Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Как изменить дуалкласс?
Автор темы: AndyFrain
Дата создания: 23.08.2013 21:39
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Как изменить дуалкласс?
Кто объяснит, как сменить дуал, если он у тебя 98 ,к примеру, танк, а тебе нужно со сбросом взять хила? У Реана на ТИ все перетыкал, не получается

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Mo4erator
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Как изменить дуалкласс?
там же 80кк чтоле

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
не меняет, в инвентаре 200 лежит

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для lesx_renamed_633625_10102021
Гуру
итем мож какой из сундука

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
решил проблему. Вы не поверите в чом была трабла: АКАЗЫВАЕЦА нужно в инвентаре иметь плащик от дуала

Сообщение от Stellar:
Цирк.