На всех форумах есть такая темка, а у нас нет. Поехали.
Ну начнем сразу с опроса. Лучшим вариантом думаю будет скопировать весь список и вставить напротив каждого вопроса свой ответ.
Ну с лучше командой и так все ясно, так что пропустим это.
итак...
1. Лучший игрок турнира
2. Лучший капитан команды
3. Лучший соломидер (без учета 1х1 турнира)
4. Лучший керри
5. Лучший оффлайнер
6. Лучшая связка саппортов (я думаю так правильнее рассматривать)
7. Лучшая игра турнира
8. Открытие турнира
9. Разочарование турнира
10. Интервью турнира (можно в виде ссылки, а можно не отвечать вообще)
Пока все. Можно потом изменить или что то добавить/убрать.
Мой список:
1. Лучший игрок турнира - Mushi
2. Лучший капитан команды - s4
3. Лучший соломидер - Mushi
4. Лучший керри - XBOCT
5. Лучший оффлайнер - AdmiralBulldog
6. Лучшая связка саппортов - EGM + Akke
7. Лучшая игра турнира - дк-оранж третья игра
8. Открытие турнира - оранжи, жидкие, фнатики.
9. Разочарование турнира - LGD.cn
10. Интервью турнира -
В общем TI3 порадовал. Даже очень.
Не смотря на то, что результат турнира сам по себе был ожидаем, нашлось место и для разрыва шаблонов.
Ну во первых китайцы слабы в доте 2 на данный момент. Я не могу объяснить почему это так, но видимо из-за их консервативного подхода. Играют в одни и те же страты, с одними и теми же противниками, не пытаются что то придумать новое. Ну а так, как остальной мир растет в плане скилла, результат становится предсказуем. Ну и конечно у них там будут перестановки, возможно дизбенды.
Во вторых: за год можно из пабера прерваться в миллионера занимаясь, казалось бы, полнейшей херней. целых три игрока из [A] еще год назад были обычными паберами.
В третьих: муши - лучший игрок не только ТИ, но и всей дота сцены в целом. Я не знаю ни одного другово игрока, который способен так качественно отыграть на разных ролях кучей разных героев.
В четвертых: Оранджам ничего менять не надо. Им просто нужно больше уверенности. Еще бы я хотел, чтоб они постоянно играли с европейцами. Я более чем уверен, что с такой игрой они будут самой интересной в плане зрелищности игр, командой с соответствующими хорошими результатами. Состав более чем хорош. Это конечно не Алики с их отлаженной до совершенства системой, но все же.
Ну думаю пока хватит.
В дальнейшем попытаюсь собрать результаты опроса в отдельный пост.