Сегодня после профилактики появился еще один слот, под тремя слотами для татуировок.
Вопрос: зачем он нужен и что там будет?
Еще хотелось бы узнать, какие изменения еще произошли, кроме того, что нубобаф остался доступным только персонажам до 84 лвла и кроме этого странного слота? Мб изменили заход на Баюма или еще что (из того, что в Корее уже поставлено)? Поделитесь, кто чего заметил такого, что Иннова не анонсировала
Поделитесь, кто чего заметил такого, что Иннова не анонсировала
Она как раз все и анонсировала, но только на своем форуме.
Все, кроме инфы про этот слот.
При критах после профилактики все удаляли файл текстур.
Черными квадратами становились кнопки магазина и всякая итеммоловская дребедень. Этот слот в том числе. видимо для какойто им дребедени ввели.
хз может усы можно будет носить
cкоро на тему слота будет новость. Так что следите за 4game.
Теории на тему красок антараса можете не строить - это недоделанный контент. Последний патч в клиент привнес много всякого вкусного. Будет ли оно доступно в игре неизвестно.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Выше уже давали ссыль.
Не, это не татухи, это бред откровенный) Из всех, что там показано, не знаю какая даже лучше
Надо было делать тату как раньше: чтобы давали неплохо, но и резали что-то соответственно
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально