantol.Ты спросил,допустим,что дал нам 5 ранг,он тебе и ответил. А вы, судя по сделанному скрину и диалогам тут ,пытаетесь сделать ту же славу опираясь на высмеивание других сообществ. Ну и чем вы лучше? :) Опиши ,какие вы классные
Не вижу ничего особенного в ответах Vantol.Ты спросил,допустим,что дал нам 5 ранг,он тебе и ответил. А вы, судя по сделанному скрину и диалогам тут ,пытаетесь сделать ту же славу опираясь на высмеивание других сообществ. Ну и чем вы лучше? :) Опиши ,какие вы классные
У Вас у всех глаза застит, что ли? Я спросил что НАМ это даст
На что услышал: "бла-бла-бла, мы мощная гильдия, зергуем пве игру для 8-ми человек в 300, ололо, с нами вы будете сильнее!"
Мощнее зерговать что ли? Или мощнее до 5ого ранка качать гильдию? Ах, погодите-ка. Уже прокачано же!
Это игра, какая в жопу слава? Или больше негде реализоваться? Или вы эту Славу имели ввиду?
Боюсь представить что вам даст убийство какого-нибудь рейд-босса. Славу и... деньги? Двух рейдбоссов - безграничную власть на сервере и контрольный пакет акций газпрома?
Нет, спасибо, лучше находиться среди людей, для которых пятый ранг гильдии это всего лишь маленькое дополнение в совместной игре, одной из многих.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Нет, спасибо, лучше находиться среди людей, для которых пятый ранг гильдии это всего лишь маленькое дополнение в совместной игре, одной из многих.
Поверь у нас так же.Просто тут некоторые личности раздули одно слово в мыльный пузырь,размером с небоскреб. А если бы было написано не слава,а известность,было бы лучше?Не стали бы придираться? :)
известность,было бы лучше?Не стали бы придираться? :)
нет, я все равно бы написал "Это игра, какая в жопу известность?"